У меня нет ,,правильного питания,, я ж лентяйка. Ем тоже самое, что и раньше. Считаю калории и все.
При обострении гастрита я вообще могу дня два-три очень мало есть. Даже о 1000 не идет речь. Одни мятные конфетки. И все равно ноль движения на весах. Бесит.
А что ели? Вчера вот салат из 🍅 и, видимо, их много уже было. Хотя просто порция. С обеда уже еле воду пила Думала с утра может хоть 99,99. Но нет. 101. Железно и цементно.
Ну естественно не ем сладкое, жирное, соленое, хлеб и его изделия.
Почему естественно?) я все ем🤗 хлеб черный обожжаю с селедкой и луком😍
Я не переедаю, при моей норме кк в 1530 ем меньше, чем в 1000 и худею стабильно)
В обед. Потом обострение гастрита и ничего. Это вообще не для похудения.
Если Вы в эти дни едите на 1000, то в другие, очевидно, на 2500+ и по итогу усредняете до поддерживающей нормы. Определитесь с приоритетами, примите решение четко и честно записывать каждую конфетку мятную, установите действительно дефицит и вес пойдет. Иначе никак.
Я считаю ккал. 2500 уже из-за жкт не впихнуть. 2200 еще может быть. Но может правда недели две по нижней границе. Но я с рпп очень долго ращбиралась. Боюсь обратно туда же залезть. Если я буду максимально ограничивать и фокусироваться, то 💯 будет откат. А я не хочу 😭 я на долгую перспективу хочу. А 1000 ккал-это пожизненный контроль себя. Это все пройдено. Эти минимальные границы. А потом 💥 и обратно. Я хочу совместить регуляцию пищевого поведения,уколы и снижение веса. А тут еще гастрит этот.
Повезло Вам :) А я на калорийности ниже 1000 в тряпочку неподвижную превращаюсь. Поэтому могу себе такое позволить максимум день-два.
А я из так люблю 😂 я прям норм тарелочку поела. Думала при гастрите только беляши нельзя 😂😂😂
с белком у меня всё в порядке как раз-таки, я его обожаю)
Бот мне насчитал 1493. Программа считает автоматом потраченные. Я ориентируюсь на 1500. У меня вес уже 87,1, поэтому 2200 в меня уже не влезет 😊
Так вот. А я не подумала даже. Теперь знаю. Все перестраивать надо. Пишу вот тут и как анализ что ли происходит. Понимаю, что надо вообще все в питании пересматривать. И коридор ккал и меню. Еще и после 40 вообще не так все быстро как в 30. Неделю разгрузился и минус 5-7 кг. Эххх.
Ни в коем случае не думала, что не умеете) это был просто совет «от бывалого»🙈 переедать при такой настройке очень легко, поверьте.