А то я сижу всё на 0.25...вот вчера писала, что повысила примерно до 0.4 и вылезли побочки...и до этого побочки были, когда повышла 2раза до 0.5. Послушала совета и пересмотрела рацион. Стало легче, ушли побочки. Радуюсь. Но если к примеру съесть по кк торт за сутки на 1500кк, то вес будет уходить? Это чисто теорический вопрос 😂 готовлюсь к отпуску 😂
А то я сижу всё на 0.25...вот вчера писала, что повысила примерно до 0.4 и вылезли побочки...и до этого побочки были, когда повышла 2раза до 0.5. Послушала совета и пересмотрела рацион. Стало легче, ушли побочки. Радуюсь. Но если к примеру съесть по кк торт за сутки на 1500кк, то вес будет уходить? Это чисто теорический вопрос 😂 готовлюсь к отпуску 😂
Правильно ли я поняла: что чем больша доза укола тем меньше хочется кушать?
Если 1500, это для вас дефицит.) Только лучше дальше теории не ходить...😏
Желание есть/аппетит не на прямую связан с дозой. Себя нужно контролировать, препарат помогает.
1500кк да, для меня дефицит. Хорошо уходит с такими кк. На выходных отдыхали... в общем ушла бутыль бейлиза. Привес в 2кг. На сегодня убрала эти 2кг на примерно 1500кк. Выходит дефицит.
Уже растроилась😔 Посмотрю эту неделю уже до конца. Спасибо 💐
Всем привет. Первый укол сделала 26 апреля. На сегодняшний день минус 9 кг 100 гр. Изначальный вес был 116.6,сегодня 107.5. Очень радуют цифры, но понимаю, что в следующий месяц вес будет уходить ни так быстро! Но всё получиться 😊
класс! а какая цель? я 178 см, из 127 кг перешла в 72, но не ощущаю эти 72😂😂 все ещё около сотки как-будто
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
Всем привет. Первый укол сделала 26 апреля. На сегодняшний день минус 9 кг 100 гр. Изначальный вес был 116.6,сегодня 107.5. Очень радуют цифры, но понимаю, что в следующий месяц вес будет уходить ни так быстро! Но всё получиться 😊
А как долго худели? Я тоже 178 и застряла пока на 104 кг.
С 22 мая зделала первые 0.25гр. Начало положено ,во мне 133кг. 4 года назад была в таком же весе ,села на ПП ,сбросила 24кг,но обстоятельства сподвигли в обратную сторону. За 4 года пришло всё назад. Начинаю заново, пока побочек ни каких. Буду наблюдать.
Не забудьте пересчитать в боте свой целевой калораж, скинули уже хорошо) нужно немного занижать,чем он считает,чтоб оставлять задел на случайные ошибки в подсчете питания)
Спасибо за поддержку,есть сегодня не хочется. Пока так,а дальше буду наблюдать. А вечно есть не хочешь,а кинуть что то надо.
Спасибо за поддержку,есть сегодня не хочется. Пока так,а дальше буду наблюдать. А вечно есть не хочешь,а кинуть что то надо.
Хочется есть - ешьте, не хочется - кому там "надо"?) Насильно зачем в себя еду пихать? Нашего жирка надолго хватит даже в голодные годы 😁
Зачем? Именно такое поведение и привело Вас в эту тему. Не хочется есть - не ешьте. Долго это не продлится.
Были на девишники недавно,смотрю на моих девочек,а я среди них гора. Стало так обидно,они вон какие,а я разожралась. Пошла купила уколы ,так сама никак не могу сесть на ПП. Вот начало положено.
Были на девишники недавно,смотрю на моих девочек,а я среди них гора. Стало так обидно,они вон какие,а я разожралась. Пошла купила уколы ,так сама никак не могу сесть на ПП. Вот начало положено.
Всем привет! Пишу похвастаться! С веса 134.3 минус 10,100 на вчерашнее утро. Начало 25.03 с 0,25. Дальше по нарастающей. Хочу написать там кто боится, сомневается. Не бойтесь! Не сомневайтесь!😉 Я очень рада что начала делать уколы. Аппетита нет, вечерних/ночных зажоров нет. Нет желания съесть булочку, пирожков и т.д. Мне бы еще спорт подключить..Очень жду вес 100 кг что бы добавить спортик)(по рекомендации врача раньше не надо) P.S. Хожу гулять с собакой по часу. Наушники в уши, и представляю как сильно я похудела, какая я стройняшка! И порхаю как бабочка 🦋😁