Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 708046 в теме: Курилка болталка

• Добрый вечер! В поддержку тирзератида. В прошлую пятницу был первый укол седжаро( выбрала препарат почитав многое именно здесь). Аппетит пропал на следующий день( колола в 15ч). Держал хорошо 4 дня, на 5 появился контролируемый аппетита, на 6 был небольшой срыв вечером..., сегодня держалась. Опять укол был в 15 ч. С первого дня считаю кбжу, по рекомендации людей отсюда. Отвес за неделю 2.4( кд сегодня начались). Мои параметры: 45 лет, вес начальный 102.7, сегодня 100.4, рост 164. Начали одновременно с племянницей ей 30 лет, вес 111,9 в пр пятницу, сегодня 108,4. Отвес 3.5 кг. Аппетит более долго держал препарат у нее; 6 и 7 день на силе воли. Она ест пока как попало), первые дни вообще почти впроголоть, но было немного пива у неё. И сестра начала колоть препарат, посмотрев на нас. Тоже наедается быстро, аппетита особо нет. Она укололась во вторник. По отвесам пока не знаю. В общем препарат работает. Из побочек у меня был жид стул пару дней, но не прям что не отойти от унитаза, у племянницы наоборот запрос, но когда не ешь нормально, то и нечем... Мерили еще объёмы, ушёл хорошо у обеих живот по 5 см. Вообще ушли см везде, где по 0.5, где по 2 см. У меня бедра -3 см и грудь минус 3.5, талия тоже 5 см.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram