Хочу посоветоваться. Что делать с таким моментом: сладкое и еда вообще для меня всегда был источником удовольствия, удобным, быстрым и доступным. Сейчас на уколах пытаюсь менять пищевые привычки, но психологически сложно, так как не могу найти новый источник удовольствия для себя. Все что нравится-массаж, бассейн и тд-все это недоступно постоянно и достаточно накладно по деньгам. Хобби-растения, занимаюсь ими, но это тоже не то. Особенно тяжело бывает на работе-стресс, ежедневная работа усталость и тд. Раньше попьешь кофе с шоколадкой и отпускало на время, а сейчас…Как быть? Как найти то, что смогло бы приносить этот кайф при необходимости?
Замените сахар сахарозаменителями, цикламат натрия на сахар походит на 98 процентов, я его даже гостям в кофе пихаю когда с сахаром просят не спрашивая, потому что сахара нет. Шоколадки можно покупать на 80-90 процентов какао горькие, в них и сахара мало, и какао много, и вкус настолько сильный что много не съешь. Ещё всякие сиропы и конфитюры zero dosage есть, короче много всего. Цикламат правда хорош, и абсолютно безопасен
Перейти в ветку обсуждения в Telegram