Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 38

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгений

Сообщение #8516 от 15-11-2024 21:03:06

Зачем здоровому человеку Семавик? 🤔

Я ответил, человеку , вели разговор про алкоголь, и побочки,

• Ксения

Сообщение #8521 от 15-11-2024 21:05:00

Я ответил, человеку , вели разговор про алкоголь, и побочки,

Я прочла ваш диалог, и задала вам вопрос🤷‍♀

• Victoria_SF

Сообщение #8531 от 15-11-2024 21:07:04

Я для себя нашёл золотую середину , можно и бутылку коньяка всадить , главное чтобы она входила в суточный колораж, и с весом все будет нормально, я допустим не отказываю себе , хочу бокал вина , почему бы и нет , если место для него есть😁. И мне не помешало скинуть 30 кг за 3 месяца.

Ну вам очень повезло значит. Если я на уколах ем жирное, жареное, мучное и тд, то рвота обеспечена и не только она...)

• Евгений

Сообщение #8559 от 15-11-2024 21:14:00

Я прочла ваш диалог, и задала вам вопрос🤷‍♀

Если прочесть информацию содержание которой написано в инструкции приложенной к семавик, по моему мнению можно обнаружить в той или ной степени побочные эффекты, которые касаются большинства людей, и проблем с вязанных с этими побочками., решает лечащий врач, который выбирает лучший вариант для конкретного человека

• Анна

Сообщение #8562 от 15-11-2024 21:14:58

Точно! Как я не додумалась? Сегодня выпила 100 г сухого вина, где-то часа 3 назад. Пока полет нормальный👌

Я пиво и вино пила, никаких побочек. Знакомая давно на квисенте, говорит тоже иногда грешит и все норм. Главное не переборщить, переваривание сейчас дольше, соответственно и алкоголь в желудке задерживается

• Ксения

Сообщение #8564 от 15-11-2024 21:15:52

Семавик тоже нельзя ,если с поджелудочной проблемы, если уж на то пошло, по инструкции, семавик должен принимать здоровый человек

Я читала инструкцию, мне не совсем понятно это высказывание

• Анна

Сообщение #8565 от 15-11-2024 21:15:57

Кто то говорил, если алкоголь совмещать с данными препаратами, то воду не забывать пить и в день укола лучше отказаться от алкоголя

• Оlga

Сообщение #8566 от 15-11-2024 21:16:00

Семавик тоже нельзя ,если с поджелудочной проблемы, если уж на то пошло, по инструкции, семавик должен принимать здоровый человек

У нас тут нет здоровых, но алкоголь еще усугубляет нагрузку нампечно и поджелудочная, ну это каждый уже решает, я вообще против того чтобы алкоголь смешивать с лекарствами, но колю квинсенту и раз пила, каждый сам себе хозяин если здоровье есть, у меня его нет)

• Оlga

Сообщение #8569 от 15-11-2024 21:17:25

А если жировой гипотоз это вообще противопоказания к алкоголю, ну еще раз скажу каждый себе хозяин, я тоже пила была моложе, сейчас плохо переношу

• Евгений

Сообщение #8578 от 15-11-2024 21:21:36

Я читала инструкцию, мне не совсем понятно это высказывание

С таким обширным списком анатации к препорату, я сделал утрированный вывод.

• Андрей

Сообщение #8590 от 15-11-2024 21:25:18

Хочу посоветоваться. Что делать с таким моментом: сладкое и еда вообще для меня всегда был источником удовольствия, удобным, быстрым и доступным. Сейчас на уколах пытаюсь менять пищевые привычки, но психологически сложно, так как не могу найти новый источник удовольствия для себя. Все что нравится-массаж, бассейн и тд-все это недоступно постоянно и достаточно накладно по деньгам. Хобби-растения, занимаюсь ими, но это тоже не то. Особенно тяжело бывает на работе-стресс, ежедневная работа усталость и тд. Раньше попьешь кофе с шоколадкой и отпускало на время, а сейчас…Как быть? Как найти то, что смогло бы приносить этот кайф при необходимости?

Замените сахар сахарозаменителями, цикламат натрия на сахар походит на 98 процентов, я его даже гостям в кофе пихаю когда с сахаром просят не спрашивая, потому что сахара нет. Шоколадки можно покупать на 80-90 процентов какао горькие, в них и сахара мало, и какао много, и вкус настолько сильный что много не съешь. Ещё всякие сиропы и конфитюры zero dosage есть, короче много всего. Цикламат правда хорош, и абсолютно безопасен

• 🥰

Сообщение #8655 от 15-11-2024 21:38:50

А зря , в нем не так уж много калорий, 100 150 грамм, вес все равно уходит. А картошку можно заменить на яблоко

Ой нет нет, без яблок пожалуйста😁 Я и морковь не добавляю в Оливье и с колбасой не делаю ,только с мясом это наверно столичным называют. Короче без моркови а вместо колбасы мясо☺️ этот точно будет. Сама делаю буженину☺️тоже на новый год из шеи.. Буду теперь думать. Всё колорийно😱😂

• Евгений

Сообщение #8706 от 15-11-2024 21:46:51

Ой нет нет, без яблок пожалуйста😁 Я и морковь не добавляю в Оливье и с колбасой не делаю ,только с мясом это наверно столичным называют. Короче без моркови а вместо колбасы мясо☺️ этот точно будет. Сама делаю буженину☺️тоже на новый год из шеи.. Буду теперь думать. Всё колорийно😱😂

