У меня есть хобби: уменьшать калорийность блюд, с помощью замены сахара и некоторых других ингредиентов, но чтобы было вкусно) Синнабоны делаю на легком творожном сыре свежа, а сахар и сахарную пудру просто заменила на сукралозу (она как сахар выглядит и можно на пудру смолоть). Внутреннюю начинку тоже больше мешаю с творожным сыром и капля сливочного масла. Вполовину калорийность снизилась, если не больше, а выпечка все еще вкусная
Мне так нельзя делать. Мне сладкое очень ограничено можно. Если я буду знать что оно низкокалорийно- буду есть много и потом мне будет не остановиться. А так, я изредка съем немного того что очень хочется на данный момент и успокоюсь. А домашним (или для гостей) готовлю классические рецепты.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram