Ну и каша у вас в голове, извините Худеете на Семавике, потом из за 4 (!!!!!) килограмм идете зачем то на более сильный препарат Седжаро и потом на поддержку хотите обратно на Семавик. 🤦♀ Вы вообще разницу между этими двумя препаратами знаете? Про диету вообще молчу. А вы пробовали разобраться,почему на Семавике вес встал?
Подскажите пожалуйста, типзепатид считается сильнее семаглутила. А почему тогда столько отзывов что тирзепатид и на 7.5 не берет.? А за семаглутид пишут с 0.25 работает. Опять же не все но большинство
Подскажите пожалуйста, типзепатид считается сильнее семаглутила. А почему тогда столько отзывов что тирзепатид и на 7.5 не берет.? А за семаглутид пишут с 0.25 работает. Опять же не все но большинство
Потому что отзывы те, у кого работает не пишут. Как и с побочками
Ну и каша у вас в голове, извините Худеете на Семавике, потом из за 4 (!!!!!) килограмм идете зачем то на более сильный препарат Седжаро и потом на поддержку хотите обратно на Семавик. 🤦♀ Вы вообще разницу между этими двумя препаратами знаете? Про диету вообще молчу. А вы пробовали разобраться,почему на Семавике вес встал?
Потому что отзывы те, у кого работает не пишут. Как и с побочками
Замечаю все больше и больше людей которые разочаровались в тирзепатиде
Я сейчас уже тоже так, в определенном безразличие. Работаю, вяжу игрушки, учусь. В школе у меня одни женщины. Иногда пробивает, тепла хочется, чтобы обняли.
Ну про кашу вы зря конечно. Если бы я знала что седжаро окажется для меня не очень действенный окажется и в течение 2.5 месяца препарат нп оправдал себя за такие деньги. Вот и задумалась о переводе обратно на семавик.
Ну а вот кто нибудь уходил обратно с седжаро на семавик или велгию? Или опять удалят мой вопрос.
всем привет ! я новенькая, пока только выбираю препарат , там где я сейчас живу, такие лекарства не продаются, в декабре буду дома ( Воронеж ) в первый де день пойду покупать 🥰 девочки , пожалуйста, без осуждения , у меня вопросс. кто то принимал ли препарат вместе с редуксином или голд лайн ? я очень прошу понимания , а не порицания . просто боюсь , чтотпрепарат может не подействовать , а худеть НаДА 🙄😂 тк ( повторяюсь ) живу не в России , в любой момент поменять препарат или докупить возможности не будет , планирую купить тирзетту и какие то таблетки 🙂↕️ так чтобы наверняка .
Всем спасибо за общение, жаль что админу я не понравился и она удалил половину сообщений и прекратила наше веселье, был всех рад видеть, обнял поцеловал)
А он и не обязан был оправдать себя за 2,5 месяца. В инструкции не написано это. Вам он даже не показан, потому что ИМТ у вас на тот момент наверняка был в пределах нормы. Плюс вы не соблюдали диету. Но виноват Седжаро конечно, в не вы.
А вам зачем? Я не обратно я хочу попробовать сменить препарат из-за реакции в месте укола
Никто не говорит что препарат плохой, я просто сказала что мне не очень зашёл. Вот и всё. Многие пишут что семавик не помогает, а мне отлично помог.
Всем спасибо за общение, жаль что админу я не понравился и она удалил половину сообщений и прекратила наше веселье, был всех рад видеть, обнял поцеловал)
Я на седжаро скинула за неполных 7 месяцев 36,6 кг. Но я совсем большая была. Правда я с первого дня держала калораж. И до сих пор все считаю. Мне еще надо добить 5 кг минимум.
не отвесы, а кошкины слезки. В чем тогда прикол сeджapo ставить
Да, поудаляли тут много. Хотя все было невинно. Зато все посмеялись и встряхнулись
Ну вы начинали с седжаро, а я с семавик (мне его именно назначил эндокринолог)
Ужс как скучна жить😃 хорошо я усппвала читать по диагонали на манике🤪
Никто не говорит что препарат плохой, я просто сказала что мне не очень зашёл. Вот и всё. Многие пишут что семавик не помогает, а мне отлично помог.
Да мне тоже назначил, так как не знал про тирзепатид. Я потом попросила его тирзепатид посмотреть, можно ли мне, сказал ок.
Ну вы начинали с седжаро, а я с семавик (мне его именно назначил эндокринолог)
В любом случае, смотрите по вашим ощущениям, конечно. Многие семаглутид очень хвалят. Я на 10 мг застряла с октября месяца, или даже с конца сентября. Пока не поднимаю. Мне эта доза прям очень понравилась по сравнению с меньшими