Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 327

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #73929 от 02-01-2025 12:18:27

Соблазнить да, но вы его-то не оправдывайте, подмигивает-то он! Его тоже все устраивает!

Да это и больнее всего.

• Анна

Сообщение #73930 от 02-01-2025 12:21:36

В последнее время наблюдаю странную тенденцию: большинство людей, кого я сейчас встречаю (в основном родственники, знакомые, но бывает и совсем посторонние люди), все говорят мне: "Ну куда тебе ещё худеть, остановись ! " (а по-факту, я вешу сейчас 71 кг (+-) при росте 157 см, и это всё ещё ожирение, причём визуально очень заметное). Ну и куча советов вдогонку и пугалок на тему что жир организму нужен, тем более когда он возрастной уже. И я вот слушаю и думаю: " Удивительно! Посторонние люди лучше меня знают что мне нужно, а что нет; что мне есть, а что не есть; и как мне лучше жить в мои почти 45 лет! " Такое ощущение, что все сильно переживают,что я ещё больше похудею, а потом ... и мне не понятно что потом ... какое, во-первых, их дело до моего веса и внешнего вида, а во-вторых, с чего это вдруг я их стала так заботить? Почему никто не беспокоился, когда я еле ноги передвигала, была вся насквозь больная, отёкшая и весила под сотку ? ...

Это они не о Вас переживают, а о себе, и у каждого причины разные… к сожалению многие такие, забывают что их свобода заканчивается там, где начинается Ваша…

• Martinika

Сообщение #73931 от 02-01-2025 12:21:37

Моя подруга и дружка и кресная моего старшего сына и работали вместе около 10 лет. Она всегда нахваливала моего супруга, но я конечно списывала все это на очень крепкую тесную дружбу, ее заботу. Она тоже замужем, но я всегда чувствовала какую-то зависть с ее стороны, я моложе, состоятельнее и муж заботливый и руки у него золотые. А сейчас пишу вам и в голове все само - собой по полочкам раскладывается. Вот же я наивная дура🤦... Конечно много было совместных праздников, полное доверие, а выпившего мужчину наверное не сложно соблазнить на что то...

Да как же любят женщины винить во всем других женщин, а мужчин оправдывать. Смешно, честное слово.

• ИркО

Сообщение #73932 от 02-01-2025 12:21:54

Согласна с Вами, но вот откровенного разговора с ним не выходит видимо, говорит что мне показалось, что все не так и этак, при этом вижу что нервничает стал прям шёлковый. Думаю что он никогда не признается, а что мне остаётся? Истерить и хлопать дверью? Не разводиться же с ним из за этого, у нас двое детей, младшей дочери всего 7 и вроде в семье все не плохо. Бесит их враньё и мое бессилие..... Все что могу это отвадить подругу, вы правы нужно было это сделать ещё давно. Спасибо что "выслушали" мне это очень нужно.💗

А вы в лоб ему говорили про откровение подруги и их поцелуи ?

• 𝕷

Сообщение #73933 от 02-01-2025 12:22:37

Добрый день, скажите пожалуйста с какого семантика начинать с обычного или некст?

• М С

Сообщение #73934 от 02-01-2025 12:23:26

Добрый день, скажите пожалуйста с какого семантика начинать с обычного или некст?

С обычного. Некст - это большие дозировки для тех, кто уже долго на обычном

• 𝕷

Сообщение #73935 от 02-01-2025 12:23:38

С обычного. Некст - это большие дозировки для тех, кто уже долго на обычном

Спасибо🙏💕

• Анна

Сообщение #73936 от 02-01-2025 12:25:36

Смешное видео.)) Есть люди, которым генетически повезло с мимикой и ощущением себя в пространстве. А так все решает ракурс и позирование.)) У меня, например, очень живая мимика лица, поэтому я часто на фото получаюсь как будто у меня инсульт случился в момент фотографирования 😂

• Анна

Сообщение #73938 от 02-01-2025 12:28:28

Возможно переживают за вас. Мне мама так же говорит. Я не обижаюсь, но делаю по-своему

Мамы отдельное сообщество, моей маме немного за 70. В ее жизни до пенсии дети были только как выполнение задач: накормлены, чисто одеты и т.д. Потом, когда мы выросли ей захотелось тепла и внимания. А возврат пришел, мама я тебе денюшку сбросила купи что нибудь сама. Пыталась объяснить, что требовать от нас нельзя, чего сама нам не дала. Мы ее очень любим, я проехала вдоль всего фронта, что бы просто привести ей таблетки, но сюсюкать не буду, и лезть в свою жизнь не позволю.

• Megalodon

Сообщение #73939 от 02-01-2025 12:29:26

Согласна с Вами, но вот откровенного разговора с ним не выходит видимо, говорит что мне показалось, что все не так и этак, при этом вижу что нервничает стал прям шёлковый. Думаю что он никогда не признается, а что мне остаётся? Истерить и хлопать дверью? Не разводиться же с ним из за этого, у нас двое детей, младшей дочери всего 7 и вроде в семье все не плохо. Бесит их враньё и мое бессилие..... Все что могу это отвадить подругу, вы правы нужно было это сделать ещё давно. Спасибо что "выслушали" мне это очень нужно.💗

Можно и истерить, он же истерит))). Но вообще, выбирать себя нужно, если в вас сомнения, надо их удовлетворить, а потом решить, как с этим жить, сможете ли вы жить с обманом. Сомневаться можно, а обманывать нельзя.

