А сколько по времени вы ее использовали и на какой скорости? На прямых ногах?
Примерно месяца два использовала, через день, по 6-7 минут. Скорость... Трудно сказать. Третья программа из шести - не самая высокая скорость. На прямых ногах не простоишь долго. Полуприседы делала. Да это не самое главное. А самое главное я упустила! Прежде чем вставать на вибро, обязательно нужно растяжку сделать, хотя бы лёгкую.
Примерно месяца два использовала, через день, по 6-7 минут. Скорость... Трудно сказать. Третья программа из шести - не самая высокая скорость. На прямых ногах не простоишь долго. Полуприседы делала. Да это не самое главное. А самое главное я упустила! Прежде чем вставать на вибро, обязательно нужно растяжку сделать, хотя бы лёгкую.
Так же сдать анализы крови, особенно на свертываемость и тд. Сходить и получить разрешение кардиолога, так как виброплатформы запрещены людям с заболеваниями сердечно сосудистой системы и тромбами
Эту..Экспоненту купила. Ну ....жуть конечно 🤭захотелось сладкую булку туда макнуть🤣, оставила на вечер )
Эту..Экспоненту купила. Ну ....жуть конечно 🤭захотелось сладкую булку туда макнуть🤣, оставила на вечер )
Тоже неипонимаю всеобщую любовь к Экспоненте. Кефир несладкий и то вкуснее)
Дело не во вкусе. А в возможности получить 30 г белка с минимальной калорийностью
Многим нравится вкус. И еще пудинг Эрмигут. А он тоже мне не зашел(
Не припоминаю тех, кому прям вкусно 😄
Ну не очень. 173 см, но у меня костной и мышечной много массы. Я ориентируюсь на биоимпеданс.
Без препаратов 😁. Подруга на семаглутиде сидит. Она медицинский представитель, решила что ей надо). Я по старинке , питание спорт, витаминки. И у меня 4 детей), стресса и кортизола хватает😂😂😂
Без препаратов 😁. Подруга на семаглутиде сидит. Она медицинский представитель, решила что ей надо). Я по старинке , питание спорт, витаминки. И у меня 4 детей), стресса и кортизола хватает😂😂😂 Мне 45 лет будет через пару месяцев, если что. В теорию что гормоны, климакс тормозят потерять вес Не верю)