всё у вас хорошо, организм адаптируется к тирзетте! вы дефицит калорий соблюдаете?
Ну лично я считаю, что надо понежнее к себе, не гнобить себя, видимо, такое было псих. Состояние
В смысле гнобить? А у врачей и науки есть цель нас угробить? Не просто же так система прописана с повышением дозы. Это целая система терапии.
Ну потому что 4 недели надо колоть 2,5, в понедельник 5 бахну
Да все у вас нормально. Просто все априори жалеют бывшую жену. Не зная вашей ситуации. 🤷
Тут дело не в жалости. Мужчина изменял жене с нашей героиней и она знала о том, что он женат. Это всегда вызывает неприятие. 🤷
У меня на 10 мг просто супер было. Но я выдерживала на всех дозах 4 недели . На 5 было 10 недель, и я была больше на силе воли. Теперь жалею. Надо было идти по схеме и опираясь на свои ощущения. Трудно очень было терпеть, если честно .
Это не смешно. Это страшно. Это правда. Боженька и родители выдали мне все карты для классной жизни в плане здоровья, но я положила на все это болт и распустилась. Я лет 10 наверное наедала свои килограммы. Странно, что я не лопнула при этом
У меня на 10 мг просто супер было. Но я выдерживала на всех дозах 4 недели . На 5 было 10 недель, и я была больше на силе воли. Теперь жалею. Надо было идти по схеме и опираясь на свои ощущения. Трудно очень было терпеть, если честно .
Я вообще за инструкции и регламенты в этом вопросе, у меня нет противоречий в этом, просто за месяц на седжаро отвес-0,учитывая, что я тренируюсь, и питаюсь чисто.
Ааа, ну тогда переходите. Я думала вы долго на 2,5 сидите.
Тут несколько типов личностей есть - одни если не чувствуют эффекта - повышают, иногда не выдерживают 4 недели (не рекомендую), другие наоборот до последнего терпят аппетит и не поднимают дозу (это я 😁). Ну и есть золотая середина. Я перешла в этот лагерь с недавних пор, купила два больших шприца, рассчитывая что буду колоть 15 мг, но 10 ка держит как ни странно до сих пор 😅
Я вообще за инструкции и регламенты в этом вопросе, у меня нет противоречий в этом, просто за месяц на седжаро отвес-0,учитывая, что я тренируюсь, и питаюсь чисто.
Вы наверное стройная? Поэтому тяжелее идет. Но 0 кг за месяц это странно. 🤔
Все пишут про такие большие дозы, как мне дурно было от 2,5. Думаю от 10 я бы того этого ☠️
Ну как? Была 105, минус 25, 80 кг как бэ не стройная))))
Ой, а мне плохо на 5 было. А с 10 мг я срослась. Эх, как я буду без всего этого дальше ? 😭
всем привет ! я новенькая, пока только выбираю препарат , там где я сейчас живу, такие лекарства не продаются, в декабре буду дома ( Воронеж ) в первый де день пойду покупать 🥰 девочки , пожалуйста, без осуждения , у меня вопросс. кто то принимал ли препарат вместе с редуксином или голд лайн ? я очень прошу понимания , а не порицания . просто боюсь , чтотпрепарат может не подействовать , а худеть НаДА 🙄😂 тк ( повторяюсь ) живу не в России , в любой момент поменять препарат или докупить возможности не будет , планирую купить тирзетту и какие то таблетки 🙂↕️ так чтобы наверняка .
Ну как? Была 105, минус 25, 80 кг как бэ не стройная))))
Все пишут про такие большие дозы, как мне дурно было от 2,5. Думаю от 10 я бы того этого ☠️