• Наталья

Сообщение #73940 от 02-01-2025 12:29:45

А вы в лоб ему говорили про откровение подруги и их поцелуи ?

Говорит я пьяный был не помню такого, а чего не помню того не было и все тема закрыта.

• Megalodon

Сообщение #73941 от 02-01-2025 12:31:22

Говорит я пьяный был не помню такого, а чего не помню того не было и все тема закрыта.

Нууу, не маленький же, так он себе не хозяин получается, раз пьяному все можно.

• Реми

Сообщение #73942 от 02-01-2025 12:31:31

Смешное видео.)) Есть люди, которым генетически повезло с мимикой и ощущением себя в пространстве. А так все решает ракурс и позирование.)) У меня, например, очень живая мимика лица, поэтому я часто на фото получаюсь как будто у меня инсульт случился в момент фотографирования 😂

Это база 😂 Живые фотографии, все дела. Ну ничего, ещё получимся когда-нибудь

• Наталья

Сообщение #73943 от 02-01-2025 12:33:01

Попробую сегодня ещё раз поговорить скажу что пока не разберу все по пикселям не успокоюсь.

• Olga

Сообщение #73944 от 02-01-2025 12:35:23

При приёме сильных диуретиков может болеть голова и слабость, если не пьёшь достаточно воды. Периодически принимаю Ф, пью воду 25-30мл на 1кг веса и всегда всё норм. 👌

• Анна

Сообщение #73945 от 02-01-2025 12:36:33

Это база 😂 Живые фотографии, все дела. Ну ничего, ещё получимся когда-нибудь

Кстати лучшие фотографии обычно получаются тогда, когда человек перестает думать о том как он получится на фото.) Я поэтому своим клиентам предлагаю съемку на 2 часа обычно. человек устает себя контролировать, привыкает к фотографу и тогда получается лучшая часть съемки.))

• Анна

Сообщение #73947 от 02-01-2025 12:40:00

Да как же любят женщины винить во всем других женщин, а мужчин оправдывать. Смешно, честное слово. Осталось только в себе изъянов найти, чтобы полностью мужа оправдать

дык менталитет наш Российский такой))) мужчина в нём - это некий предмет интерьера, иногда подвижный да, но не разумный. За членом своим уследить не может, но это простительно. Если не пьёт и не курит, а ещё что-то делать полезное его научили родители, то вообще брульянт, а не мужчина, за такого держаться надо руками и ногами. Всегда нужно помнить, что мужчину нужно удерживать рядом с собой, как дворовую гулящую собаку. А если не удержала и ушёл - сама виновата, плохо удерживала значит. Нужно постоянно что-то для него делать (список огромный, на самом деле, я бы сказала что необъятный, поэтому женщина всегда в проигрыше и останется виноватой, потому что не все пункты в состоянии выполнить), что бы не сбежал к другой ... и русская женщина всю жизнь находится под напряжением из-за всего этого.

• Любовь

Сообщение #73949 от 02-01-2025 12:40:47

Попробую сегодня ещё раз поговорить скажу что пока не разберу все по пикселям не успокоюсь.

Может все таки накручиваете? Мы с соседями 20 лет дружим, обнимаемся, целуемся, подмигиваем, скучаем, танцуем всякие танцы😁Никогда мысли не было приревновать мужа. Вам надо еще и заняться собственной самооценкой. Помните, как в старом кино «я самая привлекательная…» и пока понаблюдать. Думаю, что за столько лет они бы все равно спалились

• Анна

Сообщение #73951 от 02-01-2025 12:40:50

дык менталитет наш Российский такой))) мужчина в нём - это некий предмет интерьера, иногда подвижный да, но не разумный. За членом своим уследить не может, но это простительно. Если не пьёт и не курит, а ещё что-то делать полезное его научили родители, то вообще брульянт, а не мужчина, за такого держаться надо руками и ногами. Всегда нужно помнить, что мужчину нужно удерживать рядом с собой, как дворовую гулящую собаку. А если не удержала и ушёл - сама виновата, плохо удерживала значит. Нужно постоянно что-то для него делать (список огромный, на самом деле, я бы сказала что необъятный, поэтому женщина всегда в проигрыше и останется виноватой, потому что не все пункты в состоянии выполнить), что бы не сбежал к другой ... и русская женщина всю жизнь находится под напряжением из-за всего этого.

правда надо признать, что ситуация со временем всё же меняется в лучшую сторону ...

• Анна

Сообщение #73953 от 02-01-2025 12:41:18

Нууу, не маленький же, так он себе не хозяин получается, раз пьяному все можно. Очень удобно, кстати, прошаренный))

Это повод мужчине себя контролировать в отношении алкоголя, а не грехи свои списывать на него. Но простите, пожалуйста, я бы никогда ни одну важную для меня тему с мужчиной под шафе не начала. Конструктивного диалога 💯 не получится.

