Мы живем на 1 этаже и кот любитель был пошататься во дворе ну и уперся как то летом в ночь на охоту - оставила окно приокрытым. 6 утра я сплю. Вдруг муж толкает меня не открывая глаза - у нас мышь под кроватью… я - бреед! У нас нет мышей! И вдруг слышу шорох и писк под кроватью! Я вскакиваю - мелкая кошка бежит за мышью из под кровати нашей на кухню! И забегает под плед, который на стуле висел! Я с воплями мыыышь 🏃➡️ на кухню поднимаю старшую чтоб помогла мне поймать и под мои панические крики еще пара проснулась - старшая схватила ее за хвост и держит - мол я поймала куда ее? 🤣 ну как куда - в коробку! Где коробка? Пока Дети принесли малый квариум переносной мышь сильная стала подтягиваться и пытаться ее укусить - Кира с воплями ааа, быстрей трясет ее за хвост😂😂😂 в общем мышь была спасена накормлена и выпущена за территорию жк😅😅😅 но этот подьем я никогда не забуду🤣🤣🤣. Он как бы и раньше приносил мышей - на подоконнике оставлял дохлых, а в этот раз или не додушил или что, а мелкая кошка взяла ее в оборот😀 сама она ссыкуха на улицу не ходит - боится максимум у окна посидеть
Вот это приключение!😆😆 Сценарий для триллера! Я себе всё живо представила!🙈😆
Перейти в ветку обсуждения в Telegram