А я принципиально колола, не парилась когда вес стоял или плюсовал. Просто колола и колола свои 0. 25. Даже если елось, то ела. Не было аппетита, не ела. Просто жила. Да и взвешиваюсь я почти каждый день, мне так комфортно делать. Но меня счас админы отсюда изгонят, вес не тот😂они меня вечно гоняют😂
Не, они не гонят отсюда тех, кто изначально был 100+😃 а я и не уйду, тут все свои, кругленькие, мяконькие😍😃
Не, они не гонят отсюда тех, кто изначально был 100+😃 а я и не уйду, тут все свои, кругленькие, мяконькие😍😃
Ой, сисочки любимые😢 В первую очередь лицо и сосюли уходят?
У кого где жирок, там и уходит. Я свои собираю вручную в бюстгалтер😄
Я вообще сюда и не была вхожа😂 и в возвращенцы не берут, 55 + тоже мимо. "не худею" и "побочки" тоже не подхожу😂 Раньше ещё была "... меньше 10 кг" так закрыли😂 Сижу в "Курилке" 😂
Да да я только попала тогда в ту тему, где меньше 10кг худеют и неделя не прошла как ее закрыли 😂 Куда податься 😂
А я была с самого начала её открытия, но не знала мне 10 или больше. 😂 Но и тут мне перекрыли😂
А если серьезно, то если бы не помощь чата и старичков худеющих опытных, я бы сорвалась еще в самом начале. И думала, что если бы еще год назад узнала о препарате....да нифига бы без чужого опыта я бы не втянула эту труднейшую работу по похудению. Как говорится всему свое время, что не делается, все к лучшему. )
Ой, сисочки любимые😢 В первую очередь лицо и сосюли уходят?
Мяконькие подъехали. 121,8. Завтра вторая Квинсента 0,25. Хотя врач разрешила 0,5 "если чё". Побочка периодическая в виде тошноты/изжоги/сонливости/🪠🚽 , но от всего этого только чего-нибудь зажевать хочется и срабатывает🙈. За первую неделю пока без отвеса, но я и не жду быстрых результатов. Я в чате надолго теперь)) Спасибо за всю информацию во всех веточках. Впитываю.
У меня за минус 37 кг чашка не поменялась(( обьем под грудью конечно сменила с 95 на 80, а вот ненавистный J так и остался 🤦🏻♀️ Так что все индивидуально
Доктор прям очень советовала через месяц дозировку не забывать поднимать и максимально быстро дойти до 2,4 мг. А читаю ветки разные , тут наоборот народ рекомендует максимально долго находиться на работающей дозировке надеюсь , то что я откатила назад дозу не очень большая беда
Решила поздороваться 😁. Две недели только читала. Гинеколог- эндокринолог назначил семаглутид перед гистероскопией в начале апреля . Начала при весе в 117 кг, рост 164 см и 52 годика. Сегодня 98 кг. Назначила врач мне его сразу с 0,5 мг велгию. Дошла до дозировки 1,7 , но сегодня решила уколоть назад 1 мг. Врача не спрашивала . Просто на 1,7 я не только есть не хочу , я даже пить не хочу. Стала забывать попить воды, если сильно занята. Испугалась и решила уменьшить дозировку. А то стакан воды в день и кружка чая точно маловато.
Решила поздороваться 😁. Две недели только читала. Гинеколог- эндокринолог назначил семаглутид перед гистероскопией в начале апреля . Начала при весе в 117 кг, рост 164 см и 52 годика. Сегодня 98 кг. Назначила врач мне его сразу с 0,5 мг велгию. Дошла до дозировки 1,7 , но сегодня решила уколоть назад 1 мг. Врача не спрашивала . Просто на 1,7 я не только есть не хочу , я даже пить не хочу. Стала забывать попить воды, если сильно занята. Испугалась и решила уменьшить дозировку. А то стакан воды в день и кружка чая точно маловато.
Кстати да, тоже пью оооочень мало, литра в день не получается, не лезет вода, пара кружек чая и может стакана 2 воды в день. Заказала с вб себе бутылку с аромакассетами разных вкусов, может так получится обмануть организм и влить в себя воду.