Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олька 💗💗💗

Сообщение #679700 от 12-11-2025 10:19:23

Отпустите у себя в голове цифры на весах, просто соблюдайте дефицит калорий, считайте этот процесс не нудным, а увлекательным, добирайте белок, живите просто так, как будто это ваш образ жизни навсегда, а не на месяц.

Спасибо большое мне как то легче стало,наверное я просто сильно заморочилась)а думаю и чего это я правда так загоняюсь то)

• Ольга

Сообщение #679716 от 12-11-2025 10:23:15

Да мне просто хотелось высказатся,и все поныть может,неужели не у кого не было дней когда кажется что все плохо и все идёт не так ,я понимаю может и это влияет на голод

У всех бывает. Но нытьем вы себя загоняете в яму и выбраться оттуда будет очень сложно. Формируйте другое восприятие. Не период депрессии, а период энергосбережения. Не опять осень, а новая осень в жизни. Чувствуете разницу? Настраивайте себя на подготовку к лучшему. Всем бывает плохо, но кроме вас вам не поможет никто.

• Олька 💗💗💗

Сообщение #679725 от 12-11-2025 10:25:34

У всех бывает. Но нытьем вы себя загоняете в яму и выбраться оттуда будет очень сложно. Формируйте другое восприятие. Не период депрессии, а период энергосбережения. Не опять осень, а новая осень в жизни. Чувствуете разницу? Настраивайте себя на подготовку к лучшему. Всем бывает плохо, но кроме вас вам не поможет никто.

Это точно)незнаю что на это раз так ,я обычно начинаю что то делать,заниматься творчеством новым каким-то

• Олька 💗💗💗

Сообщение #679732 от 12-11-2025 10:27:32

Спасибо,поняла что не так это надо пережить

• Ольга

Сообщение #679733 от 12-11-2025 10:27:38

Это точно)незнаю что на это раз так ,я обычно начинаю что то делать,заниматься творчеством новым каким-то

Вот именно, займитесь делом) Наведите порядок к зиме и станет легче.

• Елена

Сообщение #679740 от 12-11-2025 10:30:54

Спасибо,поняла что не так это надо пережить

Не отчаивайтесь,у меня почти полтора месяца стоял вес и медленно пошёл вниз.Причем в бассейн хожу Просто живите и радуйтесь жизни,он все равно сдвинется...Куда ему деться то,если не переедаете и на месте не сидите.

• Елена

Сообщение #679748 от 12-11-2025 10:32:35

У меня и кошка и попугай,даже муж-уговаривают поесть...Даже кошка в постель приносит свои вкусняшки,раз-мне конфетку..

• Елена

Сообщение #679755 от 12-11-2025 10:33:32

У меня и кошка и попугай,даже муж-уговаривают поесть...Даже кошка в постель приносит свои вкусняшки,раз-мне конфетку..

Хорошо, что не мышку приносит. Видела вчера в тик токах такой ролик))

• Олька 💗💗💗

Сообщение #679758 от 12-11-2025 10:35:17

Спасибо девочки за поддержку я пересмотрю свои мысли ❤️❤️❤️вы лучшие

• sVetlana

Сообщение #679761 от 12-11-2025 10:36:44

Моей маме кошка регулярно приносит мышей) Мама живет в частном доме и кошка гуляет само по себе) У мамы каждый раз море эмоций) Я ее успокаиваю, говорю, что кошка ее благодарит за заботу так)

• Елена

Сообщение #679775 от 12-11-2025 10:41:16

Мышку на даче к порогу..А дома искусственную мышку приносит-на кровать или её же себе к кормушке.😂

• Конаков.А.А.

Сообщение #679777 от 12-11-2025 10:42:23

У меня кошка только волосы свои приносит и везде оставляет😄

• frappuccino

Сообщение #679779 от 12-11-2025 10:42:56

Привет)) иногда и не охота делиться результатами, сразу себя врушкой какой то ощущаешь.

