Да получится, конечно. Я теперь понимаю, почему мне врач семавик назначила, чтобы я не спрыгнула с него просто так. Ощущения прекрасные. Побочек никаких. На втором уколе очень болел живот, но сделала вывод, что это на хурму. Завтра уколюсь в третий раз - посмотрю, есть ли закономерность
Всем привет! Семовик,жен 56,164,начало 18.08.24 - 141кг, на данный момент 16.11.24 -116 кг, -25 кг ,начинала с 0,25 ,в данный момент второй шприц по 1 мл. Мечтаю о 70 кг. Впереди операции ,надеюсь возьмут.
Блин, что я делаю не так. У меня ща два с половиной месяца ушло всего 10 кг. И дозировка уже 1 мг. А люди худеют в первый месяц на 12 кг
Блин, что я делаю не так. У меня ща два с половиной месяца ушло всего 10 кг. И дозировка уже 1 мг. А люди худеют в первый месяц на 12 кг
Начальный вес 105.да сумка из 10 кг тяжелая. спасибо девочки за поддержку. Что-то я разнылась 😩
Начальный вес 105.да сумка из 10 кг тяжелая. спасибо девочки за поддержку. Что-то я разнылась 😩
12 кг в месяц - это сходят отеки. Есть сильно отекающие люди. У меня таких отеков не было, тоже мало скидываю.
Как и многие👌 3 основных приёма пищи, без перекусов. Исключение молочки полностью (так доктор прописал) Ем все виды мяса, субпродукты, хумус, овощные намазки, соевые продукты, рыбу, морепродукты, крупы, зелень, овощи, фрукты. Тарелочки иногда выставляю в "Что мы едим" Хороший минус в первый месяц был из-за сильных отёков. Сейчас медленно, но я рада любому минусу, а так же учусь на примерах участников группы 🙏 спокойно реагировать на плюс и на то, что вес может стоять. Из активности бассейн 2 раза в неделю. А хожу мало, но это вынужденно и временно, лечу ногу. Всем здоровья! ❤️
А у меня за 6 месяцев только минус 13. Колю уже 1мл. Уже больше месяца вес стоит