Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 326

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #73811 от 02-01-2025 09:55:17

Вот прям очень надеюсь и верю 🙏

А она что, была подругой мужа? Вы писали 20лет и замужем, и с подругой. И поздравления мужу на тлф...с кроватью. 🤔 Лучше исключать таких подруг, чем бдеть в 4глаза за мужем. Ни к чему провоцировать мужчину, пусть он трижды взрослый! ✊

• Ev

Сообщение #73823 от 02-01-2025 10:04:10

Ну ем как положено, завтрак, обед, ужин... Много съесть не могу,, но какое то все не вкусное.

И у меня не вкусно, икра красная с Камчатки - вкус не тот. Но, алкоголь различаю.

• ИркО

Сообщение #73834 от 02-01-2025 10:21:29

А она что, была подругой мужа? Вы писали 20лет и замужем, и с подругой. И поздравления мужу на тлф...с кроватью. 🤔 Лучше исключать таких подруг, чем бдеть в 4глаза за мужем. Ни к чему провоцировать мужчину, пусть он трижды взрослый! ✊

Я полностью согласна. И ещё подруга ну такая между прочим, а я целовалась 8 лет назад с твоим мужем, ну вот на зло тебе . Хира се . На какое зло ? Даже если и была какая то обида на подругу , при каких делах тут вообще муж и поцелую ? И что за тонкая душевная натура, Я щас в петлю залезу. Там явно давно уже роман и потрахушки. Такая подруга даром не нужна , даже если был просто поцелуй А он не просто был явно

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73839 от 02-01-2025 10:28:37

Такая же история, "остановись!" мне говорят знакомые, которые весят 52-55, при этом я все еще 76, хоть уже не не 98.

Боятся видимо, что вы будете лучше, чем они)))

• Megalodon

Сообщение #73854 от 02-01-2025 10:45:04

Я полностью согласна. И ещё подруга ну такая между прочим, а я целовалась 8 лет назад с твоим мужем, ну вот на зло тебе . Хира се . На какое зло ? Даже если и была какая то обида на подругу , при каких делах тут вообще муж и поцелую ? И что за тонкая душевная натура, Я щас в петлю залезу. Там явно давно уже роман и потрахушки. Такая подруга даром не нужна , даже если был просто поцелуй А он не просто был явно

Сто процентов - манипуляция, при чем такая стремная, "в петлю полезу", вообще неумная и нехитрая, даже скучно с такими актерами.

• ярослава

Сообщение #73855 от 02-01-2025 10:46:51

Только я одна боюсь к весам подходить?

• Megalodon

Сообщение #73857 от 02-01-2025 10:50:27

Ролик с поездом и кроватью я видела, он пересылаемый, там ничего такого, это не повод. Он скорее всего для отвода глаз. А вот все остальное .... Там скорее всего отдельный номер есть, раз телефон чист, я против всяких проверок, и сама в свой телефон почти никого не пускаю и к другим не залезаю, но для меня хватило бы откровенных историй подруги 8 лет назад, чтоб от нее избавиться. А от мужа подмигиваний и манипуляций с повешением хватило бы. Разговор должен быть откровенным и адекватным, все остальное игра, если кому-то интересно на это тратить жизнь, ради бога, а если важна правда и реальность, то верить надо свои глазам.

• Megalodon

Сообщение #73858 от 02-01-2025 10:51:52

Я не подходила полгода, и вообще за все время похудения подошла 2 раза всего, но это мой психотип такой, чтоб себя не дергать, я и каллории не считаю, на глаз прикидываю съедаемое. Каждому свое.

• Olga

Сообщение #73859 от 02-01-2025 10:52:53

Может и не одна), но будьте готовы к привесу... 😏 Вчера +1,2 , муж +2. Весь день гуляли по лесу, 15км. Ну и обычное "непраздничное" меню, половина прибавки ушла. 👌

• Юлия

Сообщение #73861 от 02-01-2025 10:55:28

Всем Доброе Утро и отличных выходных! 😘

• Юлия

Сообщение #73862 от 02-01-2025 10:57:19

Отекла за эти дни ужасно,переживаю, что уколы закончила делать, ещё и КД пришли. Сейчас взвесилась, минус ещё 150 гр, вес 54.9. Значит не всё так страшно, как я представляла. 😂 Но хочу сегодня мочегонку выпить, а то два дня пальцы не гнутся.

