Я не считаю калории. Не веду активный образ жизни. Иногда хожу (много), но пару раз в неделю всего. Могу на завтрак съесть пару ложек нутеллы (вот сейчас например). Чисто в голове держу что я ее съела, соответственно сегодня больше никаких вкусняшек таких. Вчера заточила с удовольствием хачапури с сыром. Вес снижается, то по 100 грамм, то по 600 в день. Даже приблизительно можно понять, какой калораж наедаешь, и когда нужно остановиться. 🤷🏻♀️
Я не считаю калории. Не веду активный образ жизни. Иногда хожу (много), но пару раз в неделю всего. Могу на завтрак съесть пару ложек нутеллы (вот сейчас например). Чисто в голове держу что я ее съела, соответственно сегодня больше никаких вкусняшек таких. Вчера заточила с удовольствием хачапури с сыром. Вес снижается, то по 100 грамм, то по 600 в день. Даже приблизительно можно понять, какой калораж наедаешь, и когда нужно остановиться. 🤷🏻♀️
В 100+? Девушке не назначают препарат, вероятно вообще нет лишнего веса.
Так вы и не жалуетесь. И, ч уверена, если вес встанет, либо урежете рацион, либо начнете считать, вы точно знаете, что нужно будет сделать
У нас более 70% чатлан назначили препарат себе сами, понимая, что от врачей этого не добиться. Но это Вам решать.
Ну я да. Если вес встанет, то нутелла летит в мусорку, и настанет время бесконечных салатов с огурцами и грудки куриной 😂
Почему не добиться? Мне тоже сразу не назначили. Несколько месяцев пила л тироксин чтобы снизить ттг. После этого мне выписали семавик. Я не понимаю такое отчаянное желание навредить себе🤷♀
Ваш выбор🤗 а я лучше считать буду, для меня грудка такая же Кара небес, как для Вас подсчет) такие мы разные, но все же мы вместе😂🤗
Такая же проблема,с марта начала колоть Семавик,изначальный вес 133,сейчас 118. Две недели после КД стоит вес,калории считаю,тоже не доедаю,через день беговая дорожка…и фигушки,встал колом,и вес и объемы..прям в замешательстве,а так все хорошо шло😅как начала колоть 0,75 и все встало
Я с математикой никогда в жизни не дружила, подсчеты доя меня Кара небесная какая-то. Я лучше без ужина останусь, чем буду вести подсчеты 🙈
У меня вообще сдвиг по фазе идет. Я большая любительница мяса его просто не хочу. В магазе мимо полки с колбасой иду равнодушно. Сразу в молочку, сыры, хлебцы минуя хлебные полки. По морозилкам где рыба и морепродукты. Нет индейку покупаю , но готовлю редко. Яйца, у полки с овощами и фруктами просто висну😍. Ловлю себя на мысли что Велгия мозг в правильном направлении поставила. Читаю про калории на этикетках. Если нифига не вижу так как мелко вообще не беру.
Думаю, пока не стоит вырывать человека из эйфории) пусть покайфует🤗
У меня практически такой же исходник, рост 156 см, вес был 101-102 кг. Начинала без помощи препарата в марте прошлого года, скинула до 95 к июню и подключила препарат. Сейчас мой вес 53 кг (но я продолжаю худеть, целевой 50, но, скорее всего, буду худеть до 48). Я колю семаглутид, но если бы, когда начинала, можно было выбирать, то выбрала бы, конечно, тирзепатид.
У меня практически такой же исходник, рост 156 см, вес был 101-102 кг. Начинала без помощи препарата в марте прошлого года, скинула до 95 к июню и подключила препарат. Сейчас мой вес 53 кг (но я продолжаю худеть, целевой 50, но, скорее всего, буду худеть до 48). Я колю семаглутид, но если бы, когда начинала, можно было выбирать, то выбрала бы, конечно, тирзепатид.