Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вес стоит 5 дней, как раскачать? История моя такова: первый укол квинсенты 9 марта, все по инструкции, сейчас на 1. Калории сначала не считала, не знала, пока не попала в эту группу. Все изучила, посчитала в боте , соблюдаю, даже чаще не доедаю, но не всегда добираю белок. Что делать? Повышать дозу? Начинала с веса 132, сейчас 117.4
Такая же проблема,с марта начала колоть Семавик,изначальный вес 133,сейчас 118. Две недели после КД стоит вес,калории считаю,тоже не доедаю,через день беговая дорожка…и фигушки,встал колом,и вес и объемы..прям в замешательстве,а так все хорошо шло😅как начала колоть 0,75 и все встало
Пересчитать надо калораж . Каждые скинутые 5 кг, рекомендуют пересчитать. Так как вес уже другой и калораж для похудения уже нужен другой))
Сходите к эндокринологу. Он вам подберёт препарат.
Ходила, она только метформин назначила. От него особо никаких изменений.
Не поняла в чём нарушение..Единственное, что спросила у девушки потому что ещё ни начала колоть уколы, ещё думаю на чём остановиться. Либо Семавик, либо седжаро. Хочется похудеть быстрее..вот и интересуюсь, спрашиваю, выбираю. Ведь для этого част создан?Или только результатами можно делиться? Я пока нисколько не сбросила. Метфармин неособа помогает.
Он мне пишет 1200,я потребляю где-то в районе 1000 и это как правило овощи,рыба,индейка,ну что-то такое,ппшное,я не грешу чем-то запрещенным,не хочется ничего..
Мы здесь никого не гоним к быстрому похудению. Люди годами наедали вес. А Ваша оценка про слишком медленное похудение очень может обидеть участника. Здесь такие высказывания запрещены.
Мне вообще кажется чем быстрее уходит, тем быстрее придет 😂
Вы только не воспринимайте в штыки, но, опыт чата показывает, что все кто пишет: «в районе», «ну что-то такое» и «как правило»-не ведут подсчет. Вы ведете?
Вы только не воспринимайте в штыки, но, опыт чата показывает, что все кто пишет: «в районе», «ну что-то такое» и «как правило»-не ведут подсчет. Вы ведете?
Мы здесь никого не гоним к быстрому похудению. Люди годами наедали вес. А Ваша оценка про слишком медленное похудение очень может обидеть участника. Здесь такие высказывания запрещены.
Всё поняла. Я даже не думала обидеть кого-то. Речь шла о том как работает препарат, а не про то, что у девушкивес медленно уходит. Вот я выясняла, что на саджаро быстрее вес уходит)
Всё поняла. Я даже не думала обидеть кого-то. Речь шла о том как работает препарат, а не про то, что у девушкивес медленно уходит. Вот я выясняла, что на саджаро быстрее вес уходит)
Может и нет. Но я хочу похудеть, а этот препарат помогает похудеть.
Извините, а что вы делаете в этом чате " мой вес 100+"?
Извините, а что вы делаете в этом чате " мой вес 100+"?
Выше речь шла о том, что эндокринолог не хочет назначать препарат, назначает только метформин. А девушка хочет похудеть, поэтому и пришла к нам.
Врач не не хочет назначать, а у нас в принципе не назначают этот препарат. С эндокринологами у нас вообще беда.. У меня вообще повторный приём был по смс 🤦♀️ Врач сказала мол анализы придут и я вас всё отправлю смс. Поставила преддиабет и назначила метформин. И контроль сахара раз в месяц.
У нас более 70% чатлан назначили препарат себе сами, понимая, что от врачей этого не добиться. Но это Вам решать.
Выше речь шла о том, что эндокринолог не хочет назначать препарат, назначает только метформин. А девушка хочет похудеть, поэтому и пришла к нам.