Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 328

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #73986 от 02-01-2025 12:56:24

А я вот другую тенденцию наблюдаю. И даже не знаю радоваться мне или огорчаться) 18 кг у меня позади, но все усиленно делают вид, что ничего не изменилось. Говорю себе, что у меня в окружении такие люди, которые четко блюдут мои личные границы. Но, блин, иногда обидненько бывает, хочется чтоб кто то оценил усилия. Вижу, что коллега, с которой вместе всегда мечтали похудеть откидывает постоянно оценивающим взглядом и... молчит. И только один человек, простой как три рубля сантехник из ЖЭКа сказал восзищенно - а вы похудели😂😂😂. Мне было так приятно, как будто он мне 100 баксов подарил 😂😂😂

а, ну у меня так по-началу было, первые 15-20 кг))) тоже никто в упор не замечал ))) а когда за 20 перевалило, так все сразу беспокоиться за меня начали))) даже интересно, что же будет, когда за 30-40 перевалит))) наверное меня напрочь узнавать перестанут)))

• Анна

Сообщение #73991 от 02-01-2025 12:57:52

Может не стоит докручивать, если не готовы к разводу, то зачем? Может там и нет ничего, подумаешь подмигнул.) Флирт безобиден и его иногда не хватает для тонуса. Мужу как-то незнакомая тетка на улице подмигнула, года три прошло, он до сих пор вспоминает... 😂 А подругу от дома лучше отлучить. ✊

Я бы сказала своему мужчине, что мне неприятно такое поведение с его стороны. Всё. А подругу да, лучше такую подальше держать🙈

• Елена

Сообщение #73993 от 02-01-2025 12:58:15

а, ну у меня так по-началу было, первые 15-20 кг))) тоже никто в упор не замечал что я похудела ))) а когда за 20 перевалило, так все сразу беспокоиться за меня начали))) даже интересно, что же будет, когда за 30-40 перевалит))) наверное меня напрочь узнавать перестанут)))

А много еще скинуть хотите? Мне бы еще 10. Тогда я буду 70. Можно было бы замахнуться на 65, но я столько никогда не весила, ну в 20 лет разве что

• Анна

Сообщение #73994 от 02-01-2025 12:58:40

а, ну у меня так по-началу было, первые 15-20 кг))) тоже никто в упор не замечал что я похудела ))) а когда за 20 перевалило, так все сразу беспокоиться за меня начали))) даже интересно, что же будет, когда за 30-40 перевалит))) наверное меня напрочь узнавать перестанут)))

Мне тут перед новым годом сказали, что у меня щеки немного похудели🤣

• Ekaterina

Сообщение #73996 от 02-01-2025 12:59:19

А я вот другую тенденцию наблюдаю. И даже не знаю радоваться мне или огорчаться) 18 кг у меня позади, но все усиленно делают вид, что ничего не изменилось. Говорю себе, что у меня в окружении такие люди, которые четко блюдут мои личные границы. Но, блин, иногда обидненько бывает, хочется чтоб кто то оценил усилия. Вижу, что коллега, с которой вместе всегда мечтали похудеть откидывает постоянно оценивающим взглядом и... молчит. И только один человек, простой как три рубля сантехник из ЖЭКа сказал восзищенно - а вы похудели😂😂😂. Мне было так приятно, как будто он мне 100 баксов подарил 😂😂😂

У меня тоже -18, никто из окружающих не замечает, вообще никто. Одежда висит, но самое обидное, что я сама не вижу откуда они ушли, на фотках все такая же огромная тетя, пузо как торчало так и торчит, руки толстые, щеки необъятные))))) Но точно стала лучше себя чувствовать)

• ИркО

Сообщение #73998 от 02-01-2025 12:59:46

Так и он не резиновый же. Тоже с ней целовался, получается. Если бы не целовался, сам бы к жене подошёл после этого случая и сказал бы, что эту бешеную больше домой не пускать

Да и переспать по синьке можно ))) а потом в петлю для убедительности

• Анна

Сообщение #73999 от 02-01-2025 13:00:32

Да и переспать по синьке можно ))) а потом в петлю для убедительности

Ну вот я об этом и говорю. Это повод задуматься о том, что пить надо чуть меньше, а не оправдывать своим состоянием поступки

