В Новом свете тропа Голицина 5,5 км по горе над уровнем моря. Сложновато. Подъёмы , спуски, по мокрой каменистой местности
Я для себя нашёл золотую середину , можно и бутылку коньяка всадить , главное чтобы она входила в суточный колораж, и с весом все будет нормально, я допустим не отказываю себе , хочу бокал вина , почему бы и нет , если место для него есть😁. И мне не помешало скинуть 30 кг за 3 месяца.
Я тоже думала про Новый год. Очень люблю готовить как еду, так и алкогольные коктейли, это прям традиция. Колю квинсенту с 11 ноября, то есть я совсем неофит и как раз думала - ну что с новогодним меню делать-то? Решила сделать читмил. Где-то читала, что чтобы набрать 1 кг жира, надо съесть 7000 калорий. Это невозможно за 1 день (наверное). Ну и даже если вдруг наберу 1 кг - не критично. А сейчас села ужинать тушёной капустой и запеченой курицей - капусту съела, курицу не осилила (не влезла) 😅 Поэтому надеюсь, что и на Новый год в меня просто физически много еды не влезет. Единственно что - есть вопрос: у меня очередной укол выпадает на 30 декабря. Может быть его перенести на 2 января? Помогите советом, пожалуйста.
Ой, а там ещё ресторан вкусный море, рыба, кажется Называется
Раз в неделю взвешивание, самое то , каждый день, да ещё несколько раз в день, это уже совсем другая история
Я для себя нашёл золотую середину , можно и бутылку коньяка всадить , главное чтобы она входила в суточный колораж, и с весом все будет нормально, я допустим не отказываю себе , хочу бокал вина , почему бы и нет , если место для него есть😁. И мне не помешало скинуть 30 кг за 3 месяца.
Спорт? Это прям обалдеть результат👍 совсем ничего не кушаете?))
Дом , работа, дом , кушать стал порция 150 гр , 5 раз в день. Главное входить в свой целевой калораж. Бжу не считаю т.к невозможно съесть 152 г белка, не превысив калораж, даже не знаю что такое можно съесть, чтобы достичь такого белка, даже стейки, я столько не смогу съесть
Ну если нормально переносите и поджелудочная не страдает 😄
Семавик тоже нельзя ,если с поджелудочной проблемы, если уж на то пошло, по инструкции, семавик должен принимать здоровый человек