• Olga

Сообщение #73955 от 02-01-2025 12:43:28

Да как же любят женщины винить во всем других женщин, а мужчин оправдывать. Смешно, честное слово. Осталось только в себе изъянов найти, чтобы полностью мужа оправдать

Безусловно. Люди сами виноваты в том, что с ними происходит, это факт. Не хотят видеть... 🚩

• Любовь

Сообщение #73957 от 02-01-2025 12:43:45

Да ну… это кто как себя ощущает. Может конечно и воспитание. Но я своим детям, а теперь и внукам говорю, что они лучшие и самые замечательные. И удерживать никого не надо

• ИркО

Сообщение #73965 от 02-01-2025 12:46:21

Да ладно подмигнул. Но мляяяя, подруга с ним целовалась !!!!

• Анна

Сообщение #73969 от 02-01-2025 12:46:33

Да ну… это кто как себя ощущает. Может конечно и воспитание. Но я своим детям, а теперь и внукам говорю, что они лучшие и самые замечательные. И удерживать никого не надо

я два раза замужем была :) и оба раза при разводе мне свекрови говорили, что я сама виновата, не удержала мужика. А вот у них всё тип-топ,они удержать своих сумели ) а я молчала в ответ и думала: "Блин, он что, собака бешеная, что бы его удерживать?"

• Анна

Сообщение #73973 от 02-01-2025 12:48:03

Да ладно подмигнул. Но мляяяя, подруга с ним целовалась !!!!

Так и он не резиновый же. Тоже с ней целовался, получается. Если бы не целовался, сам бы к жене подошёл после этого случая и сказал бы, что эту бешеную больше домой не пускать

• Наталья

Сообщение #73974 от 02-01-2025 12:48:23

Может все таки накручиваете? Мы с соседями 20 лет дружим, обнимаемся, целуемся, подмигиваем, скучаем, танцуем всякие танцы😁Никогда мысли не было приревновать мужа. Вам надо еще и заняться собственной самооценкой. Помните, как в старом кино «я самая привлекательная…» и пока понаблюдать. Думаю, что за столько лет они бы все равно спалились

Спасибо а может и действительно!

• М С

Сообщение #73976 от 02-01-2025 12:49:39

я два раза замужем была :) и оба раза при разводе мне свекрови говорили, что я сама виновата, не удержала мужика. А вот у них всё тип-топ, они удержать своих сумели ) а я молчала в ответ и думала: "Блин, он что, собака бешеная, что бы его удерживать?"

Иногда такое «удержанное» сокровище лучше бы ушло куда-нибудь уже)

• Megalodon

Сообщение #73978 от 02-01-2025 12:50:55

Так в старом кино, все на эту тему и сказано))), разве нет?

• Елена

Сообщение #73980 от 02-01-2025 12:52:52

В последнее время наблюдаю странную тенденцию: большинство людей, кого я сейчас встречаю (в основном родственники, знакомые, но бывает и совсем посторонние люди), все говорят мне: "Ну куда тебе ещё худеть, остановись ! " (а по-факту, я вешу сейчас 71 кг (+-) при росте 157 см, и это всё ещё ожирение, причём визуально очень заметное). Ну и куча советов вдогонку и пугалок на тему что жир организму нужен, тем более когда он возрастной уже. И я вот слушаю и думаю: " Удивительно! Посторонние люди лучше меня знают что мне нужно, а что нет; что мне есть, а что не есть; и как мне лучше жить в мои почти 45 лет! " Такое ощущение, что все сильно переживают,что я ещё больше похудею, а потом ... и мне не понятно что потом ... какое, во-первых, их дело до моего веса и внешнего вида, а во-вторых, с чего это вдруг я их стала так заботить? Почему никто не беспокоился, когда я еле ноги передвигала, была вся насквозь больная, отёкшая и весила под сотку ? ...

А я вот другую тенденцию наблюдаю. И даже не знаю радоваться мне или огорчаться) 18 кг у меня позади, но все усиленно делают вид, что ничего не изменилось. Говорю себе, что у меня в окружении такие люди, которые четко блюдут мои личные границы. Но, блин, иногда обидненько бывает, хочется чтоб кто то оценил усилия. Вижу, что коллега, с которой вместе всегда мечтали похудеть откидывает постоянно оценивающим взглядом и... молчит. И только один человек, простой как три рубля сантехник из ЖЭКа сказал восзищенно - а вы похудели😂😂😂. Мне было так приятно, как будто он мне 100 баксов подарил 😂😂😂

• Olga

Сообщение #73982 от 02-01-2025 12:54:11

Может не стоит докручивать, если не готовы к разводу, то зачем? Может там и нет ничего, подумаешь подмигнул.) Флирт безобиден и его иногда не хватает для тонуса. Мужу как-то незнакомая тетка на улице подмигнула, года три прошло, он до сих пор вспоминает... 😂 А подругу от дома лучше отлучить. ✊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.