Девушки,подскажите у кого поршень перестал щелкать просто стал свободно крутиться в обе стороны,как решили проблему?
Девушки,подскажите у кого поршень перестал щелкать просто стал свободно крутиться в обе стороны,как решили проблему?
@darinasemenchenko1988 но есть одно но. Велгия больше не даст вам такого результата, какой был в первый раз 😒
У меня такой проблемы не было, поэтому и боюсь менять препараты, все на семавике, вроде как все понятно и без косяков. Но сегодня писали где-то о подобной беде. Тут по сути выход один, купить инсулиновый шприц и им вытягивать нужное количество препарата. Только не сразу все перелить в шприц, а на каждый укол новым шприцем и иголочкой, все-таки в оригинальной шприц-ручке сохраняется стерильность, герметичность.
Такого ещё не было. Но если не работает, то воспользуйтесь инсулиновым шприцом
ого, и такое бывает, ничего себе. я в целом тож довольна простотой шприца семавика, не довольна я ток побочками)
Друзья , подскажите пожалуйста, кто то уходил с седжаро на семы ?
Скорее на более доступный ( На седжаро дошла до 12.5 Хватает на пару дней (((
эта сторона ясна, но есть и другая...для чего применяется препарат
Мы сами на это идем, никто не скрывает, что могут быть некоторые нюансы).Я как диеты вспомню, эти голодовки, стресс, тоже еще то веселье. Настраивалась на то что где-то придется что-то потерпеть, да тошнота была, но сейчас уже на нексте нет такого, прошло все в самом начале. Зато вес уходит, жизнь разделилась на "до" и "после", надеюсь "до" больше не вернется)
У меня был конкретный вопрос)) кто то уходил с препарата на семавик и прочие его аналоги Как начинали ? Какие ощущения?
мне кажется на всех перпаратах есть что-то из побочек, но у меня просто такая ситуация к примеру, что это мешает мне норм существовать, и поэтому я подумываю с какой-то дозировки сменить препарат, сейчас у меня седжаро
мне кажется на всех перпаратах есть что-то из побочек, но у меня просто такая ситуация к примеру, что это мешает мне норм существовать, и поэтому я подумываю с какой-то дозировки сменить препарат, сейчас у меня седжаро