Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 73702 в теме: Курилка болталка

• В последнее время наблюдаю странную тенденцию: большинство людей, кого я сейчас встречаю (в основном родственники, знакомые, но бывает и совсем посторонние люди), все говорят мне: "Ну куда тебе ещё худеть, остановись ! " (а по-факту, я вешу сейчас 71 кг (+-) при росте 157 см, и это всё ещё ожирение, причём визуально очень заметное). Ну и куча советов вдогонку и пугалок на тему что жир организму нужен, тем более когда он возрастной уже. И я вот слушаю и думаю: " Удивительно! Посторонние люди лучше меня знают что мне нужно, а что нет; что мне есть, а что не есть; и как мне лучше жить в мои почти 45 лет! " Такое ощущение, что все сильно переживают,что я ещё больше похудею, а потом ... и мне не понятно что потом ... какое, во-первых, их дело до моего веса и внешнего вида, а во-вторых, с чего это вдруг я их стала так заботить? Почему никто не беспокоился, когда я еле ноги передвигала, была вся насквозь больная, отёкшая и весила под сотку ? ...

Возможно переживают за вас. Мне мама так же говорит. Я не обижаюсь, но делаю по-своему

Перейти в ветку обсуждения в Telegram