да ну на фиг! я лучше по отжимаюсь)) хоть голова болеть не будет ))
Меня кажется перестает держать доза 0,25 семавика… хочется налопаться конфет… если я в среду поставила 0,25 могу сейчас еще 0,25 вкатить?
где же конские? на старте от 3000, берите велгию 2,4, щелчками дешевле гораздо выходит
У меня была сотрудница, когда я в магните работала, тучная оч, и полторашка. Ходила в белой одежде и в стрингах. Ужас короче. Без комплексов баба. Так вот у нее был женатый любовник, двое детей, дом строил, норм себя чуял, и бегал к ней. И всегда говорил, что жена худая, а ему хочется на волнах покачаться. Не пойми этих мужиков.
У меня была сотрудница, когда я в магните работала, тучная оч, и полторашка. Ходила в белой одежде и в стрингах. Ужас короче. Без комплексов баба. Так вот у нее был женатый любовник, двое детей, дом строил, норм себя чуял, и бегал к ней. И всегда говорил, что жена худая, а ему хочется на волнах покачаться. Не пойми этих мужиков.
Ладно, где искать наряды на новый год 😁я сегодня купальник хотела купить 48-50 размер, но пошли сомнения может не влезу
Ладно, где искать наряды на новый год 😁я сегодня купальник хотела купить 48-50 размер, но пошли сомнения может не влезу
7,5 не берет по моему только тех кто с семаглутида максималок перешел - а новеньких берут и минимальные
Нас уже выгнали с ветки что мы едим 😁 как будто с урока прогнали
А учителя мне кстати всегда говорили, если не будешь слушать урок сегодня, садись сразу на заднюю парту, что б не мешать другим. Почему у меня дети спокойные?