Ничего себе, я вчера сделала первый укол 0,25 квинсента, пока вообще ни каких ощущений , не могу сказать что аппетита нет.
Хороший результат, теперь главное не останавливаться
Результат отличный,но для организма большой стресс,для здорового похудения это перебор.Удачи Вам!!!
Люди добрые всем привет, сделала перерыв месяца полтора уколола 0,5 пару дней назад а эффекта ноль😔. Что делать 🤷?
На фиг этот новый год. Весь режим сбился питания. Появились перекусы, так как дома ВСЕ выходные и ходят и что-то жуют и меня кормят. Я скоро сама икру метать начну от бутеров с икрой😂 Ещё и КД....
Результат отличный,но для организма большой стресс,для здорового похудения это перебор.Удачи Вам!!!
Елена В нашем чате запрещена критика. Перечитайте правила. Предупреждение ⚠️
На фиг этот новый год. Весь режим сбился питания. Появились перекусы, так как дома ВСЕ выходные и ходят и что-то жуют и меня кормят. Я скоро сама икру метать начну от бутеров с икрой😂 Ещё и КД....
А мое мнение, что это- критика. Предупреждение остаётся в силе. За повторное нарушение- бан без возможности восстановления