Не вводите людей в заблуждение. Семаглутид выводится из организма в течении 165 - 168 часов (7 дней) - так называемый период полувыведения именно в течении этого периода семаглутид может оказывать какое либо влияние на организм. То есть, он будет накапливаться если ставить укол 1 раз в 4 дня, но не 7... Если речь идёт о равновесной концентрации семаглутида в плазме - 1-1.5 месяца.
Все верно. Период полувыведения составляет неделю. Но это не полное выведение. И не надо его раз в 4 дня колоть, не изобретайте велосипед. И не вводите людей в заблуждение.
Я не призывал кого - либо колоть его 1 раз в четыре дня. Я привел пример одного из вариантов его накопления. В других случаях семаглутид в организме не накапливается. Если колоть 1 раз в семь дней - не будет у вас в организме семаглутида. Только лишь мизерная доля равная нулю в плазме крови, которая выведется через 1 -1.5 мес. У вас ошибочное мнение. Даже в инструкции к семавику указано, что за 1 неделю препарат выводится из организма. Я не пытаюсь спорить, Я оперирую фактами, которые указаны в официальных источниках. Люди, думающие, что семаглутид накапливается - маслят максимально ошибочно.
Я не призывал кого - либо колоть его 1 раз в четыре дня. Я привел пример одного из вариантов его накопления. В других случаях семаглутид в организме не накапливается. Если колоть 1 раз в семь дней - не будет у вас в организме семаглутида. Только лишь мизерная доля равная нулю в плазме крови, которая выведется через 1 -1.5 мес. У вас ошибочное мнение. Даже в инструкции к семавику указано, что за 1 неделю препарат выводится из организма. Я не пытаюсь спорить, Я оперирую фактами, которые указаны в официальных источниках. Люди, думающие, что семаглутид накапливается - маслят максимально ошибочно.
А можно мне тоже для тупых... Получается что постоянная концентрация при одинаковой дозе будет через 1.5 мес и не будет пиков падения. Так?
А можно мне тоже для тупых... Получается что постоянная концентрация при одинаковой дозе будет через 1.5 мес и не будет пиков падения. Так?
Здравствуйте, на 16.02.2025 - вес 170 кг, возраст 26 лет( Только в мае вес был 143кг, семавик моя последняя Надежда, если вес за 5 месяцев не уйдет, вместе с диетой , то буду делать бариатрию, а то жить уже сложно
Здравствуйте, на 16.02.2025 - вес 170 кг, возраст 26 лет( Только в мае вес был 143кг, семавик моя последняя Надежда, если вес за 5 месяцев не уйдет, вместе с диетой , то буду делать бариатрию, а то жить уже сложно
Здравствуйте,вы уже сделали первый укол ? Уходит ли вес ?
Мне кажется водичка у меня уже вышла ))) так как до препарата сбросила 6 кг,а беспокоит меня то что вес растёт !
Вес растет от перебора калорий в питании. Все лишнее попадает к нам через рот.
Но у меня растет ,не понимаю по какой причине . Написала сюда,вдруг кто-то тоже сталкивался с такой реакцией организма! А очевидные вещи такие как калории и физ .нагрузка я и так знаю.
Да,назначили тироксин 75. До этого принимала тироксин 50 . Остальные в норме . Посмотрим конечно что будет дальше,это всего лишь первый укол . Но конечно ооочень не приятно видеть + на весах ,когда так стараешься .
Но у меня растет ,не понимаю по какой причине . Написала сюда,вдруг кто-то тоже сталкивался с такой реакцией организма! А очевидные вещи такие как калории и физ .нагрузка я и так знаю.
Какая Ваша норма калорий в день? Сколько потребляете? Покажите пищевой дневник, пожалуйста, будем разбираться. Скорее всего ошибка где-то в подсчетах, возможно, Вы считаете готовую еду.
Ранее сидела на 1600 кк,потом эндокринолог сказала кушать на 1200 к . Да ,я считаю готовую еду . Всегда считала готовую еду .
Это ошибка, считать нужно вес продукта в сыром виде. Покажите Ваш пищевой дневник, пожалуйста