Я к сожалению не смогу коллаж сделать, в том весе мне так грустно было, что если и были пара фотографий, то я их удалила в слезах.
Ну, хотя бы лицо. Я тоже в полный рост практически не фотографировалась. Сделала коллаж с лицом. Два разных человека, а мне ещё худеть и худеть.
Да как же любят женщины винить во всем других женщин, а мужчин оправдывать. Смешно, честное слово. Осталось только в себе изъянов найти, чтобы полностью мужа оправдать
Подруга канечно отдельный разговор,,, но сколько еще таких "искусительниц" по улице ходит?всех будете отгонять...
а, ну у меня так по-началу было, первые 15-20 кг))) тоже никто в упор не замечал что я похудела ))) а когда за 20 перевалило, так все сразу беспокоиться за меня начали))) даже интересно, что же будет, когда за 30-40 перевалит))) наверное меня напрочь узнавать перестанут)))
Подумают, что вы чем-то заболели. У меня мама беспокойство, когда ребенок похудел. Я не обращала внимания, а зря.
Оказалось, что ребенок серьезно заболел, а родители думали, что лето, много активности, поэтому и похудел. Бабушка настояла на анализах. Так что, иногда родственники беспокоятся, когда человек худеет, потому-что это может быть следствием какой-то болезни.
а, ну у меня так по-началу было, первые 15-20 кг))) тоже никто в упор не замечал что я похудела ))) а когда за 20 перевалило, так все сразу беспокоиться за меня начали))) даже интересно, что же будет, когда за 30-40 перевалит))) наверное меня напрочь узнавать перестанут)))
Я с 98 худеть начала. Думаю просто в таком весе незаметны эти -15-18 кг, для всех вокруг ты был толстый и все еще остался толстый )))
Всем привет! Вопрос к девушкам,кто сколько набирал кг во время беременности? Как потом сбрасывали?
Вы знаете, иногда подмигивание- это просто подмигивание
Я где то слышала, что она с единицы начала, но могу ошибаться, но то что она шальная, это мягко сказано…
Блин, я одна ела как не в себя майонезные салаты, а сегодня осознала масштаб катастрофы на весах? 🥲
Я где то слышала, что она с единицы начала, но могу ошибаться, но то что она шальная, это мягко сказано…
Зато оторвались, все исправите, главное кайф получили.