Тяжело мне конечно, она со мной дружит долее 20 лет , крестила первого сына, метит в кресные маленькой дочери. И дружкой была на нашей свадьбе. Была ещё ранее пара косяков по молодости, она мне сама призналась как то по пьяни лет 8 назад, что целовала моего мужа у нас дома опять же на нашем празднике но как то что то вроде что бы меня позлить, но я к с счастью не заметила. И я тогда все спасала на алкоголь и молодость.
Тяжело мне конечно, она со мной дружит долее 20 лет , крестила первого сына, метит в кресные маленькой дочери. И дружкой была на нашей свадьбе. Была ещё ранее пара косяков по молодости, она мне сама призналась как то по пьяни лет 8 назад, что целовала моего мужа у нас дома опять же на нашем празднике но как то что то вроде что бы меня позлить, но я к с счастью не заметила. И я тогда все спасала на алкоголь и молодость.
Да именно он, он раньше вообще никогда мне не подмигивал.
Странно, что вы перекладываете сейчас на нее ответственность за действия взрослого мужчины
Дорогие участники, подскажите как бы поступили вы. За новогодним столом старательно организованным в моем доме мой супруг подмигнул подруге я это отчётливо увидела, подумала мне за 20 лет совместной жизни ни разу не подмигивал а тут.... Проводила гостей и спрашиваю что за повод.... для "подмига" . Ну и .... Тебе показалось, это я тебе подмигивал.. просто она посмотрела и я перевел взгляд, и т...д... Истерика, испуг....ор... Как думаете дорогие участники группы я "полная дура" во всех смыслах, или все таки только в одном😁
Моя мама в свое время всяких таких подруг перевела) прекратила все контакты и всё такое)
Моя мама в свое время всяких таких подруг перевела) прекратила все контакты и всё такое)
А на работе женщин, а соседок?) Если мужчина гулящий, он просто будет гулять чуть дальше от дома, к сожалению
Понимаю, что это неприятно, но вам необходимо разобраться внутри семьи. Рассказать о своих чувствах, может сходить к психологу. Сделав виноватой подругу, есть шанс лишиться хорошего друга, либо закрыть глаза на гуляку-мужа. Подмигнул он. Возможно, просто дружески (вполне допускаю 🤷)
Боже, мужик 99% и не подмигивал , а вы уже из него гулену придумали . Как я понимаю, это было застолье, где все выпивали .
Всем привет!вот я заказала первую ручку ВЕЛГИЯ. Долго решалась, давала себе последние шансы худеть на подсчете калорий 😅 три недели и срывы, надеюсь поможет, подскажите как питаться? И нужна ли диета? Или диета переносится легче с уколами? И что делать если похудел, дальше колоть? Как бросать? Всем спасибо, с новым годом 😀🎉🎉
Вот я короче подругу в блок, на мужа губы надула, пусть я и дура но есть ощущение что меня на..... бывают мои самые близкие и любимые люди.... Видимо время раставит все по своим местам.
Да именно он, он раньше вообще никогда мне не подмигивал.
Я сейчас наверное скажу жёсткие вещи, думаю не стал бы он так палиться если у них что то есть, это во первых, во вторых даже после нашей поддержки у вас все равно останутся сомнения. Сделайте детализацию его телефона... всякое "преступление" оставляет свой след....
Я сейчас наверное скажу жёсткие вещи, думаю не стал бы он так палиться если у них что то есть, это во первых, во вторых даже после нашей поддержки у вас все равно останутся сомнения. Сделайте детализацию его телефона... всякое "преступление" оставляет свой след....
Больно на душе, а кроме них у меня только вы мои родные форумчане.💗