В последнее время наблюдаю странную тенденцию: большинство людей, кого я сейчас встречаю (в основном родственники, знакомые, но бывает и совсем посторонние люди), все говорят мне: "Ну куда тебе ещё худеть, остановись ! " (а по-факту, я вешу сейчас 71 кг (+-) при росте 157 см, и это всё ещё ожирение, причём визуально очень заметное). Ну и куча советов вдогонку и пугалок на тему что жир организму нужен, тем более когда он возрастной уже. И я вот слушаю и думаю: " Удивительно! Посторонние люди лучше меня знают что мне нужно, а что нет; что мне есть, а что не есть; и как мне лучше жить в мои почти 45 лет! " Такое ощущение, что все сильно переживают,что я ещё больше похудею, а потом ... и мне не понятно что потом ... какое, во-первых, их дело до моего веса и внешнего вида, а во-вторых, с чего это вдруг я их стала так заботить? Почему никто не беспокоился, когда я еле ноги передвигала, была вся насквозь больная, отёкшая и весила под сотку ? ...
В последнее время наблюдаю странную тенденцию: большинство людей, кого я сейчас встречаю (в основном родственники, знакомые, но бывает и совсем посторонние люди), все говорят мне: "Ну куда тебе ещё худеть, остановись ! " (а по-факту, я вешу сейчас 71 кг (+-) при росте 157 см, и это всё ещё ожирение, причём визуально очень заметное). Ну и куча советов вдогонку и пугалок на тему что жир организму нужен, тем более когда он возрастной уже. И я вот слушаю и думаю: " Удивительно! Посторонние люди лучше меня знают что мне нужно, а что нет; что мне есть, а что не есть; и как мне лучше жить в мои почти 45 лет! " Такое ощущение, что все сильно переживают,что я ещё больше похудею, а потом ... и мне не понятно что потом ... какое, во-первых, их дело до моего веса и внешнего вида, а во-вторых, с чего это вдруг я их стала так заботить? Почему никто не беспокоился, когда я еле ноги передвигала, была вся насквозь больная, отёкшая и весила под сотку ? ...
Проверить уровень железа, ферретина, цинка. Вы пьёте витамины?
Да, именно этот вопрос меня терзает, что я теперь с этим должна делать.
Цинк не сдавала. Да, 1й день правда только, вместе со шприцом. Эндокринологу не пришло в голову сказать про выпадения на приеме.
Дорогие участники, подскажите как бы поступили вы. За новогодним столом старательно организованным в моем доме мой супруг подмигнул подруге я это отчётливо увидела, подумала мне за 20 лет совместной жизни ни разу не подмигивал а тут.... Проводила гостей и спрашиваю что за повод.... для "подмига" . Ну и .... Тебе показалось, это я тебе подмигивал.. просто она посмотрела и я перевел взгляд, и т...д... Истерика, испуг....ор... Как думаете дорогие участники группы я "полная дура" во всех смыслах, или все таки только в одном😁
Тяжело мне конечно, она со мной дружит долее 20 лет , крестила первого сына, метит в кресные маленькой дочери. И дружкой была на нашей свадьбе. Была ещё ранее пара косяков по молодости, она мне сама призналась как то по пьяни лет 8 назад, что целовала моего мужа у нас дома опять же на нашем празднике но как то что то вроде что бы меня позлить, но я к с счастью не заметила. И я тогда все спасала на алкоголь и молодость.
Дорогие участники, подскажите как бы поступили вы. За новогодним столом старательно организованным в моем доме мой супруг подмигнул подруге я это отчётливо увидела, подумала мне за 20 лет совместной жизни ни разу не подмигивал а тут.... Проводила гостей и спрашиваю что за повод.... для "подмига" . Ну и .... Тебе показалось, это я тебе подмигивал.. просто она посмотрела и я перевел взгляд, и т...д... Истерика, испуг....ор... Как думаете дорогие участники группы я "полная дура" во всех смыслах, или все таки только в одном😁
Вот я короче подругу в блок, на мужа губы надула, пусть я и дура но есть ощущение что меня на..... бывают мои самые близкие и любимые люди.... Видимо время раставит все по своим местам.
Если вам кажется, то вам не кажется. Вы спрашиваете совет, мой вот такой, основанный на лично моем жизненном опыте, а я склонна людям не доверять. Вам не кажется. Тем более вы то увидели своими глазами.
Поэтому и подняла эту тему только после того как проводила гостей, и в принципе ожидала услышать ответ от него ну вроде "поддержал или просто для настроения ну или что угодно" .. Но началсяиу него шок , он не ожидал, меня это удивило
Как будто ему нравится подруга и он уже не может скрывать своих эмоций и радости, что она пришла и непроизвольно уделяет ей внимание, чтобы она чувствовала, что он про ее не забыл. Типа подмигнул, все ок 😉
Такая же история, "остановись!" мне говорят знакомые, которые весят 52-55, при этом я все еще 76, хоть уже не не 98.
А у меня с утра на весах -1 кг 💃💃💃 . 10 дней вес стоял , 200 гр туда-сюда . И тут сразу такой отвес 🤪
у меня вчера было + 2,6 кг ))) сегодня уже боюсь на весы вставать))) как только еда праздничная закончится, и я перейду снова на привычную еду и в дефицит, тогда и взвешусь :)
у меня вчера было + 2,6 кг ))) сегодня уже боюсь на весы вставать))) как только еда праздничная закончится, и я перейду снова на привычную еду и в дефицит, тогда и взвешусь :)