Я худеть буду со 110 думаю не коснуться такое 😀
Не вводите людей в заблуждение. Семаглутид выводится из организма в течении 165 - 168 часов (7 дней) - так называемый период полувыведения именно в течении этого периода семаглутид может оказывать какое либо влияние на организм. То есть, он будет накапливаться если ставить укол 1 раз в 4 дня, но не 7... Если речь идёт о равновесной концентрации семаглутида в плазме - 1-1.5 месяца.
Все верно. Период полувыведения составляет неделю. Но это не полное выведение. И не надо его раз в 4 дня колоть, не изобретайте велосипед. И не вводите людей в заблуждение.
Все верно. Период полувыведения составляет неделю. Но это не полное выведение. И не надо его раз в 4 дня колоть, не изобретайте велосипед. И не вводите людей в заблуждение.
Я не призывал кого - либо колоть его 1 раз в четыре дня. Я привел пример его накопления. В других случаях семаглутид в организме не накапливается. Если колоть 1 раз в семь дней - не будет у вас в организме семаглутида. Только лишь мизерная доля равная нулю в плазме крови, которая выведется через 1 -1.5 мес. У вас ошибочное мнение. Даже в инструкции к семавику указано, что за 1 неделю препарат выводится из организма. Я не пытаюсь спорить, Я оперирую фактами, которые указаны в официальных источниках. Люди, думающие, что семаглутид накапливается - маслят максимально ошибочно.
Я не призывал кого - либо колоть его 1 раз в четыре дня. Я привел пример одного из вариантов его накопления. В других случаях семаглутид в организме не накапливается. Если колоть 1 раз в семь дней - не будет у вас в организме семаглутида. Только лишь мизерная доля равная нулю в плазме крови, которая выведется через 1 -1.5 мес. У вас ошибочное мнение. Даже в инструкции к семавику указано, что за 1 неделю препарат выводится из организма. Я не пытаюсь спорить, Я оперирую фактами, которые указаны в официальных источниках. Люди, думающие, что семаглутид накапливается - маслят максимально ошибочно.
Период полувыведения - неделя. Полностью выводится из организма за 7-8 недель. Вы хоть почитайте внимательно инструкцию прежде чем писать.
Я не призывал кого - либо колоть его 1 раз в четыре дня. Я привел пример одного из вариантов его накопления. В других случаях семаглутид в организме не накапливается. Если колоть 1 раз в семь дней - не будет у вас в организме семаглутида. Только лишь мизерная доля равная нулю в плазме крови, которая выведется через 1 -1.5 мес. У вас ошибочное мнение. Даже в инструкции к семавику указано, что за 1 неделю препарат выводится из организма. Я не пытаюсь спорить, Я оперирую фактами, которые указаны в официальных источниках. Люди, думающие, что семаглутид накапливается - маслят максимально ошибочно.
Учебники по фармакокинетике тоже есть в интернете. Чтобы понять, что такое период полувыведения
а можно в двух словах для тупых
Вот это я понимаю - классно) я и не подумала так сделать. Да и замеры так и не сделала, но сегодня перемеряюсь
спасибо большое:3
А можно мне тоже для тупых... Получается что постоянная концентрация при одинаковой дозе будет через 1.5 мес и не будет пиков падения. Так?
А можно мне тоже для тупых... Получается что постоянная концентрация при одинаковой дозе будет через 1.5 мес и не будет пиков падения. Так?
Да. Но это не значит, что не наступит толера к дозе) поэтому равновесная концентрация в крови не гарантирует стабильных ощущений)
Это скорее о том, что чтобы сказать, что эта лоща для вас не рабочая, нужно проставить ее 4-6 недель и лишь потом принимать решение о повышении
Кто-нибудь покупал антицеллюлитный массажер электрические? Хочется коже помогать подтянуться
Здравствуйте, на 16.02.2025 - вес 170 кг, возраст 26 лет( Только в мае вес был 143кг, семавик моя последняя Надежда, если вес за 5 месяцев не уйдет, вместе с диетой , то буду делать бариатрию, а то жить уже сложно
Здравствуйте,вы уже сделали первый укол ? Уходит ли вес ?
Здравствуйте, на 16.02.2025 - вес 170 кг, возраст 26 лет( Только в мае вес был 143кг, семавик моя последняя Надежда, если вес за 5 месяцев не уйдет, вместе с диетой , то буду делать бариатрию, а то жить уже сложно
Здравствуйте, тоже 26 лет и вес 136 начальный , сейчас 125 , не переживайте, семаглутид справится с лишним, удачи вам ❤️
Здравствуйте,вы уже сделали первый укол ? Уходит ли вес ?
С первого укола может только водичка уйти.
С первого укола может только водичка начать уходить
Мне кажется водичка у меня уже вышла ))) так как до препарата сбросила 6 кг,а беспокоит меня то что вес растёт !
Мне кажется водичка у меня уже вышла ))) так как до препарата сбросила 6 кг,а беспокоит меня то что вес растёт !
Вес растет от перебора калорий в питании. Все лишнее попадает к нам через рот.
@Caloryzer_bot
Вес растет от перебора калорий в питании. Все лишнее попадает к нам через рот.
Я в курсе.я считаю калории .
Тогда не может вес расти
Но у меня растет ,не понимаю по какой причине . Написала сюда,вдруг кто-то тоже сталкивался с такой реакцией организма! А очевидные вещи такие как калории и физ .нагрузка я и так знаю.
Но у меня растет ,не понимаю по какой причине . Написала сюда,вдруг кто-то тоже сталкивался с такой реакцией организма! А очевидные вещи такие как калории и физ .нагрузка я и так знаю.
Гормоны проверяли?
Гормоны проверяли?
Да,назначили тироксин 75. До этого принимала тироксин 50 . Остальные в норме . Посмотрим конечно что будет дальше,это всего лишь первый укол . Но конечно ооочень не приятно видеть + на весах ,когда так стараешься .
Да,назначили тироксин 75. До этого принимала тироксин 50 . Остальные в норме . Посмотрим конечно что будет дальше,это всего лишь первый укол . Но конечно ооочень не приятно видеть + на весах ,когда так стараешься .
Какая Ваша норма калорий в день? Сколько потребляете? Покажите пищевой дневник, пожалуйста, будем разбираться. Скорее всего ошибка где-то в подсчетах, возможно, Вы считаете готовую еду.
Знать и делать- это разные понятия
Какая Ваша норма калорий в день? Сколько потребляете? Покажите пищевой дневник, пожалуйста, будем разбираться. Скорее всего ошибка где-то в подсчетах, возможно, Вы считаете готовую еду.
Ранее сидела на 1600 кк,потом эндокринолог сказала кушать на 1200 к . Да ,я считаю готовую еду . Всегда считала готовую еду .
Ранее сидела на 1600 кк,потом эндокринолог сказала кушать на 1200 к . Да ,я считаю готовую еду . Всегда считала готовую еду .
Это ошибка, считать нужно вес продукта в сыром виде. Покажите Ваш пищевой дневник, пожалуйста
Знать и делать- это разные понятия
😂😂да конечно,я кушаю и спрашиваю у людей почему я жирная . Глупо как минимум .
Это ошибка, считать нужно вес продукта в сыром виде. Покажите Ваш пищевой дневник, пожалуйста
В личку могу кинуть ?
В личку могу кинуть ?
Зачем в личку? Здесь выкладывайте, это на самом деле очень полезно для всех, наглядно посмотреть, какие могут быть неточности и как их избегать в будущем.