🆘девочки помогите пожалуйста ) выпила вечером белковый коктейль. Прихватила поджелудочную, ношпа спасла . Утром омлет был и тоже кусала она . Поголодаю тогда . Вопрос ‼️😥 Вечером укол Седжаро , его колоть можно ? Не усугублю ситуацию с поджелудочной?
Взвешивайтесь раз в неделю, объемы, да, желательно измерить так как на первых неделях сходит вода
Девочки, и все худеющие , доброе утро! Встает вопрос о дальнейших действиях после того как выйду на последнюю дозировку Тирзетты 15 мг.. а дальше что? Очень страшно, хорошо похудела ( со 102 до 74), научилась считать калории , внесла физ.активность, но аппетит-то все равно в большей степени контролировался препаратом.. кто выходил на максимальную дозу и заканчивал? Или оставался на поддержке в какой дозировке? Девочки, мальчики, очень жду обратную связь, буду признательна любым рекомендациям, советам и мнениям!)
Здравствуйте! Сама назначила себе Велгию. Решила с неё начать . Заказала через аптека.ру. Вот думаю, рецепт не попросят?
Присоединяюсь к вопросу про квинсенту, потому что я сама только начала колоть ее, мне тревожно стало. @Kris_Jili я вообще не поняла, на обоих препаратах сыпь была?
PQQ эвалар ....какие мысли ? шой-то нет доверия ..... где купить нормальный PQQ ? гарантированно 😳
Здравствуйте, у меня такой же эффект, все красочно и сны как наяву😅
Всем доброго дня! Такой вопрос - не стали ли у кого-нибудь на препарате ярче и осознаннее сны?)
Т. е. 8 капель это нормально? Запуталась с этими дозами)))
Не знаю куда задать вопрос, в какую тему, перенаправьте пожалуйста 🙏 В общем после двух недель вынужденного пропуска, я начала опять колоть Семуглин 1 мл и он перестал на меня действовать 🙈 понимаю что надо повышать, Семуглин не хочу, потому что щелчки эти... заморачиваться не хочу. На какой препарат кто переходил после Семуглина? Следующая же доза 1.7?
Не знаю куда задать вопрос, в какую тему, перенаправьте пожалуйста 🙏 В общем после двух недель вынужденного пропуска, я начала опять колоть Семуглин 1 мл и он перестал на меня действовать 🙈 понимаю что надо повышать, Семуглин не хочу, потому что щелчки эти... заморачиваться не хочу. На какой препарат кто переходил после Семуглина? Следующая же доза 1.7?
Здравствуйте! Сама назначила себе Велгию. Решила с неё начать . Заказала через аптека.ру. Вот думаю, рецепт не попросят?
Здравствуйте! Может кто то посоветует таблетки которые снижают аппетит? Если такое есть 🙃
Аптека . ру , по личному опыту , просит рецепт. Но у меня есть . А так здесь , в чате , есть ветка с рецептами.
Первый день, а сухость о рту ужасная, пью сегодня воду целый день, это самовнушение или норма?
Аптека . ру , по личному опыту , просит рецепт. Но у меня есть . А так здесь , в чате , есть ветка с рецептами.
Я очень внимательно анализировала ветку Пептиды с момента её появления. Все набросились на Слимпептиды. Потом пошли жалобы, которые производителю Пептидов портили репутацию. Были обращения молодого человека по поводу абсцесса его жены. Были обращения по поводу того, что Тирзеслим не действует и люди переходят на аптечный. Последней каплей было 2 сообщения о плесени в препаратах. Производитель Слимпептидов отвечал. Но грубил. Недоволен был тем, что потребитель это написал. Скрины я сохранила, причём большое количество, чтобы самой не купить и другим дать совет. Моя подруга забанена за то, что она купила некачественный товар и написала про это. Поэтому спасибо админам, что ушли от Слимпептидов.