Особо нет,на работе хожу может 3000-4000 шагов,и дома каждый день уборка под музычку😁
Не считала вообще их никогда,стала есть меньше в два раза,и убрала всяких мусор
Очень крутой результат в среднем 6 кг в месяц 😍 С кожей нет проблем ?
Протеин желательно принимать с клетчаткой и побольше воды, как и любое другое белковое блюдо.
Добавляйте ложку в кашу. Можно в запеканку, сырники
Я делала брауни с добавлением 1 ложки протеина, все равно тяжесть сильная😢 Подожду несколько дней, попробую еще.
бывает такая реакция на животный протеин, есть веганский, тоже можно попробовать)
я на 1.7 переходил когда остался стандартный шприц колол сначала 1 потом 0.7 там блин пол шприца в пузо сразу залетало :) никакой разницы чисто психологически :)
Психологически даже представить это страшно 🤪уже боюсь ))))
Это где так? Нам тоже надо знать места)) я инсудайв тут наборами по 3 пачки на аптеке ру увидела, за одну выходит (с витаминами ещё) 4 тыс . Приятно. Но 1299 - очень интересно 😁
Такой вопрос. Кто-нибудь готовил долму с фаршем из филе грудки? Слишком сухо получается?
Такой вопрос. Кто-нибудь готовил долму с фаршем из филе грудки? Слишком сухо получается?
Если добавить туда масло растопленное кипятком , мякоть томата , все будет супер
У меня классический вариант приготовления долмы. Планирую только заменить фарш,чтоб не жирно было. Ну и соус сделаю,куда ж без него
Крем после бритья он лихо снимает и покраснения и отеки
Реально снимает 😄хороший совет и раны все заживают
купите любой семаглутид 2,4мг, вы в перерасчете на щелчки потратите гораздо меньше денег