• Леля

Сообщение #74001 от 02-01-2025 13:02:32

У меня тоже -18, никто из окружающих не замечает, вообще никто. Одежда висит, но самое обидное, что я сама не вижу откуда они ушли, на фотках все такая же огромная тетя, пузо как торчало так и торчит, руки толстые, щеки необъятные))))) Но точно стала лучше себя чувствовать)

И я также! И у меня также! - уже -15 кг, но родные не видят. И живот и талия на месте. Всё думаю- где минус 15. За новогоднюю неделю: с 27.12 плюс 1,5 кг, но думаю это спиртное дало, ем немного.

• Анна

Сообщение #74004 от 02-01-2025 13:03:04

У нас на работе один такой товарищ был. Жену боготворит, на руках носит. Но как выпил, это пипец какой то, за каждой юбкой в здании будет бегать. В итоге закодировался и капли даже в рот не берет.

• Елена

Сообщение #74005 от 02-01-2025 13:03:08

Да нет, вам так кажется) Я свои фото сравниваю, лицо хоть и не совсем худое, но заметно меньше. Я себе уже больше нравлюсь. Чувствовать себя лучше не стала к сожалению, страдаю от побочек(

• Ekaterina

Сообщение #74008 от 02-01-2025 13:04:17

И я также! И у меня также! - уже -15 кг, но родные не видят. И живот и талия на месте. Всё думаю- где минус 15. За новогоднюю неделю: с 27.12 плюс 1,5 кг, но думаю это спиртное дало, ем немного.

Я с 98 худеть начала. Думаю просто в таком весе незаметны эти -15-18 кг, для всех вокруг ты был толстый и все еще остался толстый )))

• Ekaterina

Сообщение #74009 от 02-01-2025 13:05:02

Да нет, вам так кажется) Я свои фото сравниваю, лицо хоть и не совсем худое, но заметно меньше. Я себе уже больше нравлюсь. Чувствовать себя лучше не стала к сожалению, страдаю от побочек(

Да я сама себя фотографирую-разницу вижу. А парень меня сфоткал, прям много фоток сделал, я обомлела… будто и не худела вовсе 🤣

• Анна

Сообщение #74010 от 02-01-2025 13:05:27

А много еще скинуть хотите? Мне бы еще 10. Тогда я буду 70. Можно было бы замахнуться на 65, но я столько никогда не весила, ну в 20 лет разве что

Ну я сейчас 71 кг вешу, рост 157 см ... по идее, 57 кг нормально должно быть. В 20 лет я 60 кг весила и я сама себе не очень нравилась, хотела ещё хотя бы 5-10 кг сбросить ... Калькулятор говорит, что мой диапазон нормального веса 46-61 кг, идеальный вес 53 кг. В общем, до 60 кг я точно должна похудеть, а там дальше видно будет. Буду ориентироваться по внешнему виду и самочувствию (это самое главное).

• Реми

Сообщение #74011 от 02-01-2025 13:05:32

Кстати лучшие фотографии обычно получаются тогда, когда человек перестает думать о том как он получится на фото.) Я поэтому своим клиентам предлагаю съемку на 2 часа обычно. человек устает себя контролировать, привыкает к фотографу и тогда получается лучшая часть съемки.))

Надо проверить эту теорию как-нибудь 👀

• Татьяна

Сообщение #74013 от 02-01-2025 13:06:26

Сделайте коллаж, что бы прям наглядно было. Мне немного помогает. Психологически я ещё не осознала что скинула 37 кг, беру в магазине вещи большего размера, боюсь не влезть, где то ещё стесняюсь , то есть головой я ещё там где 102 кг. Голова не успевает за похудевшим телом, для этого необходимо время.

• Елена

Сообщение #74014 от 02-01-2025 13:07:35

Я с 98 худеть начала. Думаю просто в таком весе незаметны эти -15-18 кг, для всех вокруг ты был толстый и все еще остался толстый )))

Я со 100,6, мой рост 168

• Ekaterina

Сообщение #74015 от 02-01-2025 13:07:39

Сделайте коллаж, что бы прям наглядно было. Мне немного помогает. Психологически я ещё не осознала что скинула 37 кг, беру в магазине вещи большего размера, боюсь не влезть, где то ещё стесняюсь , то есть головой я ещё там где 102 кг. Голова не успевает за похудевшим телом, для этого необходимо время.

