Ну ем как положено, завтрак, обед, ужин... Много съесть не могу,, но какое то все не вкусное.
А она что, была подругой мужа? Вы писали 20лет и замужем, и с подругой. И поздравления мужу на тлф...с кроватью. 🤔 Лучше исключать таких подруг, чем бдеть в 4глаза за мужем. Ни к чему провоцировать мужчину, пусть он трижды взрослый! ✊
Такая же история, "остановись!" мне говорят знакомые, которые весят 52-55, при этом я все еще 76, хоть уже не не 98.
Я полностью согласна. И ещё подруга ну такая между прочим, а я целовалась 8 лет назад с твоим мужем, ну вот на зло тебе . Хира се . На какое зло ? Даже если и была какая то обида на подругу , при каких делах тут вообще муж и поцелую ? И что за тонкая душевная натура, Я щас в петлю залезу. Там явно давно уже роман и потрахушки. Такая подруга даром не нужна , даже если был просто поцелуй А он не просто был явно
Отекла за эти дни ужасно,переживаю, что уколы закончила делать, ещё и КД пришли. Сейчас взвесилась, минус ещё 150 гр, вес 54.9. Значит не всё так страшно, как я представляла. 😂 Но хочу сегодня мочегонку выпить, а то два дня пальцы не гнутся.
А что вы пьете? Я кроме лекарства на букву ф не знаю мочегонных🙈 Отекаю последнюю неделю безумно🤦♀ по весам все чётко, а пальцы как сосиски. И по глазам как будто в запое месяц😂
Кроме петлевых диуретиков ( в тч на букву ф😊), есть более мягкие, например, лимфомиозот. Его курсом можно пропить. Мне помогает, но некоторые пишут, что эффект не чувствуют.
А что вы пьете? Я кроме лекарства на букву ф не знаю мочегонных🙈 Отекаю последнюю неделю безумно🤦♀ по весам все чётко, а пальцы как сосиски. И по глазам как будто в запое месяц😂
После операции была проблема с очень сильным отёком, врач назначил Верошпирон. Это калийсберегающий диуретик. Помог на ура, но дичайше голова болела с него. Больше 1 раза не пила, но и такой отёк критичный уже не возвращался. Лимфомиозот, о котором выше писали, тоже пила курсом. Хз, был ли эффект какой, моментального точно не оказывает. Но и хуже от него не будет
Вот я Фуросемид один раз выпила, причем с калием, ощущения на всю жизнь. Думала в обморок гронусь.🤦♀
Я тут намедни так расстроилась. Делали общее фото в зале к новому году. Я там такая большая.(( И понимаю же, что 17 кг назад было ещё больше, и штанишки на мне были свободные😄 Да и я не останавливаюсь, дальше худею. но все равно как то обидно 😔
Ролик с поездом и кроватью я видела, он пересылаемый, там ничего такого, это не повод. Он скорее всего для отвода глаз. А вот все остальное .... Там скорее всего отдельный номер есть, раз телефон чист, я против всяких проверок, и сама в свой телефон почти никого не пускаю и к другим не залезаю, но для меня хватило бы откровенных историй подруги 8 лет назад, чтоб от нее избавиться. А от мужа подмигиваний и манипуляций с повешением хватило бы. Разговор должен быть откровенным и адекватным, все остальное игра, если кому-то интересно на это тратить жизнь, ради бога, а если важна правда и реальность, то верить надо свои глазам.
Может, фотка просто не очень получилась?) Бывает, смотришь в зеркало «ну какая я красавица неземная», и на селфи всё круто или в зеркало если щёлкнуть. А потом на общей фотке, которую кто-то другой делал, какой-то Чужой против пятого подбородка и второй задницы. Ракурс фиговый и всё 🙃
Согласна с Вами, но вот откровенного разговора с ним не выходит видимо, говорит что мне показалось, что все не так и этак, при этом вижу что нервничает стал прям шёлковый. Думаю что он никогда не признается, а что мне остаётся? Истерить и хлопать дверью? Не разводиться же с ним из за этого, у нас двое детей, младшей дочери всего 7 и вроде в семье все не плохо. Бесит их враньё и мое бессилие..... Все что могу это отвадить подругу, вы правы нужно было это сделать ещё давно. Спасибо что "выслушали" мне это очень нужно.💗
А она что, была подругой мужа? Вы писали 20лет и замужем, и с подругой. И поздравления мужу на тлф...с кроватью. 🤔 Лучше исключать таких подруг, чем бдеть в 4глаза за мужем. Ни к чему провоцировать мужчину, пусть он трижды взрослый! ✊
Моя подруга и дружка и кресная моего старшего сына и работали вместе около 10 лет. Она всегда нахваливала моего супруга, но я конечно списывала все это на очень крепкую тесную дружбу, ее заботу. Она тоже замужем, но я всегда чувствовала какую-то зависть с ее стороны, я моложе, состоятельнее и муж заботливый и руки у него золотые. А сейчас пишу вам и в голове все само - собой по полочкам раскладывается. Вот же я наивная дура🤦... Конечно много было совместных праздников, полное доверие, а выпившего мужчину наверное не сложно соблазнить на что то...