У нас да, с работой тяжко. Но не могут же они быть только в море?)) должны быть и береговые)))
В пивном дворе работают, да простят меня работники торговли🥣
Айтишники у нас есть)) лично знаю трех девушек кто замужем за этой кагортой
Да есть у него жена. Такой чистый и опрятный мужчина не может быть один. Вернее может, но тогда он не будет чистый точно)
Пока только 2 попадались... И они не будут со мной ловить лягушек из луж😂 Один на свидании шёл жаловался, что ему в октябре солнце в лицо светит в дубак😂 другой на компьютере женился
Нормальные айтишники, сама за одним за мужем) . Ну да народ своеобразный, как говорится на любителя. Я со своим правда со школы 😂, в дикой природе не встречала
Да у меня брат айтишник, знаем😁 В дикой природе пока неудачные наблюдения😂
Пока только 2 попадались... И они не будут со мной ловить лягушек из луж😂 Один на свидании шёл жаловался, что ему в октябре солнце в лицо светит в дубак😂 другой на компьютере женился
Наверное даже не удивительно)) , полно коллег у него за 30 + и не женатых. Возможно не просто так🤔
Наверное даже не удивительно)) , полно коллег у него за 30 + и не женатых. Возможно не просто так🤔
Ну ты совсем то их не откидывай, надо лучше поперебирать))) Да и других много профессий еще, можно идти в алфавитном порядке 😁