2.4 вес остановился, хотя мне осталось где-то 4 кг.
Хочется просто приехать хотя бы красную площадь посмотреть, а то когда мы были там был открыт только узкий коридор
@AminaIsalova хоть один день посчитайте калораж, ведь мы не просто так об этом говорим, да, день, да, задолбало, но это вы похудеть хотите, относитесь к этому немного серьезнее, если нет, то и не за чем колоть. Поймите не одно похудение не давалось никому легко.
Живу неподалёку от красной площади😂 а вы не захотели меня удочерить🤣
Мне тоже так кажется Последние килограммы уходят тяжелее всего. Там только дефицит калорий, других вариантов нет
Мне тоже так кажется Последние килограммы уходят тяжелее всего. Там только дефицит калорий, других вариантов нет
Не представляю даже сколько стоит квартира у красной площади
Неподалёку это минут 15 на автобусе или полчаса пешком)) за садовым))
Но вот на 8 укол побочек уже не было почти. Как минимум наконец-то обошлось без рвоты
Неподалёку это минут 15 на автобусе или полчаса пешком)) за садовым))
Ну а вот кто нибудь уходил обратно с седжаро на семавик или велгию? Или опять удалят мой вопрос.
Думаю , что нет . Эти препараты сильнее потом не будут помогать семавик
Ну а вот кто нибудь уходил обратно с седжаро на семавик или велгию? Или опять удалят мой вопрос.
Да, девочки писали. Важный момент был, что седжаро было не на максималках и семавик не на самую маленькую перешли и вроде как все ок, заработало. Попробуйте посмотреть по поиску.
У нас как-то новогодняя гирлянда провисела до июня🤣
Потому что на поддержке хотела на семавике быть. По цене седжаро конечно дороговато.