Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 324

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #73511 от 01-01-2025 21:52:06

Тяжело мне конечно, она со мной дружит долее 20 лет , крестила первого сына, метит в кресные маленькой дочери. И дружкой была на нашей свадьбе. Была ещё ранее пара косяков по молодости, она мне сама призналась как то по пьяни лет 8 назад, что целовала моего мужа у нас дома опять же на нашем празднике но как то что то вроде что бы меня позлить, но я к с счастью не заметила. И я тогда все спасала на алкоголь и молодость.

Вроде муж подмигнул, а не подруга?

• Анна

Сообщение #73512 от 01-01-2025 21:52:44

Тяжело мне конечно, она со мной дружит долее 20 лет , крестила первого сына, метит в кресные маленькой дочери. И дружкой была на нашей свадьбе. Была ещё ранее пара косяков по молодости, она мне сама призналась как то по пьяни лет 8 назад, что целовала моего мужа у нас дома опять же на нашем празднике но как то что то вроде что бы меня позлить, но я к с счастью не заметила. И я тогда все спасала на алкоголь и молодость.

Странно, что вы перекладываете сейчас на нее ответственность за лей взрослого мужчины

• Наталья

Сообщение #73513 от 01-01-2025 21:52:58

Вроде муж подмигнул, а не подруга?

Да именно он, он раньше вообще никогда мне не подмигивал.

• Анна

Сообщение #73514 от 01-01-2025 21:53:44

Он. А косяки вы вспоминаете ее

• Наталья

Сообщение #73515 от 01-01-2025 21:54:14

Странно, что вы перекладываете сейчас на нее ответственность за действия взрослого мужчины

Да, верно 😔

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73516 от 01-01-2025 21:57:08

Дорогие участники, подскажите как бы поступили вы. За новогодним столом старательно организованным в моем доме мой супруг подмигнул подруге я это отчётливо увидела, подумала мне за 20 лет совместной жизни ни разу не подмигивал а тут.... Проводила гостей и спрашиваю что за повод.... для "подмига" . Ну и .... Тебе показалось, это я тебе подмигивал.. просто она посмотрела и я перевел взгляд, и т...д... Истерика, испуг....ор... Как думаете дорогие участники группы я "полная дура" во всех смыслах, или все таки только в одном😁

Моя мама в свое время всяких таких подруг перевела) прекратила все контакты и всё такое)

• Анна

Сообщение #73517 от 01-01-2025 21:58:16

Да, верно 😔

Понимаю, что это неприятно, но вам необходимо разобраться внутри семьи. Рассказать о своих чувствах, может сходить к психологу. Сделав виноватой подругу, есть шанс лишиться хорошего друга, либо закрыть глаза на гуляку-мужа. Подмигнул он. Возможно, просто дружески (вполне допускаю 🤷)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73519 от 01-01-2025 21:58:52

Моя мама в свое время всяких таких подруг перевела) прекратила все контакты и всё такое)

Но это опыт моей мамы) я бы наблюдала. Если бы инцидент повторился, то предпринимала бы какие то активные действия по отношению к супругу 😂выше правильно сказали, это же на мужа тик напал 😂😂

• Анна

Сообщение #73520 от 01-01-2025 21:58:55

А на работе женщин, а соседок?) Если мужчина гулящий, он просто бу гулять чуть дальше от дома.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73521 от 01-01-2025 21:59:55

А на работе женщин, а соседок?) Если мужчина гулящий, он просто будет гулять чуть дальше от дома, к сожалению

Стопудов) но опыт моей мамы складывался именно из того, что там активные действия "подруг" были, а не моего папы))

• ☀️Ольга

Сообщение #73522 от 01-01-2025 22:00:39

Боже, мужик 99% и не подмигивал , а вы уже из него гулену придумали . Как я понимаю, это было застолье, где все выпивали .

• Наталья

Сообщение #73524 от 01-01-2025 22:01:00

Понимаю, что это неприятно, но вам необходимо разобраться внутри семьи. Рассказать о своих чувствах, может сходить к психологу. Сделав виноватой подругу, есть шанс лишиться хорошего друга, либо закрыть глаза на гуляку-мужа. Подмигнул он. Возможно, просто дружески (вполне допускаю 🤷)

Поэтому и подняла эту тему только после того как проводила гостей, и в принципе ожидала услышать ответ от него ну вроде "поддержал или просто для настроения ну или что угодно" .. Но началсяиу него шок , он не ожидал, меня это удивило

• Татьяна

Сообщение #73525 от 01-01-2025 22:01:29

Моргнул не в ту дверь-у всех бывает

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73527 от 01-01-2025 22:01:54

Боже, мужик 99% и не подмигивал , а вы уже из него гулену придумали . Как я понимаю, это было застолье, где все выпивали .

