Блин, я одна ела как не в себя майонезные салаты, а сегодня осознала масштаб катастрофы на весах? 🥲
Блин, я одна ела как не в себя майонезные салаты, а сегодня осознала масштаб катастрофы на весах? 🥲
Кто подскажет где продают препараты без рецепта? Конкретная аптека. Знакомый полетел в Мосвку, в несколько аптек зашел, продают только по рецепту.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
От 98 кг незаметно 15-18??? Да что вы? - наоборот, я считаю!!! Это от худого - худобы не видно!
На самом деле, сброс веса - это явный признак онкологии. А сейчас эта болезнь очень и очень набирает обороты. И беспокойство родных вполне понятна в этом ключе.
Спорта нет, калории считаю. Редко до 1500 ккал добираю, в основном гораздо меньше. Но мне и не хочется
я начала двигаться, когда до 75 похудела. А до этого о спорте даже не думала. Ну и где-то на этой границе в 75 кг сама почувствовала,что хочется больше движения, начала больше ходить и т.д. и т.п) Вообще считаю что никакого спорта не должно быть при похудении, пока человек сам не почувствует что пора.