Добрый вечер! Уколола сегодня в живот. Пошла кровь из места укола и образовалась гематома. Видимо, попала в вену. Первый раз такое. Это ведь неопасно?
Я не знала 🙊 Просто у меня на ручке есть (инсудайв), я думала у всех так😳
Добрый вечер! Уколола сегодня в живот. Пошла кровь из места укола и образовалась гематома. Видимо, попала в вену. Первый раз такое. Это ведь неопасно?
Я не врач. Неудачно сформулировала. Куда-то попала, в сосуд, не знаю. Гематома синяя и шишка. Колю 4-й месяц. Первый раз такое
Всем доброго дня! Такой вопрос - не стали ли у кого-нибудь на препарате ярче и осознаннее сны?)
Коллеги по уколам 😁 хочу задать вопрос 🙋♀️ вот многие пишут, что еле наедают 500-700 ккал, напишите пожалуйста, какая еда входит в эти калории? Я вот наедаю 1200-1400 ккал в день и вечером могу захотеть перекусить и ложусь голодная, либо под утра просыпаюсь с чувством голода. Что вы такое съедаете или же на нас препарат по разному действует??? 🤯😂
Коллеги по уколам 😁 хочу задать вопрос 🙋♀️ вот многие пишут, что еле наедают 500-700 ккал, напишите пожалуйста, какая еда входит в эти калории? Я вот наедаю 1200-1400 ккал в день и вечером могу захотеть перекусить и ложусь голодная, либо под утра просыпаюсь с чувством голода. Что вы такое съедаете или же на нас препарат по разному действует??? 🤯😂
На самом деле мало кто сидит на таком калораже постоянно. Около 1000 ккал на похудение всего три/четыре человека, включая нашего админа Марию, она невысокого роста. И вот чтобы на уколах год и больше держали калораж около 1000 - их мало. Много тех, кто говорит: ну я ем на 1000. Примерно. Ну особо не считаю, мало ем.
я первый раз такое встречаю, мои ручки велгии все докалывали четко, может дело в иглах действительно
Крабовый салат с мазиком 121 ккал? 1 порция? Это сколько гр.
Крабовый салат порция? Творожные хачапурьки на 70 ккал? Вы по готовым продуктам считали, что ли?
А одна порция это сколько грамм? Столовая ложка? Тогда похоже.
Да я тогда мало очень ела. Делила порции по 100 грамм. До сих пор так забиваю. Проще потом считать мне
Так если порция 100 грамм там никак не будет 121 калория, учитывая состав.