Я тебе секрет открою, что мы с тобой в одной сфере работаем))
Я трех знаю женатых и детных, возрать около 30-35
Добрый день. С января начала колоть квинсенту по схеме как прописал врач начиная с 0,25 потом дошла до 1мг в июне уже похудела на 20кг, перестала колоть, сейчас понимаю, что аппетит начинает приходить, купила квинсенту и вот уже месяц колю по 1мг а вес все не уходит, но аппетит меньше стал. После отпуска набрала 3кг 🤦🏻♀️Может она уже не помогает мне ?!😅может было у кого так
Наверное даже не удивительно)) , полно коллег у него за 30 + и не женатых. Возможно не просто так🤔
Обычно если даже женаты, то бездетны, по крайней мере у мужа на работе. У нас до 30 уже двое детей было, вызывал удивление в своём отделе
Сегодня сделала пересчет на 63 кг, для похудения чат бот насчитал 1138 кк. Мне кажется это уже совсем мало, на таком дефиците мы конечно теряем волосы. Не добираем что то. У меня выходит дневная доза 1180 примерно и я продолжаю худеть, правда медленно конечно, раньше было 2.5 кг в месяц, сейчас 1.5 кг в месяц. Но меня очень пугает дефицит витаминов который в итоге у меня получился
Так в чем проблема принимать витаминно- минеральные комплексы? На диетах всегда рекомендуют принимать БАДы
Вот теперь переживаю за сколько времени я смогу выйти из дефицита , начала пить кучу витаминов
Вопрос к уже достигшим веса. Не страшно было снижать дозировку? У меня с утра шок. Кд 4 день. А на весах исторический минимум. Худеть уже не худею но калории считаю. По боту на поддержание. Вес уходит все равно. 57.9 сейчас показал. Поднимать ещё калории ? И в прошлый раз поставила 1.5 мг семавик. Может 1.25 снизить как думаете?
Вопрос к уже достигшим веса. Не страшно было снижать дозировку? У меня с утра шок. Кд 4 день. А на весах исторический минимум. Худеть уже не худею но калории считаю. По боту на поддержание. Вес уходит все равно. 57.9 сейчас показал. Поднимать ещё калории ? И в прошлый раз поставила 1.5 мг семавик. Может 1.25 снизить как думаете?
Промежуток не могу держать Максимум 8 дней. Думаю это в голове страх . Уколю 1.25
Дотерпите хоть до воскресенья. 72часа -/+ допускается. И вколите уже 0,5. ✊ А сейчас съешьте яйцо и пиеюколинат хрома, хрома вроде в морепродуктах много...
Нормальные айтишники, сама за одним за мужем) . Ну да народ своеобразный, как говорится на любителя. Я со своим правда со школы 😂, в дикой природе не встречала
В том году долго искала парковку вокруг зала, бегу, опаздываю, и тут мне кричат, ХОЧЕШЬ ЕЛКУ??? Я кричу ХОЧУ!!! Получаю двухметровую пушистую елку😂 ну и бегом в зал, тренировка же😎
У меня на Велгии ушел аппетит при 0,25. При 0.5 вернулся. На Семуглине 1 ке ушел снова и более не возвращается
Ну очевидно же было, что не будут люди говорить "ДАААА, она манипуляторша, а вы святая, бедного подобрали"