Девочки всем доброго вечера. И самое главное хороших отвесиков. Можно задать несколько вопросов. Все не могу решиться начать лечение Семавиком или Квисентой. Кардиолог порекомендовал да, не эндокринолог а именно кардиолог. Хотя эндокринолог если к нему попасть , думаю так же назначит. Мне 60 лет рост 166 вес 117 кг. Есть диабет 2 типа инсулинорезистентность, был инфаркт, и вот уже 10 лет мучает аритмия. Кардиолог сказала сбрасывать вес. Но стоит это вес, после наступления менопаузы как вкопанный при калораже 1300-1500 . Я бы давно начала принимать препарат, но у меня помимо всех этих болячек калькулезный холецистит, и гипотиреоз, так как принимаю Амиодарон( не постоянно, а при приступах аритмии) Ведь в аннотации к препарату Семавик есть противопоказания камни в желчном. Девчата может кто то из вас с подобным набором болезней принимает Семавик или другие подобные препараты. Очень хочу похудеть. Посоветуйте пожалуйста. Всем кто откликнулся огромное спасибо.
Панкреатит, гипотериоз, анемия, хроническая сердечная недостаточность, гипертония. Колю семавик. Из побочек тошнота, отрыжка. Редко рвота.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram