Крабовый салат порция? Творожные хачапурьки на 70 ккал? Вы по готовым продуктам считали, что ли?
Так вот именно. Поэтому и задала вопрос. Я вроде не много накладываю себе, а когда вбиваю в приложение, обед минимум 550-600 ккал выходит. Ну и странно мне когда пишут еле 500 ккал впихнули.
все зависит от фармацевта, который раз забираю велгию эко верят на слово)
забираю в аптеке возле дома велгию эко через предварительный заказ на аптека.ру. Про рецепт всем фиолетово)
Просто я че то устала от похудения, депрессия какая то, хандра 😁хочу до цели быстрей дойти, вот и подумала что буду питаться на 500 ккал. Подумала и передумала 😂
Я тоже всё удивляюсь,как они кушают так мало🧐 у меня за полгода пару раз на 1000 получилось. И вот щас на седжаро перешла было пару раз меньше 1 тыс. Но это я занята была ,а на ночь есть не стала😅. Теперь думаю надо вес толкнуть,а как меньше есть не пойму. На одном протеине сидеть что ли😔
Пожалуюсь. Купила торт "Полет", все-таки купила и уже чай с ним попила. В тот момент, когда выбирала, ничто не могло меня остановить. Как жить?
Хорошо жить)) зачем отказывать себе в кусочке тортика
Говорите, говорите, не останавливайтесь) Прямо бальзам на мою худеющую душу.
Вот никогда не в чем себе не отказываю, и не ругаю себя за лишний съеденный кусок. Жить надо в удовольствие. Сегодня поели, завтра опять худеть.
Коллеги по уколам 😁 хочу задать вопрос 🙋♀️ вот многие пишут, что еле наедают 500-700 ккал, напишите пожалуйста, какая еда входит в эти калории? Я вот наедаю 1200-1400 ккал в день и вечером могу захотеть перекусить и ложусь голодная, либо под утра просыпаюсь с чувством голода. Что вы такое съедаете или же на нас препарат по разному действует??? 🤯😂
1200-1400 выглядит более адекватно, чем 700. У меня иногда выходит 1100, в дни самого сильного действия препарата, но чаще хотя бы 1300. И вес уходит хорошо. Лишнего около 15.
1200-1400 выглядит более адекватно, чем 700. У меня иногда выходит 1100, в дни самого сильного действия препарата, но чаще хотя бы 1300. И вес уходит хорошо. Лишнего около 15.
Там просто видимо такая реакция организма индивидуальная, на себя лучше не проецировать, тревожность и стресс тоже могут всякие почесушки дать, а то потом на квинсенту будете грешить, а она не виновата…)
У меня на 1300 уже не уходит вес😭 надо 1100,а не получается
Так у меня тоже вес уходит на 1400. И при чем без плато. Просто хочу за 10 дней 10 кг 😂
Нереально) А для снижения калорийности овощей, зеленого салатика добавить. У Вас в фото не вижу овощей.
Вообще лучше всегда смотреть не про побочки, а про результаты похудения)) Попробуйте прям в ветке, где «до и после» вбить в поиск «квинсента» 😉
Добрый день, всем! В июле врач назначил Седжаро, ранее ничего не поменяла. Первый месяц на 2,5 мг был отвес 7 кг, потом на 5мг еще 5кг. С сентября по настоящее время на дозе 7,5 мг 2 месяца,и на дозе 10мг две последние недели-вес стоит на месте. Врач сказал, что нужно закончить шприц 10мг седжаро и купить тирзетту в такой же дозе. Что много пациентов сейчас с такими же нареканиями на Седжаро и он их переводит на тирзетту, как более эффективную-по его словам, у него есть положительные результаты. Поделитесь у кого была такая же ситуация с Седжаро 2-3 месяца без отвеса, и что делали? И самое неприятное-после 18 очень хочу есть, хотя мне это не свойственно. Мой вес в принципе не "про еду". Я никогда не страдала обжорством, не ела на ночь, жирное, мучное, шоколад очень редко. На 2,5 и 5 мг такого не было. Помогите, пожалуйста, советом.
2 месяца на Седжаро,отвеса 0. Вернулась на Тирзетту)) сдвиг пошел.