Колбаса это вообще зло, с мясом намного вкуснее

• 🥰

Сообщение #8715 от 15-11-2024 21:48:01

Колбаса это вообще зло, с мясом намного вкуснее

💯

• Екатерина

Сообщение #8791 от 15-11-2024 22:04:21

Но обычно утром минус вечером +

А у меня почему-то наоборот. Вот например сегодня утром вес был 111,2, а вечером 110,8.🤷‍♀

• Анна

Сообщение #8796 от 15-11-2024 22:04:59

А у меня почему-то наоборот. Вот например сегодня утром вес был 111,2, а вечером 110,8.🤷‍♀

Значит утром будет ещё меньше

• Ксения

Сообщение #8799 от 15-11-2024 22:05:30

Прыжки веса это нормально, что бы себя не нервировать, лучше взять за привычку взвешиваться раз в неделю

• Оlga

Сообщение #8803 от 15-11-2024 22:07:12

А для меня каждый день взвесится за радость 😊

• Екатерина

Сообщение #8804 от 15-11-2024 22:07:13

Прыжки веса это нормально, что бы себя не нервировать, лучше взять за привычку взвешиваться раз в неделю

Я так и хочу, но пройти мимо весов не могу. Пока вес уходит меня это стимулирует. И весы манят. 😂

• Оlga

Сообщение #8808 от 15-11-2024 22:09:30

Я так и хочу, но пройти мимо весов не могу. Пока вес уходит меня это стимулирует. И весы манят. 😂

Надо делать что хочется делать, нет правил

• Людмила

Сообщение #8809 от 15-11-2024 22:09:32

А если жировой гипотоз это вообще противопоказания к алкоголю, ну еще раз скажу каждый себе хозяин, я тоже пила была моложе, сейчас плохо переношу

Я с жировым гипотозом пью гептрал. Достаточно отличный препарат. И я считаю, параллельно с уколами семавик мне очень помог с побочками

• Оlga

Сообщение #8811 от 15-11-2024 22:10:18

Я с жировым гипотозом пью гептрал. Достаточно отличный препарат. И я считаю, параллельно с уколами семавик мне очень помог с побочками

Я покупала Эссенциале но почему не пойму раньше такого не было реакция расстройство может поделка

• Людмила

Сообщение #8815 от 15-11-2024 22:11:24

Я покупала Эссенциале но почему не пойму раньше такого не было реакция расстройство может поделка

Мне гептрал в свое время прописала эндокринолог. С тех пор переодически его пропиваю

• Оlga

Сообщение #8817 от 15-11-2024 22:12:50

Мне гептрал в свое время прописала эндокринолог. С тех пор переодически его пропиваю

Надо попробовать, правда Эссенциале ещё пачка

• Людмила

Сообщение #8819 от 15-11-2024 22:13:20

Как раз до него очень часто сидела на троне)) сейчас на уколах и параллельно пью гептрал и все отлично. Сейчас мне это очень радует. Все же надеюсь такой эффект сохраниться и без гептрала

• Оlga

Сообщение #8838 от 15-11-2024 22:20:32

Как раз до него очень часто сидела на троне)) сейчас на уколах и параллельно пью гептрал и все отлично. Сейчас меня это очень радует. Все же надеюсь такой эффект сохраниться и без гептрала

Я вчера выпила Эссенциале, хотя раньше мне хорошо помогало , но вот эта пачка странная, я еще Хофитол пила, креон , ну я стимальнула съела салаку, не могла она мне

• Людмила

Сообщение #8849 от 15-11-2024 22:26:53

Я вчера выпила Эссенциале, хотя раньше мне хорошо помогало , но вот эта пачка странная, я еще Хофитол пила, креон , ну я стимальнула съела салаку, не могла она мне

Гептрал пью курсом, хотя это очень дорого (плюснуть семавик), но на сколько я читала в инете гептрал и эссенцеале немного разное действие на организм. Перед уколами семавик болел желудок, потому что ела что пападется, за 2 недели строгой диеты (подсчёт КК) мне очень легко стало, и желудок о себе не даёт знать. Плюсом давление стало нормальным

• Оlga

Сообщение #8853 от 15-11-2024 22:28:35

Гептрал пью курсом, хотя это очень дорого (плюснуть семавик), но на сколько я читала в инете гептрал и эссенцеале немного разное действие на организм. Перед уколами семавик болел желудок, потому что ела что пападется, за 2 недели строгой диеты (подсчёт КК) мне очень легко стало, и желудок о себе не даёт знать. Плюсом давление стало нормальным

Спасибо, я за него уже слышала, почитаю завтра

• Людмила

Сообщение #8864 от 15-11-2024 22:32:46

Спасибо, я за него уже слышала, почитаю завтра

Я извиняюсь, может быть раньше писали, вы давно уколы семавик делаете?

• Pikkulee

Сообщение #8932 от 15-11-2024 22:49:18

Хочу посоветоваться. Что делать с таким моментом: сладкое и еда вообще для меня всегда был источником удовольствия, удобным, быстрым и доступным. Сейчас на уколах пытаюсь менять пищевые привычки, но психологически сложно, так как не могу найти новый источник удовольствия для себя. Все что нравится-массаж, бассейн и тд-все это недоступно постоянно и достаточно накладно по деньгам. Хобби-растения, занимаюсь ими, но это тоже не то. Особенно тяжело бывает на работе-стресс, ежедневная работа усталость и тд. Раньше попьешь кофе с шоколадкой и отпускало на время, а сейчас…Как быть? Как найти то, что смогло бы приносить этот кайф при необходимости?

Есть варенье в "Ленте" без сахара, низкоуглеводное. И есть конфеты трюфельные тоже без сахара (в "Магнитах"). Не знаю, можно ли сюда фотки выложить, я бы показала, о чем речь.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.