@alena_bruni, Алёна, я начала с семавика. А первая доза тирзепатида 5 мг подействовала с первого укола. Поэтому не смотрите на других, у вас будет по другому
Как я поняла разное действующее вещество у этих препаратов ?
Подскажите мильгамма не приостановит действие Седжаро, не было опыта?
Слушайте, а помните девушка пошла на ФГДС и ей сделать не смогли? И мы ещё гадали когда она последний раз ела, вчера или сегодня перед ФГДС. Она в итоге вернулась на форум? Рассказала? Мне этот гештальт тоже надо закрыть 😁
А какая связь между личной жизнью и здоровой психикой?🤔
Да? Значит она не ела в день фгдс все таки? А то ее многие в этом обвинять стали. А больше она не появлялась? Сделали в итоге процедуру или нет?
@Alexandra_Anatolievna16 видимо привыкание к семаглутиду. Либо повышать квинсенту и колоть несколькими уколами, либо переходить сразу на препарат 1,7
Почему-то большинство мужчин считает, что у них там, как бы помягче... Позолочено и сверху медом пОлито)) Может быть, это от "недообразованности"?) Открою вам секрет, в мире есть масса приспособлений (ну если уж совсем припрет), в сравнении с которыми все эти ваши альфачи рядом не стояли...
Подскажите пожалуйста. Вот через 3 кг я хочу перестать худеть. Сейчас я на седжаро 5мг. Снижать дозу -это значит снова перейти на семаглутид и снова 2,4 делать или сразу поменьше попробовать. Как считаете? Делал кто-то так?
А вот перейду я на препарат 1,7 начну сначало худеть, а потом опять пойдет привыкание и что потом, ни какой препарат не будет уже помогать ?!😅
Настанет баланс когда есть совсем не хочется. Тогда придется снижать. Но самое интересное впереди. Когда вы похудеете. Отменять препарат нельзя вес может вернуться. Чтобы он не вернулся надо во время похудения настраивать свой рацион и образ жизни когда будет баланс без препарата или с ним на маленькой дозе. Я так думаю.
Хочется просто приехать хотя бы красную площадь посмотреть, а то когда мы были там был открыт только узкий коридор
Всем доброе утро! А почему у Семавика дозировка 2.4мг максимальная, а у Велгии, Квинсенты и других 1.0мг? 2.4мг Семавика по действию равны 1.0мг другого препарата? Тогда странно, ведь действующее вещество одно
После Квинсенты, семуглина, у которых последняя доза 1 мг можно перейти на Семавик некст 1,7 мг, велгию 1,7 мг. Производитель семуглина, Квинсенты, Инсудайв не предусмотрел более высокие дозировки. 1 мг Квинсенты =1 мг семавика или велгии
Снижайте до 2,5 мг Седжаро. Колите раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно
То есть, если сидишь на 2.4мг Семавика, и потом его не находишь в аптеке, то нужно высчитывать 2.4мг в ручках другого производителя? Может, глупый вопрос, но просто полтора году колю семавик, а сейчас решил что-нибудь другое попробовать
Т.е на семаглутид не переходить,всегда только седжаро? Ну например когда нибудь через 6-12 месяцев ?