Огромное спасибо за советы. Буду наблюдать, плюсом гляну, что доктор скажет.
Добрый день, мой вес 93 кг , рост 163 см Уже 2 месяца колю Велгию (первый месяц 0.25 - го на грамм не похудела, второй мес, 0.50 - такая же история) Врач сказала что возможно для организма это мало Я не понимаю уже что такое
Добрый день, мой вес 93 кг , рост 163 см Уже 2 месяца колю Велгию (первый месяц 0.25 - го на грамм не похудела, второй мес, 0.50 - такая же история) Врач сказала что возможно для организма это мало Я не понимаю уже что такое
А аппетит уменьшился?
Я не вижу каких изменений
Я хожу в бассейн,не нажираюсь как потерпевшая, но никакого результата нет Подруга сидит на семавике, за 1 месяц -6 кг Может стоит поменять укол?
Я не вижу каких изменений
Тогда, конечно, есть смысл потихоньку повышать
Вот в пятницу была у эндокринолога, она сказала переходить на 1мг, и смотреть на ощущение Должно начать идти в низ
Может у кого то так же было?
Я хожу в бассейн,не нажираюсь как потерпевшая, но никакого результата нет Подруга сидит на семавике, за 1 месяц -6 кг Может стоит поменять укол?
Дело не в надирании, а в возможности удерживать дефицит. Если нет результата, нужно считать, понимать свои цифры калорийности.
Вот в пятницу была у эндокринолога, она сказала переходить на 1мг, и смотреть на ощущение Должно начать идти вниз вес
Вниз пойдёт, когда будет дефицит
Питаюсь на 1400- 1500 калорий
Питаюсь на 1400- 1500 калорий
Если вес стоит, значит это для вас не дефицит
Даже уезжала в отпуск,там не придерживалась питания Как уехала 93.50 кг Так и вернулась, ровно 93.50
Если вес стоит, значит это для вас не дефицит
Похоже лучше просто не есть 😅
Нет)))
Вооот. А для поддержания потом тоже придётся знать и соблюдать свои границы калорийности.
А зачем повышать?
Аппетит есть, справляться сложновато, но держалась. Был небольшой срыв в кафе, съела хлебные палочки с чесноком 🙈, в них много каллорий. Думаю,на 0,5 будет в самы раз.
Печенья у них уберкалорийные и жирные, к сожалению, поэтому вся их продукция у меня внутреннюю проверку не проходит(
Колю семавик 2 месяца, сейчас на дозе 0.375. начала с веса 142 кг. Сейчас минус 6.5 кг, но объемы вообще не двигаются. Это нормально для моего веса? Я рано жду какой-то результат?
Я за 3 месяца похудела на 10 кг., объемы стояли, за 4-й месяц не похудела вообще, зато объемы уменьшились. Организм видимо первоначально был в шоке 🤣
В точности как у меня . Ноль кг похудения . Вес тот же , рост 159
Месяц на Семавик
А что вам врач говорит?
В четверг сделала 4-й укол по 0,25, сегодня какой-то жор напал неописуемый🤯 Я готова съесть слона! Хотела дальше держаться на 0,25, но наверное придется 0,5 колоть...
Всем привет. Пару дней назад был вес 100.5 думала дай добью, ну морально хочется 99.9. Ничего не могу с собой поделать, не осуждайте 🥲, пожалуйста 😁. Решила я рискнуть, сделала два дня разгруз, кроме кофе один раз в день ничего не елось и не пилось. И, спасибо, пожалуйста, вес встал на 100.4 и стоит эти два дня. А я уже размечталась, как увижу заветные девяточки😵💫 Худею с 8 января, почти -18кг, дозировка 0.375. Аж жалко, что я два дня просто себя изводила, лучше бы ела как обычно Но у меня середина цикла почти, может из-за овуляции стоит вес? Калораж у меня все 80+ дней 600-800, один и тот же набор еды.
А что вам врач говорит?
Я только пойду в апреле к врачу
Всем привет. Пару дней назад был вес 100.5 думала дай добью, ну морально хочется 99.9. Ничего не могу с собой поделать, не осуждайте 🥲, пожалуйста 😁. Решила я рискнуть, сделала два дня разгруз, кроме кофе один раз в день ничего не елось и не пилось. И, спасибо, пожалуйста, вес встал на 100.4 и стоит эти два дня. А я уже размечталась, как увижу заветные девяточки😵💫 Худею с 8 января, почти -18кг, дозировка 0.375. Аж жалко, что я два дня просто себя изводила, лучше бы ела как обычно Но у меня середина цикла почти, может из-за овуляции стоит вес? Калораж у меня все 80+ дней 600-800, один и тот же набор еды.
извините пожалуйста, а как у вас с туалетом? если вы ничего не едите, то выходит что-нибудь?
Это мой второй заход первый маленький был и из-за поездки прервалось , скинула 6 кг за 2 м
извините пожалуйста, а как у вас с туалетом? если вы ничего не едите, то выходит что-нибудь?
Это я два дня не ела. До этого же ела. Туалет раз в 3-4 дня, у меня а основном белковое питание, углей по минимуму.