Блин, тож хочу минусануть столько, чтоб не верили 😅😅😅

• Елена

Сообщение #679780 от 12-11-2025 10:42:57

Птичек к сожалению тоже приносит..А раз-живую сороку,но наверно несла попугаю невесту...Мы закричали-она отпустила

• Елена

Сообщение #679786 от 12-11-2025 10:44:09

У меня кошка только волосы свои приносит и везде оставляет😄

Этого добра-везде полно..А больше-от мопса..

• Рашит

Сообщение #679787 от 12-11-2025 10:44:11

Птичек к сожалению тоже приносит..А раз-живую сороку,но наверно несла попугаю невесту...Мы закричали-она отпустила

просто ваша кошка считает вас большой кошкой которая не ест, вот и приносит еду потому что беспокоится за вас

• Елена

Сообщение #679794 от 12-11-2025 10:46:21

Блин, тож хочу минусануть столько, чтоб не верили 😅😅😅

У меня 17 ноября будет ровно два календарных месяца со дня первого укола. - 17🥳

• Конаков.А.А.

Сообщение #679798 от 12-11-2025 10:46:58

Таешь

• Елена

Сообщение #679799 от 12-11-2025 10:46:58

Отличный результат.

• Елена

Сообщение #679801 от 12-11-2025 10:47:20

Я очень стараюсь 😉

• Елена

Сообщение #679804 от 12-11-2025 10:47:41

С какого веса,напомните

• Конаков.А.А.

Сообщение #679809 от 12-11-2025 10:48:16

Я очень стараюсь 😉

За 4 остановки ещё не выходишь? 😊

• Елена

Сообщение #679812 от 12-11-2025 10:49:10

За 4 остановки ещё не выходишь? 😊

Выходила)). Но сейчас на пару недель в отпуске, хожу брожу по району как участковый🤭

• frappuccino

Сообщение #679818 от 12-11-2025 10:50:52

У меня с апреля -27, но достаточно плавные, поэтому никакого восторга и тем более недоверия я не вызываю 😂

• Елена

Сообщение #679823 от 12-11-2025 10:52:30

У меня с апреля -27, но достаточно плавные, поэтому никакого восторга и тем более недоверия я не вызываю 😂

У меня вес стартовый приличный и были такие отеки, которые уколами мочегонных даже не снимались. За первые недели все слилось.

• Карпова Лариса

Сообщение #679830 от 12-11-2025 10:56:32

Добрый вечер всем,я колола велгию месяца 4 дошла до 1 мг,особо не худела,ну может на кг 2-3,затем была в августе операция с общим наркозом,я отменила уколы, сейчас хочу начать снова,поправилась на 5 кг с августа 😭 Посоветуете, пожалуйста, может на другой препарат перейти?Седжаро, например? И какую дозировку выбрать,чтоб действие было,а то велгия что- то не очень помогала избавиться от аппетита.Спасибо.

добрый день! можете начать велгию ставить с начальной дозировки, потому что у вас был перерыв. здесь главное чтобы питание у вас было не на поддержание веса, а именно на дефицит.

• Надежда

Сообщение #679851 от 12-11-2025 11:06:37

Моей маме кошка регулярно приносит мышей) Мама живет в частном доме и кошка гуляет сама по себе) У мамы каждый раз море эмоций) Я ее успокаиваю, говорю, что кошка ее благодарит за заботу так)

