А я про тирзепатид если честно нп так давно и узнала, врач разрешил перейти на него.
У меня тетя эндокринолог с огромным стажем(но я к ней не хожу). Так вот она тоже не знала . А от семаглутида отговаривала на нашем семейном застолье, типа, не надо тебе ничего колоть. Да, на нем худеют, но ты и так хороша» 🤣 Так что вот. Хотя в инете от пациентов много хороших отзывов. Старорежимный врач она
Ну а вот кто нибудь уходил обратно с седжаро на семавик или велгию? Или опять удалят мой вопрос.
Я тоже очень много эндокринологов прошла после гормонального сбоя который появился после вторых родов. Я конечно ещё и на серьёзных доза гормонов. Но все что я слышала от эндокринологов- много жрете😂
дада, только витамины и добавки смогут помочь закрыть все дефициты, питание и солнце в меньшей степени их закрывают )я до велгии думала вообще иначе 😳
Я тоже очень много эндокринологов прошла после гормонального сбоя который появился после вторых родов. Я конечно ещё и на серьёзных доза гормонов. Но все что я слышала от эндокринологов- много жрете😂
Я к ним не ходила. Меня терапевт направлял, что я как шар все пухну и пухну. У меня причина в обжорстве. Гормоны все в норме, и глюкоза тоже. 😁 Если я раньше по 3,5-4 тыс калорий ежедневно поедала 😅
Я к ним не ходила. Меня терапевт направлял, что я как шар все пухну и пухну. У меня причина в обжорстве. Гормоны все в норме, и глюкоза тоже. 😁 Если я раньше по 3,5-4 тыс калорий ежедневно поедала 😅
У меня мужчина не ел столько, сколько я. Плитка шоколада с кофе за раз - пфф, нефиг делать. Запекла целую куру, и тут же ее почти всю съела. Сыр, масло. Короче, страшно вспомнить 🤣. Я когда вообще раздулась, он мне говорил, «слушай, ты во сне мне нечаянно на шею руку положишь, я же задохнусь!»🤣
У меня мужчина не ел столько, сколько я. Плитка шоколада с кофе за раз - пфф, нефиг делать. Запекла целую куру, и тут же ее почти всю съела. Сыр, масло. Короче, страшно вспомнить 🤣. Я когда вообще раздулась, он мне говорил, «слушай, ты во сне мне нечаянно на шею руку положишь, я же задохнусь!»🤣
Девочки, а когда вес стоит на минимальных дозировках седжаро, что заставило дальше колоть? Была же мотивация? Или хорошие отвесы сразу? Просто я начинала с семавик, у меня все хорошо на нем, но я захотела попробовать седжаро, типа двойного действия он, и что-то вес стоит, но благо не набираю
Если бы вы начали худеть с седжаро, то были бы на нем отвесы. Сначала легче всего скидывается. У вас аппетит есть, или его нет, но вы почему то не худеете?
Штоооооооо?))))) ну ладно, это смешно))) шоколадочку за чайком тонуть, святое дело))))
Не начала с седжаро, он или только вышел, или я не знала про него, не помню, Есть аппетит, хочу сладкого, но я пока еду на силе воле вывожу и ожидаю эффекта, просто жалко уже - 25 кг профукать.
Здравствуйте 🤝 посоветуйте пожалуйста приложение где можно свои рецепты записывать с расчетом калорий .
Ой 😣 у моего руки не хватало чтоб меня обнять ночью, а сейчас еще остается. И грудь в руку не в лазила, а сейчас у него ладонь большая стала 😁
Это не смешно. Это страшно. Это правда. Боженька и родители выдали мне все карты для классной жизни в плане здоровья, но я положила на все это болт и распустилась. Я лет 10 наверное наедала свои килограммы. Странно, что я не лопнула при этом