Лично для меня застолье не отговорка)) ну это знаете как говорится - что у трезвого на уме - у пьяного на языке)))

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73528 от 01-01-2025 22:02:28

Лучше пусть сказал бы, что тик напал, веко само дергалось 😂😂😂

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73534 от 01-01-2025 22:05:13

Но я не ревнивый человек, я бы даже эти подмигивания и не заметила бы 😂

• Наталья

Сообщение #73543 от 01-01-2025 22:09:04

Вот я короче подругу в блок, на мужа губы надула, пусть я и дура но есть ощущение что меня на..... бывают мои самые близкие и любимые люди.... Видимо время наставит все по своим местам.

• Наталья

Сообщение #73545 от 01-01-2025 22:11:28

Больно на душе, а кроме них у меня только вы мои родные форумчане.💗

• L_un_a

Сообщение #73550 от 01-01-2025 22:17:06

Всем привет!вот я заказала первую ручку ВЕЛГИЯ. Долго решалась, давала себе последние шансы худеть на подсчете калорий 😅 три недели и срывы, надеюсь поможет, подскажите как питаться? И нужна ли диета? Или диета переносится легче с уколами? И что делать если похудел, дальше колоть? Как бросать? Всем спасите, с новым годом 😀🎉🎉

• Анна

Сообщение #73552 от 01-01-2025 22:17:55

Всем привет!вот я заказала первую ручку ВЕЛГИЯ. Долго решалась, давала себе последние шансы худеть на подсчете калорий 😅 три недели и срывы, надеюсь поможет, подскажите как питаться? И нужна ли диета? Или диета переносится легче с уколами? И что делать если похудел, дальше колоть? Как бросать? Всем спасибо, с новым годом 😀🎉🎉

Продолжайте считать ккал, препарат поможет избежать срывов

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73554 от 01-01-2025 22:18:46

Вот я короче подругу в блок, на мужа губы надула, пусть я и дура но есть ощущение что меня на..... бывают мои самые близкие и любимые люди.... Видимо время раставит все по своим местам.

Вам надо ночку переспать с мыслями) может ваши подозрения очень даже напрасны)

• Светиксемицветик

Сообщение #73559 от 01-01-2025 22:21:54

Я сейчас наверное скажу жёсткие вещи, думаю не стал бы он так палиться если у них что то есть, это во первых, во вторых даже после нашей поддержки у вас все равно останутся сомнения. Сделайте детализацию его телефона... всякое "преступление" оставляет свой след....

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73565 от 01-01-2025 22:23:27

Я сейчас наверное скажу жёсткие вещи, думаю не стал бы он так палиться если у них что то есть, это во первых, во вторых даже после нашей поддержки у вас все равно останутся сомнения. Сделайте детализацию его телефона... всякое "преступление" оставляет свой след....

Мой телефон как моё нижнее белье, я бы крайне негативно отнеслась, если бы туда кто-то сунул свой нос. Это же моя личная граница 🙈 а если человек мне не доверяет, то досвидули красатули)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #73567 от 01-01-2025 22:24:24

О, я вот это не читала про официальные рекомендации для продолжения терапии, чтоб так сказать закрепить результат и не поддаться набору веса 👍🏻 буду знать теперь тоже 👍🏻

• Наталья

Сообщение #73572 от 01-01-2025 22:30:07

На моём бытовом уровне посмотрела ночью входящие и Ватсапп, ничего вроде нет. Вот только видео поздравление от нее с новогодним поездом с женщиной, шампанским и кроватью🤦

• Наталья

Сообщение #73574 от 01-01-2025 22:30:47

Ну вроде же это поздравление с новым годом, вот как то так..

• Наталья

Сообщение #73575 от 01-01-2025 22:32:11

Вот прям очень надеюсь и верю 🙏

• ❤️ Diana

Сообщение #73586 от 01-01-2025 22:40:37

всем привет) Ребята, Москва Мне требуется помощник на вакансию специалист Работа в управляющей компании крупного банка класса А+++ Работа с документацией, договорами, не прямое общение с клиентами Пишите в лс ☺️

• Светиксемицветик

Сообщение #73593 от 01-01-2025 22:49:41

Надо вам для начала выдохнуть и поспать 😜, утром свежим взглядом....

• Анна

Сообщение #73594 от 01-01-2025 22:49:47

Больно на душе, а кроме них у меня только вы мои родные форумчане.💗

Возможно это просто нервы причем Ваши. 20 лет брака уже как редкость.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.