Мы живем на 1 этаже и кот любитель был пошататься во дворе ну и уперся как то летом в ночь на охоту - оставило окно приткрытым 6 утра я сплю. Вдруг муж толкает меня не открывая глаза - у нас мышь под кроватью… я - бреед! У нас нет мышей! И вдруг слышу шорох и писк под кроватью! Я вскакиваю - мелкая кошка бежит за мышью из под кровати нашей на кухню! И забегает под плед, который на стуле висел! Я с воплями мыыышь 🏃‍➡️ на кухню поднимаю старшую чтоб помогла мне поймать и под мои панические крики еще пара проснулась - старшая схватила ее за хвост и держит - мол я поймала куда ее? 🤣 ну как куда - в коробку! Где коробка? Пока Дети принесли малый квариум переносной мышь сильная стала подтягиваться и пытаться ее укусить - Кира с воплями ааа, быстрей трясет ее за хвост😂😂😂 в общем мышь была спасена накормлена и выпущена за территорию жк😅😅😅 но этот подьем я никогда не забуду🤣🤣🤣. Он как бы и раньше приносил мышей - на подоконнике оставлял дохлых, а в этот раз или не додушил или что, а мелкая кошка взяла ее в оборот😀 сама она ссыкуха на улицу не ходит - боится максимум у окна посидеть

• sVetlana

Сообщение #679857 от 12-11-2025 11:08:27

Мы живем на 1 этаже и кот любитель был пошататься во дворе ну и уперся как то летом в ночь на охоту - оставила окно приокрытым. 6 утра я сплю. Вдруг муж толкает меня не открывая глаза - у нас мышь под кроватью… я - бреед! У нас нет мышей! И вдруг слышу шорох и писк под кроватью! Я вскакиваю - мелкая кошка бежит за мышью из под кровати нашей на кухню! И забегает под плед, который на стуле висел! Я с воплями мыыышь 🏃‍➡️ на кухню поднимаю старшую чтоб помогла мне поймать и под мои панические крики еще пара проснулась - старшая схватила ее за хвост и держит - мол я поймала куда ее? 🤣 ну как куда - в коробку! Где коробка? Пока Дети принесли малый квариум переносной мышь сильная стала подтягиваться и пытаться ее укусить - Кира с воплями ааа, быстрей трясет ее за хвост😂😂😂 в общем мышь была спасена накормлена и выпущена за территорию жк😅😅😅 но этот подьем я никогда не забуду🤣🤣🤣. Он как бы и раньше приносил мышей - на подоконнике оставлял дохлых, а в этот раз или не додушил или что, а мелкая кошка взяла ее в оборот😀 сама она ссыкуха на улицу не ходит - боится максимум у окна посидеть

Вот это приключение!😆😆 Сценарий для триллера! Я себе всё живо представила!🙈😆

• Екатерина

Сообщение #679860 от 12-11-2025 11:09:31

Потому что очень многие почти не едят сырые овощи/клетчатку и мало пьют воды...

Пью воды 2-3 литра, без овощей и зелени жить не могу , клетчатки просто куча)

• SvetlanА

Сообщение #679867 от 12-11-2025 11:11:27

Мы живем на 1 этаже и кот любитель был пошататься во дворе ну и уперся как то летом в ночь на охоту - оставила окно приокрытым. 6 утра я сплю. Вдруг муж толкает меня не открывая глаза - у нас мышь под кроватью… я - бреед! У нас нет мышей! И вдруг слышу шорох и писк под кроватью! Я вскакиваю - мелкая кошка бежит за мышью из под кровати нашей на кухню! И забегает под плед, который на стуле висел! Я с воплями мыыышь 🏃‍➡️ на кухню поднимаю старшую чтоб помогла мне поймать и под мои панические крики еще пара проснулась - старшая схватила ее за хвост и держит - мол я поймала куда ее? 🤣 ну как куда - в коробку! Где коробка? Пока Дети принесли малый квариум переносной мышь сильная стала подтягиваться и пытаться ее укусить - Кира с воплями ааа, быстрей трясет ее за хвост😂😂😂 в общем мышь была спасена накормлена и выпущена за территорию жк😅😅😅 но этот подьем я никогда не забуду🤣🤣🤣. Он как бы и раньше приносил мышей - на подоконнике оставлял дохлых, а в этот раз или не додушил или что, а мелкая кошка взяла ее в оборот😀 сама она ссыкуха на улицу не ходит - боится максимум у окна посидеть

Наши пару раз на балконе ловили летучую мышь. Затаскивали в квартиру и тут уже устраивали Сафари. Посреди ночи конечно)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.