Мне посоветовала Семавик гинеколог, и с ее слов Семавик рассматривается кардиологами сейчас очень внимательно , буквально уже есть группа для исследований, и Семавик для сердечников работает.
Я сердечник. С первым уколом собиралась умира, повышенная тревожность. Накрутила себя так, что все, думала... Го как итог на 4 месяца -13 килограмм, забыла что такое тяжесть в ногах, отеки ниже живота. (Простите, даже лобок отекал). И появилось желание двигаться. Но это начало, так как мне еще минимум 15 скинуть надо бы.
Мне посоветовала Семавик гинеколог, и с ее слов Семавик рассматривается кардиологами сейчас очень внимательно , буквально уже есть группа для исследований, и Семавик для сердечников работает.
Хе-хе, я на нём тут растяжки нашла😂🙈 и смех, и грех, это ж как надо было по-хорошеть, чтобы на невесть какой и по размеру и объему точке - и там растяжки.
Думаю мужу тоже проколоть, у него как раз и лишний вес и давление А вот у меня ттт ни одного отека.. наверное поэтому я и не худею быстро .
Можно рассчитать скорость. 1 кг жира- 7700 ккал. Делим на количество дней, за которые хотим скинуть. Нижний порог калорийность поддержания минус дневной дефицит. Вот цифра, на которую вам ну ориентироваться в районе
Так ...пошла я посчитаю. Сейчас у меня до 1200 получается . Спасибо
Так ..а это примерно же...как я предположу сколько его, жира
Анна я вот с февраля просто убрала все сладкое,мучное , жареное( гриль купила , все в нем) Тогда я не считала калории , вот с воскресенья записываю получается 1000-1200. Пока не снизился.
И про виброплатформу: я тоже купила, сильно отекаю, схожу в лес с собакой - пальцы, как сосиски. Постою на платформе - отеки сходят, тело ощущается очень лёгким, под кожей бегают мурашки, я прямо чувствую, как лимфа движется. И бонусом, если бывают проблемы с кишечником, то через пару часов они благополучно проходят. В похудение на этой платформе я не особо верю, но лимфодренаж прекрасный, в ногах лёгкость, кольца с пальцев падают. Стою утром и вечером на 1 программе по 10 минут, на полусогнутых ногах, подняв руки вверх.
Вес был в феврале 109 , до 1 июня я похудела на 5 кг, сейчас у меня 104. Укол первый да, в воскресенье Долго готовилась))) Да я спокойно , просто думаю что эффект не быстрый относительно других так как нет воды лишней в организме )
Извините... Добавлю ложку дегтя 🙄 Виброплатформой добаловалась. Теперь убрала куда подальше. Даже при умеренном использовании что-то происходит со связками. Заработала нестабильность коленного сустава и голеностопов. Дошло до воспаления, разрывов и как итог - инъекций Дипроспана, что вовсе не способствует снижению веса. 🙁 То есть очень осторожно надо.
Аня ну примерно, я глянула сейчас меню свое , так вот у меня и с февраля, но вот соотношение КБЖ страдало. Работаю над этим. У меня сегодня Фикссикрет не работает почему то
Аня ну примерно, я глянула сейчас меню свое , так вот у меня и с февраля, но вот соотношение КБЖ страдало. Работаю над этим. У меня сегодня Фикссикрет не работает почему то
Кбжу только про качество. На отвесы в большей мере влияет калорийность. Если будет стоять, режьте на 100 и смотрите пару недель
Да вот хотелось бы качественно есть , что бы проблем не добавлять
Эту..Экспоненту купила. Ну ....жуть конечно 🤭захотелось сладкую булку туда макнуть🤣, оставила на вечер )
И про виброплатформу: я тоже купила, сильно отекаю, схожу в лес с собакой - пальцы, как сосиски. Постою на платформе - отеки сходят, тело ощущается очень лёгким, под кожей бегают мурашки, я прямо чувствую, как лимфа движется. И бонусом, если бывают проблемы с кишечником, то через пару часов они благополучно проходят. В похудение на этой платформе я не особо верю, но лимфодренаж прекрасный, в ногах лёгкость, кольца с пальцев падают. Стою утром и вечером на 1 программе по 10 минут, на полусогнутых ногах, подняв руки вверх.