Отпустите у себя в голове цифры на весах, просто соблюдайте дефицит калорий, считайте этот процесс не нудным, а увлекательным, добирайте белок, живите просто так, как будто это ваш образ жизни навсегда, а не на месяц.
Да мне просто хотелось высказатся,и все поныть может,неужели не у кого не было дней когда кажется что все плохо и все идёт не так ,я понимаю может и это влияет на голод
У всех бывает. Но нытьем вы себя загоняете в яму и выбраться оттуда будет очень сложно. Формируйте другое восприятие. Не период депрессии, а период энергосбережения. Не опять осень, а новая осень в жизни. Чувствуете разницу? Настраивайте себя на подготовку к лучшему. Всем бывает плохо, но кроме вас вам не поможет никто.
У всех бывает. Но нытьем вы себя загоняете в яму и выбраться оттуда будет очень сложно. Формируйте другое восприятие. Не период депрессии, а период энергосбережения. Не опять осень, а новая осень в жизни. Чувствуете разницу? Настраивайте себя на подготовку к лучшему. Всем бывает плохо, но кроме вас вам не поможет никто.
Это точно)незнаю что на это раз так ,я обычно начинаю что то делать,заниматься творчеством новым каким-то
У меня и кошка и попугай,даже муж-уговаривают поесть...Даже кошка в постель приносит свои вкусняшки,раз-мне конфетку..
Хорошо, что не мышку приносит. Видела вчера в тик токах такой ролик))
Хорошо, что не мышку приносит. Видела вчера в тик токах такой ролик))
Привет)) иногда и не охота делиться результатами, сразу себя врушкой какой то ощущаешь.
У меня кошка только волосы свои приносит и везде оставляет😄
Птичек к сожалению тоже приносит..А раз-живую сороку,но наверно несла попугаю невесту...Мы закричали-она отпустила
Блин, тож хочу минусануть столько, чтоб не верили 😅😅😅
У меня 17 ноября будет ровно два календарных месяца со дня первого укола. - 17🥳
У меня 17 ноября будет ровно два календарных месяца со дня первого укола. - 17🥳
У меня с апреля -27, но достаточно плавные, поэтому никакого восторга и тем более недоверия я не вызываю 😂
Добрый вечер всем,я колола велгию месяца 4 дошла до 1 мг,особо не худела,ну может на кг 2-3,затем была в августе операция с общим наркозом,я отменила уколы, сейчас хочу начать снова,поправилась на 5 кг с августа 😭 Посоветуете, пожалуйста, может на другой препарат перейти?Седжаро, например? И какую дозировку выбрать,чтоб действие было,а то велгия что- то не очень помогала избавиться от аппетита.Спасибо.
Моей маме кошка регулярно приносит мышей) Мама живет в частном доме и кошка гуляет сама по себе) У мамы каждый раз море эмоций) Я ее успокаиваю, говорю, что кошка ее благодарит за заботу так)
Мы живем на 1 этаже и кот любитель был пошататься во дворе ну и уперся как то летом в ночь на охоту - оставила окно приокрытым. 6 утра я сплю. Вдруг муж толкает меня не открывая глаза - у нас мышь под кроватью… я - бреед! У нас нет мышей! И вдруг слышу шорох и писк под кроватью! Я вскакиваю - мелкая кошка бежит за мышью из под кровати нашей на кухню! И забегает под плед, который на стуле висел! Я с воплями мыыышь 🏃➡️ на кухню поднимаю старшую чтоб помогла мне поймать и под мои панические крики еще пара проснулась - старшая схватила ее за хвост и держит - мол я поймала куда ее? 🤣 ну как куда - в коробку! Где коробка? Пока Дети принесли малый квариум переносной мышь сильная стала подтягиваться и пытаться ее укусить - Кира с воплями ааа, быстрей трясет ее за хвост😂😂😂 в общем мышь была спасена накормлена и выпущена за территорию жк😅😅😅 но этот подьем я никогда не забуду🤣🤣🤣. Он как бы и раньше приносил мышей - на подоконнике оставлял дохлых, а в этот раз или не додушил или что, а мелкая кошка взяла ее в оборот😀 сама она ссыкуха на улицу не ходит - боится максимум у окна посидеть
Потому что очень многие почти не едят сырые овощи/клетчатку и мало пьют воды...
Мы живем на 1 этаже и кот любитель был пошататься во дворе ну и уперся как то летом в ночь на охоту - оставила окно приокрытым. 6 утра я сплю. Вдруг муж толкает меня не открывая глаза - у нас мышь под кроватью… я - бреед! У нас нет мышей! И вдруг слышу шорох и писк под кроватью! Я вскакиваю - мелкая кошка бежит за мышью из под кровати нашей на кухню! И забегает под плед, который на стуле висел! Я с воплями мыыышь 🏃➡️ на кухню поднимаю старшую чтоб помогла мне поймать и под мои панические крики еще пара проснулась - старшая схватила ее за хвост и держит - мол я поймала куда ее? 🤣 ну как куда - в коробку! Где коробка? Пока Дети принесли малый квариум переносной мышь сильная стала подтягиваться и пытаться ее укусить - Кира с воплями ааа, быстрей трясет ее за хвост😂😂😂 в общем мышь была спасена накормлена и выпущена за территорию жк😅😅😅 но этот подьем я никогда не забуду🤣🤣🤣. Он как бы и раньше приносил мышей - на подоконнике оставлял дохлых, а в этот раз или не додушил или что, а мелкая кошка взяла ее в оборот😀 сама она ссыкуха на улицу не ходит - боится максимум у окна посидеть