• Юлия

Сообщение #73863 от 02-01-2025 10:58:02

Тоже боялась,3 дня не подходила к весам,а сегодня перед 4 уколом взвесилась.Итог +400.Не все так страшно👌

• Анна

Сообщение #73885 от 02-01-2025 11:29:25

Отекла за эти дни ужасно,переживаю, что уколы закончила делать, ещё и КД пришли. Сейчас взвесилась, минус ещё 150 гр, вес 54.9. Значит не всё так страшно, как я представляла. 😂 Но хочу сегодня мочегонку выпить, а то два дня пальцы не гнутся.

А что вы пьете? Я кроме лекарства на букву ф не знаю мочегонных🙈 Отекаю последнюю неделю безумно🤦‍♀ по весам все чётко, а пальцы как сосиски. И по глазам как будто в запое месяц😂

• Анна

Сообщение #73889 от 02-01-2025 11:31:27

Ещё и КД задержка😒 я не трус, но я боюсь называется.))

• Anna

Сообщение #73890 от 02-01-2025 11:32:59

А что вы пьете? Я кроме лекарства на букву ф не знаю мочегонных🙈 Отекаю последнюю неделю безумно🤦‍♀ по весам все чётко, а пальцы как сосиски. И по глазам как будто в запое месяц😂

Кроме петлевых диуретиков ( в тч на букву ф😊), есть более мягкие, например, лимфомиозот. Его курсом можно пропить. Мне помогает, но некоторые пишут, что эффект не чувствуют.

• Анна

Сообщение #73891 от 02-01-2025 11:36:32

Кроме петлевых диуретиков ( в тч на букву ф😊), есть более мягкие, например, лимфомиозот. Его курсом можно пропить. Мне помогает, но некоторые пишут, что эффект не чувствуют.

Посмотрю, что за зверь такой, спасибо ☺️

• Реми

Сообщение #73895 от 02-01-2025 11:38:26

После операции была проблема с очень сильным отёком, врач назначил Верошпирон. Это калийсберегающий диуретик. Помог на ура, но дичайше голова болела с него. Больше 1 раза не пила, но и такой отёк критичный уже не возвращался. Лимфомиозот, о котором выше писали, тоже пила курсом. Хз, был ли эффект какой, моментального точно не оказывает. Но и хуже от него не будет

• Анна

Сообщение #73898 от 02-01-2025 11:38:57

Сегодня пойду в зал как раз, растясать съеденное🤣 и зайду в аптеку.)

• Юлия

Сообщение #73899 от 02-01-2025 11:39:31

Счас что найду дома, то и выпью 😂 Я вообще не чего не пью,а отёк отлично уходит, когда двигаться начинаю, но не сегодня 😂

• Анна

Сообщение #73902 от 02-01-2025 11:40:24

После операции была проблема с очень сильным отёком, врач назначил Верошпирон. Это калийсберегающий диуретик. Помог на ура, но дичайше голова болела с него. Больше 1 раза не пила, но и такой отёк критичный уже не возвращался. Лимфомиозот, о котором выше писали, тоже пила курсом. Хз, был ли эффект какой, моментального точно не оказывает. Но и хуже от него не будет

Вот я Фуросемид один раз выпила, причем с калием, ощущения на всю жизнь. Думала в обморок гронусь.🤦‍♀

• Анна

Сообщение #73908 от 02-01-2025 11:47:51

Я тут намедни так расстроилась. Делали общее фото в зале к новому году. Я там такая большая.(( И понимаю же, что 17 кг назад было ещё больше, и штанишки на мне были свободные😄 Да и я не останавливаюсь, дальше худею. но все равно как то обидно 😔

• Tatyana

Сообщение #73909 от 02-01-2025 11:47:56

Нет, я тоже)

• Реми

Сообщение #73911 от 02-01-2025 11:48:24

Вот я Фуросемид один раз выпила, причем с калием, ощущения на всю жизнь. Думала в обморок гронусь.🤦‍♀

Да, фуро — это впечатления навсегда 😅 Когда-то давным-давно давно принимала, когда худела, позже забыла как страшный сон. До туалета скачком, потом до кровати вторым))) И так по кругу

• Реми

Сообщение #73914 от 02-01-2025 11:53:12

Я тут намедни так расстроилась. Делали общее фото в зале к новому году. Я там такая большая.(( И понимаю же, что 17 кг назад было ещё больше, и штанишки на мне были свободные😄 Да и я не останавливаюсь, дальше худею. но все равно как то обидно 😔

Может, фотка просто не очень получилась?) Бывает, смотришь в зеркало «ну какая я красавица неземная», и на селфи всё круто или в зеркало если щёлкнуть. А потом на общей фотке, которую кто-то другой делал, какой-то Чужой против пятого подбородка и второй задницы. Ракурс фиговый и всё 🙃

