Я не знаю, как может быть абьюзером жена, с которой родили и воспитали 20ти летнюю дочку, сделали себе квартиру, дом, машину, носки и трусы. Ну не сходится что-то. 20 лет рабства что ли у дяденьки ?
Девочки , сегодня второй укол тирзетты был Уже третий день аппетит бешенный 🥹🥹 Это норм ?
Девочки , сегодня второй укол тирзетты был Уже третий день аппетит бешенный 🥹🥹 Это норм ?
Все равно фиготень какая-то. У жены - совместная дочка, квартира, дом, машина, носки и трусы. У тетеньки к которой он ушел - однушка и как я понял отсутствие дяди. Чем эта тётя могла так заинтересовать этого дядю ? У неё уникальная физиология что ли ?
Я сейчас кофе ☕️ пью и думаю, 🤔 когда любовника заводишь, что мужу говорить? Где была?
Ой давайте тему поменяем. А то самой главной сплетнице мира надоело это 😁. Ни у кого нет больше сплетен и темы для обсуждения?
Изучила, посмотрела, поняла, что все друг от друга очень много хотят, очень многого ждут, но не готовы сами прикладывать усилий. Я живу в Калининграде, здесь сплошные военные и моряки. А я не очень хочу проводить свою жизнь в одиночестве и ожидании. Для кого-то мечта муж моряк. Деньги есть и мужика дома нет. Кому-то нравится так жить. А я не хочу чтобы мои дети были как я. Папа у меня был моряк. Поэтому папы у меня не было.
Ну если у них с женой дочка, квартира, машина, дом - то он ну хоть раз в жизни и за детем ухаживал, и полочку в квартире вешал, да и в доме поди шустрил
Я коренная калининградка, ни разу с моряком не встречалась 🤣 Зато было два ухажёра погранца, они на попе ровно в области сидят)))
Если на фитнесе, то тут уже муж спросит, "а чего это ты не худеешь?")))
А вчера девушка Тирзетту случайно в подушечку пальца ввела🙈тоже не отписалась что да как… голод есть , нет…
В смысле? А с любовником, что ни как на фитнесе? Сидеть и обниматься? Так то там тоже ккал не мало сжигается. И еще и аппетит сразу пропадет. Еще быстрее похудеете чем на фитнесе.
Добрый вечер. Объясните пожалуйста пока не понимаю. У меня велгия 0.25 как я ее заканчиваю колоть какой купить препарат чтоб вышло дешевле. Выше девочка мне ответила семавик Некст дешевле на большой дозе но я так понимаю какую выгоднее взять дозу чтоб потом начать 0.5 и вышли экономнее. Читаю читаю и все равно для меня это потёмки. 🙈
Нуууу это если повезло с любовником. Несколько преувеличивают затраченные на секс калории.
Первые 7 было идеально, а потом в месте укола каждый раз чешущаяся бляха😅😅
Нуууу это если повезло с любовником. Несколько преувеличивают затраченные на секс калории.
Возьмите шприц с дозой 1 мг, в нем будет 8 доз по 0,5 мг. Возможно через какое-то время Вам придется поднять дозу, а у Вас уже будут в наличии
Так там самое главное кушать не хочется. Бабочки в животе.