Почитайте группу возвращенцы, у вас отпадут все сомнения
@Kris_Jili а на квинсенте такого не было? Вроде смена препарата не должна была сказаться, но мало ли... Скорее всего это от увеличение дозы семаглутида. Можно попробовать опять квинсенту, если будет реакция, то на велгию эко или тирзетту (там тирзепатид, а не семаглутид)
Сразу , на оба препарата , я долго думала что это другое , вода, умывалка итп, потом уже исключая все, поняла что это уколы ((
Ну у всех все же по-разному, зажоров у меня никогда не было, и не будет я это точно знаю, и уверенна в себе. Колоть еще год я не хочу, смысла нет мне сидеть еще гол на 5 мг или уходить на 2,5 мг. А весить 50 кг (как моя старшая дочь - подросток) я что-то не очень хочу))) Спасибо Вам послушаю еще мнения.
То есть, если я добилась уже своего результата, я должна еще год колоть? Проблем с питанием у меня не было никогда, калории не считала, но больше сидела на углеводах, сейчас все поменялось конечно. И уверена что так и пойдет дальше, сила воли имеется… доктор хороший, по рекомендации своего врача шла именно к нему…как быть? Кто как слезал с препарата?
Т. е. 8 капель это нормально? Запуталась с этими дозами)))
Тут в мл указано) в инструкции должно быть написано в капле сколько. По крайней мере пишут обычно
Тут в мл указано) в инструкции должно быть написано в капле сколько. По крайней мере пишут обычно
Очень странно если проблем не было, откуда лишний вес? Если есть сила воли, зачем уколы стали колоть?)
Дактя только в субботу кольнулся) а должен был в среду)))
Дактя только в субботу кольнулся) а должен был в среду)))
Что это за Шорт? Нет такого названия на Озон, правильно напишите
Рекомендовано оземпик в епикризе, ето должен дать врач ендокринолог?, я лечусь в Москве ?или по месту жительства терапевт?. Спасибо.
Что лучше Седжаро или Тирзетта по эффективности для похудения?