ну организмы то у нас разные совсем, видимо поэтому, но я чет совсем устала и еще много работы , а я тут с тошнотиками бегаю да с диареей по дамским комнатам...
Поставила сегодня первый укол, пока ни каких новых ощущений нет) Скажи как часто взвешиваетесь? Мерикте объёмы?
Взвешивайтесь раз в неделю, объемы, да, желательно измерить так как на первых неделях сходит вода
Все сделала сегодня кроме фото, про него забыла А объёмы наверное раз в месяц измерять?
Поставила сегодня первый укол, пока ни каких новых ощущений нет) Скажи как часто взвешиваетесь? Мерикте объёмы?
Чем можно место укола протереть кроме салфеток ? Завтра вернее уже сегодня буду 1 укол ставить че то не подумала купить их🤦♀️
Ребята, пропустил укол на три дня, следующий как ставить? в тот день что и должен был или уже неделю отсчитывать от вновь введенной дозы?
Ка Ти я пью витамин Д, 15000ме на баночке, я капаю 8 капель. Это сколько витамина Д и правильно ли я капаю?
Это не доза высокая. Так пишут количество во всей баночке. Это детская доза вообще.
Девочки, и все худеющие , доброе утро! Встает вопрос о дальнейших действиях после того как выйду на последнюю дозировку Тирзетты 15 мг.. а дальше что? Очень страшно, хорошо похудела ( со 102 до 74), научилась считать калории , внесла физ.активность, но аппетит-то все равно в большей степени контролировался препаратом.. кто выходил на максимальную дозу и заканчивал? Или оставался на поддержке в какой дозировке? Девочки, мальчики, очень жду обратную связь, буду признательна любым рекомендациям, советам и мнениям!)
Я начинала с сентября с веса 77, сейчас 64, самоназначенец, пошла сдаваться эндокринологу😅 кардиолог отправил, поругала, говорит у Вас итак все отлично))) ну конечно когда ты скинула 13 кг😂 короче, сказала отменять, постепенно 2 укола поставить раз в 14 дней, и 2 укола раз в 3 недели. Говорит что никто незнает как действует препарат при длительном приеме. Но я пока до НГ решила добить еще (но вес пока предательски стоит, сижу на 5 мг второй месяц)😭
Странный эндокринолог, такие препараты нельзя отменять быстро, с точки зрения докмед , минимум год, для формирования привычки чистого питания и необходимого образа жизни. Иначе вы себе просто устроите качели с весом и выкинутые деньги на препараты.
То есть вы считаете что за 2-3 месяца снижения - это быстро? Раз в 14 дней, потом раз в 21 день?
Это не я считаю, а эндокринологи с опытом работы с пептидами для похудения
То есть, если я добилась уже своего результата, я должна еще год колоть? Проблем с питанием у меня не было никогда, калории не считала, но больше сидела на углеводах, сейчас все поменялось конечно. И уверена что так и пойдет дальше, сила воли имеется… доктор хороший, по рекомендации своего врача шла именно к нему…как быть? Кто как слезал с препарата?