Есть варенье в "Ленте" без сахара, низкоуглеводное. И есть конфеты трюфельные тоже без сахара (в "Магнитах"). Не знаю, можно ли сюда фотки выложить, я бы показала, о чем речь.
Я извиняюсь, может быть раньше писали, вы давно уколы семавик делаете?
На день-два можно, чисто для организма отдых. Я так считаю. У меня чем ближе к уколу, тем проще побочка
А я немного растроена, за эту неделю-500 , это третья неделя, сегодня уколола 4 укол. Хотя чего переживаю, эта неделя фиговая сама по себе, день рождения мой вино и Хачапури☺️ потом я заболела ОРВИ кашель, слабость и тд ну и на последок желудок стоит со стулом беда. Начала со 117.7 на сегодня 113 ( три недели) , а мне хочется больше😔
У меня в мои 170 роста 100 кг не очень заметны. Не верят люди что я столько вешу. У меня всё пропорционально, кроме.... пуза. Ненавижу его! Хотела отрезать, не взяли на операцию 🙈. Скащали- худеть сначала!
А у меня наоборот, при росте 156 мои 126кг кажутся будто все 200((
Я тоже чуть расстроилась. У меня пока третий укол завтра, за две недели ровно два кг. Но да, та неделя месячные, эта болею капец, еле очухалась. Давайте обнимемся❤️
Я тоже чуть расстроилась. У меня пока третий укол завтра, за две недели ровно два кг. Но да, та неделя месячные, эта болею капец, еле очухалась. Давайте обнимемся❤️
Вы калории считаете? А спорт есть какой-то?
Не, я сразу считаю и в программу пишу. Бассейн, велик👍 идём к цели
Я как вторую неделю только колю, поэтому так мало по времени
Я четвёртый в четверг уколола👍 всё у нас получится. Как самочувствие? Какие побочки?