Вам надо повышать дозировку до 1,7 мг, это терапевтическая доза для похудения.
Действующее вещество одно. Но раз вы на Велгии, берите её.
Раз в неделю, дозировка 1,7 мг, колоть не менее 4х недель. Потом можно повысить до 2,4 мг.
ого, и такое бывает, ничего себе. я в целом тож довольна простотой шприца семавика, не довольна я ток побочками)
я с тирзетты ушла на семуглин, бывает и наоборот 😁 просто на первом уж тяжело переносила, сейчас попроще стало. Во всем самое главное дефицит!
Здравствуйте, решила все же считать калории. Язио насчитал 1556 в день. Фат секрет 1600. Дело в том, что максимум получается съесть на 1200 в день, больше просто физически не влазит, белок немного не добираю, сейчас приедет протеин, думаю станет проще, углеводы недобираю конкретно. Может стоит брать более калорийные продукты? Или 1200 нормально? Просто худела раньше, только без поддержки Седжаро, нутрициолог говорила, что недобирать тоже нельзя, иначе организм перейдёт в стадию сберегания жира. Начальный вес 95,5 рост 158, 4 укола 2,5мг. седжаро, скоро на 5мг. сейчас вес 90.8.
мне кажется на всех перпаратах есть что-то из побочек, но у меня просто такая ситуация к примеру, что это мешает мне норм существовать, и поэтому я подумываю с какой-то дозировки сменить препарат, сейчас у меня седжаро
обычно наоборот и бывает, с семаглутида на тирзепатитд переходят, тирзетта ведь на два гормона насыщения действует, она по сильнее будет...
Просто вчера купила Семуглин, и в 1 мл насчитала 30 щелчков
купите любой семаглутид 2,4мг, вы в перерасчете на щелчки потратите гораздо меньше денег
Доброе утро. Подскажите спасите с интимным моментом. Муж ( на уколах вдруг важно) мучается с гемором, вставлял кучу свечей ( релиз ультра) и пил таблетки детралекс , но вроде бы и проходит и тут же снова . К врачу ни в какую . Может кто знает что то действенное
Да вроде уже взрослые люди , знаем все о стыде🤣 но хочет своими силами)
Ну всё равно очень много мужчин стесняются походов к врачам такого профиля. Это нормально)