Кстати да, тоже пью оооочень мало, литра в день не получается, не лезет вода, пара кружек чая и может стакана 2 воды в день. Заказала с вб себе бутылку с аромакассетами разных вкусов, может так получится обмануть организм и влить в себя воду.
Стакан воды точно мало, надо стаканов 6, а лучше 8.✊
А горячую градусов 40-50, не пробовали она вкуснее.😏
Это понятно. Когда выходной , слежу и пью. Когда на работе , я преподаватель в вузе и по 5-6 пар , я просто не помню про пить. Не пью -соответственно проблемы с туалетом 😢
Преподаватель, значит говорите много. Как без воды горло не пересыхает, не представляю.
Пробовала всякую, ну не лезет. А в начале похудения, первые пару месяцев чуть ли не по 4 литра выпивала только чистой воды, не считая дополнительной жидкости в еде и чае.
В апреле начали только и уже такой отвес ) если бы не врач со своим советом больших доз сразу, может и на начальных был бы такой же результат.
Доктор прям очень советовала через месяц дозировку не забывать поднимать и максимально быстро дойти до 2,4 мг. А читаю ветки разные , тут наоборот народ рекомендует максимально долго находиться на работающей дозировке. надеюсь , то что я откатила назад дозу не очень большая беда
Решила поздороваться 😁. Две недели только читала. Гинеколог- эндокринолог назначил семаглутид перед гистероскопией в начале апреля . Начала при весе в 117 кг, рост 164 см и 52 годика. Сегодня 98 кг. Назначила врач мне его сразу с 0,5 мг велгию. Дошла до дозировки 1,7 , но сегодня решила уколоть назад 1 мг. Врача не спрашивала . Просто на 1,7 я не только есть не хочу , я даже пить не хочу. Стала забывать попить воды, если сильно занята. Испугалась и решила уменьшить дозировку. А то стакан воды в день и кружка чая точно маловато.
Гистероскопию сделали уже? Тоже иду сдаваться на следующей неделе. Я преподаватель в детском саду))
Да, почистили. И потом поставили спираль Мирену. Гиперплазия эндометрия и полипы уже достали . Это уже была вторая процедура
Да, почистили. И потом поставили спираль Мирену. Гиперплазия эндометрия и полипы уже достали . Это уже была вторая процедура
Врач сказала если не оперировать я сейчас, то все, потом онкология. И ставить мирену. А она же гормональная. Я вообще как не приду от врача- так плачу.
Тут не станут ругать за сообщения не по теме? У меня не было вариантов. У меня были такие кровотечения последние 2 года, что я дошла до гемоглобина 80. Мирена гормональная , но очень локально действует только в полости матки и на весь организм не влияет . Пока 3 месяца - полет нормальный. Тьфу-тьфу.
Хорошо вам, а я на работе в обед видимо привычка чай с чем то попить 🤦♀️ Хотя выходные не хочется сладкого
Добрый день. Подскажите пожалуйста 5 кг за 3 месяца это мало?
Просто здесь люди за этот срок по 20 скидывают 😳
Ну люди все разные) вес разный, комплектация у всех разная. Кто- то с физ нагрузками, кто- то нет. Кто -то вообще не ест, потому что не хочет, а кто -то много ест)) 🤷♀начните считать калории.прогуливайтесь пешком )Результат вас порадует 🩷
Я из тех, кто почти не ест. Уколы убили аппетит 😂. Начала ходить три дня назад. Пока нахаживаю по 5 - 6 км.