Я к сожалению не смогу коллаж сделать, в том весе мне так грустно было, что если и были пара фотографий, то я их удалила в слезах.

• М С

Сообщение #74017 от 02-01-2025 13:08:35

Я все еще в магазине беру джинсы своего размера и доказываю, что у меня в них одна нога поместится. Голова прямо вообще не обрабатывает

• Ekaterina

Сообщение #74018 от 02-01-2025 13:08:42

Я со 100,6, мой рост 168

У меня 162, думаю с текущего веса -10 уже прям заметно будет. Продолжаем курс на стройность))))

• Oni

Сообщение #74020 от 02-01-2025 13:08:58

15 декабря первый укол на 0.25 мг и все на этом, аппетита так и нет совсем, вся еда без вкусная, похудела на 6 кг(до цели 15 ещё), болела голова жутко , стала пить много воды, подключила чистый сывороточный белок утром, что бы совсем не помереть, забываю есть. В течение дня кроме протеина утреннего могу ничего не есть и даже не хочется. Хочется хоть вкус еды чувствовать)). На новый год, как дура ничего не ела , мне наложили тарелку так нетронутой и осталась, выпила стакан компота и все на том . Постоянно хочу жутко пить, не знаю что делать

• Oni

Сообщение #74021 от 02-01-2025 13:08:58

15 декабря первый укол на 0.25 мг и все на этом, аппетита так и нет совсем, вся еда без вкусная, похудела на 6 кг(до цели 15 ещё), болела голова жутко , стала пить много воды, подключила чистый сывороточный белок утром, что бы совсем не помереть, забываю есть. В течение дня кроме протеина утреннего могу ничего не есть и даже не хочется. Хочется хоть вкус еды чувствовать)). На новый год, как дура ничего не ела , мне наложили тарелку так нетронутой и осталась, выпила стакан компота и все на том . Постоянно хочу жутко пить, не знаю что делать

Радоваться Хочу так же. У меня уже второй укол 0.25 Что в лоб что по лбу. Никаких ощущений, никаких изменений. А что пить хочется - надо пить и побольше👍

• Oni

Сообщение #74022 от 02-01-2025 13:08:58

Мне бы так

• Oni

Сообщение #74023 от 02-01-2025 13:08:58

Этот эффект очень быстро проходит

• Oni

Сообщение #74024 от 02-01-2025 13:08:58

Этот эффект очень быстро проходит

С 15 декабря пока на одном уколе так и живу

• Oni

Сообщение #74025 от 02-01-2025 13:08:58

Ничего себе, я вчера сделала первый укол 0,25 квинсента, пока вообще ни каких ощущений , не могу сказать что аппетита нет.

• Olga

Сообщение #74027 от 02-01-2025 13:09:17

Даже со 110, 15кг заметно. Посторонние, конечно, могут не замечать, или те кто не хочет замечать. 😏

• Любовь

Сообщение #74028 от 02-01-2025 13:11:44

Да я сама себя фотографирую-разницу вижу. А парень меня сфоткал, прям много фоток сделал, я обомлела… будто и не худела вовсе 🤣

Ооо это они умельцы😂😁

• Olga

Сообщение #74030 от 02-01-2025 13:13:02

Пить воду и радоваться. Долго это не продержится. 🤷‍♀️

• Ekaterina

Сообщение #74031 от 02-01-2025 13:16:19

Ооо это они умельцы😂😁

Я ему так и сказала, что фотографом ему не быть 🤣🤣🤣

• Аня⛄🎄

Сообщение #74033 от 02-01-2025 13:17:04

Радоваться Хочу так же. У меня уже второй укол 0.25 Что в лоб что по лбу. Никаких ощущений, никаких изменений. А что пить хочется - надо пить и побольше👍

У меня было такое, ни побочек ни результата какое то время) только спустя 2 месяцев вес начал сдвигаться. Не могу сказать что аппетита не было, но переедать не хотела уже, исчезло компульсивное переедание чему очень рада))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.