Если это булка синнабон, то она полита сверху заливкой из сыра маскарпоне .
там на порцию :))) не может быть в 100 гр продукта 102 гр углеводов
Честно говоря, я в этом профан🙈ни разу ни пекарь, ни кондитер. Руки не оттуда😂но сейчас все мои пряники встали у меня ну... Поперек😂если там реально такая калорийность
там на порцию :))) не может быть в 100 гр продукта 102 гр углеводов
Кстати, я такие булки дома делаю. Мои домашние их называют "космические булочки". Я их не ем) я же знаю из чего они сделаны🙈 я по этой причине многое не ем из того что я готовлю.
У меня есть хобби: уменьшать калорийность блюд, с помощью замены сахара и некоторых других ингредиентов, но чтобы было вкусно) Синнабоны делаю на легком творожном сыре свежа, а сахар и сахарную пудру просто заменила на сукралозу (она как сахар выглядит и можно на пудру смолоть). Внутреннюю начинку тоже больше мешаю с творожным сыром и капля сливочного масла. Вполовину калорийность снизилась, если не больше, а выпечка все еще вкусная
Мне так нельзя делать. Мне сладкое очень ограничено можно. Если я буду знать что оно низкокалорийно- буду есть много и потом мне будет не остановиться. А так, я изредка съем немного того что очень хочется на данный момент и успокоюсь. А домашним (или для гостей) готовлю классические рецепты.
А я просто покупаю 1 моти например низкокалорийное, а остальное стандартные😂тогда не уплетаю😂низзя😂. Но в своих запихиваю😂быстро съели-мать без соблазна😂🙈
Моти на рисовой муке не может быть низкокалорийным) ну главное чтобы одно)
А у меня за 6 месяцев только минус 13. Колю уже 1мл. Уже больше месяца вес стоит
Рис мука да, но у меня девочка делает, 50% ниже калорийность. Ем одно. 😂и то.. Раз в пару мес
Я не разу не ела их 🙈 хотя у мужа не переносимост глютена могла бы и сделать ему, но он сахар не ест уже, хотя худой
Да получится, конечно. Я теперь понимаю, почему мне врач семавик назначила, чтобы я не спрыгнула с него просто так. Ощущения прекрасные. Побочек никаких. На втором уколе очень болел живот, но сделала вывод, что это на хурму. Завтра уколюсь в третий раз - посмотрю, есть ли закономерность
У меня тоже от хурмы живот болел. Больше не ем её, но очень хочу. 😊