Я начала здесь с чата успехи и была мотивирована , а потом перешла в побочки и мне теперь тревожно. Я даже решила начать с лозы 0.125 , а не 0.25
Я первый укол поставила в воскресенье вечером. Никаких побочек нет. Всё индивидуально.
Ну и проблемы со 💩, но у меня и до уколов бывало не бывало)
А аппетит? Я понимаю , что индивидуально, непонятно, как моя карта ляжет.
А это уже их проблемы)) ещё не известно, что они едят дома и сколько при этом двигаются. Часто это видимость, а по факту едят по 1 чипсине из пакета, а видимость, что едят их каждый день. На чем то они выходят по входу/выходу энергии в 0, вот и веса лишнего нет. Я пока не видела людей, которые едят тазами и лежат, и при этом стройные лани
Начали колоться вместе с мужем. Сегодня 5 укол будем делать. Ему наверное подниму до 0,375, себе оставлю 0,25. Муж начинал с веса 180, сегодня уже 171. Кушать ему очень хочется, особенно вечером, только на силе воли не наедается. У меня за месяц минус 3 кг. Пока калории не считаем, просто уменьшили порции. И на выходные обжираловка с алкоголем получается.
Отказался увеличивать дозу сегодня, укололись 0.25, сказал что будет на силе воли. А так он бы съел в 2 раза больше, но держится. Побочек никаких не заметил ещё.
Я просто 160кг, уколол 4 укол 0.25, побочек нет, чувство насыщение как будто быстрее появляется, но кушать так же хочется. Буду поднимать до 0.5, как и должен, а то расстраиваюсь что все перестают хотеть есть с первых уколов
Да в чатике по семавику, понимаю что не все, но большинство)
И не большинство. Я год в чате, читаю с начала. Как минимум половина на препарате на начальных дозах эффекта не чувствует. Вы выборочно читаете
буду ждать эффекта, а то я дня укола как зарплаты жду каждый раз 😂
Нашла аналог. Исфагула Составь единый! Спасибо...семаглутид замедляет работу кишечника, этим усилим, воду одним выводим, этим задержим! Главное, чтоб итог был хорошим...опорожнение и все счастливы!🙈😂