• Реми

Сообщение #73915 от 02-01-2025 11:55:22

В любом весе такое было) Иной раз круто получишься, а в другой ужас какой-то. Вообще общие фотки не люблю из-за этого

• Наталья

Сообщение #73918 от 02-01-2025 12:01:21

Ролик с поездом и кроватью я видела, он пересылаемый, там ничего такого, это не повод. Он скорее всего для отвода глаз. А вот все остальное .... Там скорее всего отдельный номер есть, раз телефон чист, я против всяких проверок, и сама в свой телефон почти никого не пускаю и к другим не залезаю, но для меня хватило бы откровенных историй подруги 8 лет назад, чтоб от нее избавиться. А от мужа подмигиваний и манипуляций с повешением хватило бы. Разговор должен быть откровенным и адекватным, все остальное игра, если кому-то интересно на это тратить жизнь, ради бога, а если важна правда и реальность, то верить надо свои глазам.

Согласна с Вами, но вот откровенного разговора с ним не выходит видимо, говорит что мне показалось, что все не так и этак, при этом вижу что нервничает стал прям шёлковый. Думаю что он никогда не признается, а что мне остаётся? Истерить и хлопать дверью? Не разводиться же с ним из за этого, у нас двое детей, младшей дочери всего 7 и вроде в семье все не плохо. Бесит их враньё и мое бессилие..... Все что могу это отвадить подругу, вы правы нужно было это сделать ещё давно. Спасибо что "выслушали" мне это очень нужно.💗

• Анна

Сообщение #73919 от 02-01-2025 12:02:52

Может, фотка просто не очень получилась?) Бывает, смотришь в зеркало «ну какая я красавица неземная», и на селфи всё круто или в зеркало если щёлкнуть. А потом на общей фотке, которую кто-то другой делал, какой-то Чужой против пятого подбородка и второй задницы. Ракурс фиговый и всё 🙃

Там было много фото и видео😂 Это все от самооценки идёт у меня кмк. У меня одна девочка есть (я фотограф), очень крупная, как она на всех снимках получается! Даже поправлять ее почти не нужно. Очень красиво! Но она и в жизни себя так несёт, во всем.))

• Megalodon

Сообщение #73924 от 02-01-2025 12:14:02

Согласна с Вами, но вот откровенного разговора с ним не выходит видимо, говорит что мне показалось, что все не так и этак, при этом вижу что нервничает стал прям шёлковый. Думаю что он никогда не признается, а что мне остаётся? Истерить и хлопать дверью? Не разводиться же с ним из за этого, у нас двое детей, младшей дочери всего 7 и вроде в семье все не плохо. Бесит их враньё и мое бессилие..... Все что могу это отвадить подругу, вы правы нужно было это сделать ещё давно. Спасибо что "выслушали" мне это очень нужно.💗

Вы сама разберетесь, столько лет прожито, если можете смириться с таким положением, сиарайтесь максимум выгоды из него получить, и так бывает. Если нет, стройте пути отхода, может не сразу, я понимаю, что вдвоем легче идти по жизни, но лично я, так бы не смогла. Но жизнь у всех разная.

• Наталья

Сообщение #73926 от 02-01-2025 12:14:33

Моя подруга и дружка и кресная моего старшего сына и работали вместе около 10 лет. Она всегда нахваливала моего супруга, но я конечно списывала все это на очень крепкую тесную дружбу, ее заботу. Она то же замужем, но я всегда чувствовала какую-то зависть с ее стороны, я моложе, состоятельнее и муж заботливый и руки у него золотые. А сейчас пишу вам и в голове все само - собой по полочкам раскладывается. Вот же я наивная дура🤦... Конечно много было совместных праздников, полное доверие, а выпившего мужчину наверное не сложно соблазнить на что то...

• Megalodon

Сообщение #73927 от 02-01-2025 12:17:00

Моя подруга и дружка и кресная моего старшего сына и работали вместе около 10 лет. Она всегда нахваливала моего супруга, но я конечно списывала все это на очень крепкую тесную дружбу, ее заботу. Она тоже замужем, но я всегда чувствовала какую-то зависть с ее стороны, я моложе, состоятельнее и муж заботливый и руки у него золотые. А сейчас пишу вам и в голове все само - собой по полочкам раскладывается. Вот же я наивная дура🤦... Конечно много было совместных праздников, полное доверие, а выпившего мужчину наверное не сложно соблазнить на что то...

Соблазнить да, но вы его-то не оправдывайте, подмигивает-то он! Его тоже все устраивает!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.