Я Велгию начала колоть когда, у меня сразу появился набор от желудка, поджелудочной, мало приятное похудение, на Седжаро нет такого
Пожалуйста подскажите, я колола Семуглин , но мне он не помог , потом мне сказали перейти на Семавик некст , но слышала что седжаро лучше . Подскажите пожалуйста, может кто-то знает До этого вообще кололо велгия
Доброе утро ) Подскажите , пожалуйста , в Уфе хорошего специалиста - только разговаривала с приятельницей , из Уфы , ищет хорошего специалиста - на МРТ сдвиг позвонка , воспаление сняли , сейчас рекомендуют на консультацию и , видимо , в дальнейшем операция.
Это к нейрохирургу. Лучшие в 21 больнице. 83472321477. Это регистратура. Пусть запишет на приём. Приём бесплатный. С диском от мрт. Они писанину не читают, они смотрят диск. Меня оперировал Бикбаев. Самцов и Имаев тоже хорошие. По 6 операций в день делают. Профессионалы
Подскажите, а на месте укола может быть покраснения и небольшая шишка ?
Может. Обработайте хлоргекседином водным и не трогайте дня два. Особенно мочалкой не трите. Если гиперемия усилится, отёк увеличется и появится боль, обратитесь к хирургу Но, это навряд ли)
Да после инъекции прошло 5 дней,только появился, цинковой мазью намазал
Ооой, не надо цинковой. Лучше обычным левомеколем. Может довольно долго держаться, если ещё и сосудик повредили. Цинковоую уберите 🤦♀
Честно говоря, его в домашней аптечке надо иметь. Но, лучше тогда ничем. У вас же не опрелость и не дерматит мокнущий. Хотя, не видя, советовать что-то дело неблагодарное. Если сильно беспокоит, дойдите до врача
Всем привет. Мне опять предложили выгодный семавик😁 тока там доза большая. Подскажите пожалуйста,если шприц 1.7 ,то сколько надо отсчитать щелчков для дозы 0.75?
Добрый день! Заказала первый русский протеин. Он мне не подошел, очень тяжело жкт😢 Что попробовать вместо него?
Добрый день! Заказала первый русский протеин. Он мне не подошел, очень тяжело жкт😢 Что попробовать вместо него?