Наши пару раз на балконе ловили летучую мышь. Затаскивали в квартиру и тут уже устраивали Сафари. Посреди ночи конечно)
Наши пару раз на балконе ловили летучую мышь. Затаскивали в квартиру и тут уже устраивали Сафари. Посреди ночи конечно)
Для завтрака да)) целый день впереди ещё, а ещё только утро 😁
А я утром наоборот могу больше и чего то вредного...Обед и ужин более дозированно.
Вот это точно фильм ужаса! Как вспомню ее морду на картинах , так в живую и представить страшно , можно разрыв сердца получить😂
Первый раз чуть кондратий не хватил. 😆Второй раз уже мышь поймали, выпустили, кошкам ласково пенделя выдали и спать легли . )
Не вернуться ? Если будет физ активность и поддержание калорий ?
Всем привет! Подскажите , есть какой-то способ вывести седжаро из организма ? Поставила 1 укол 2,5 и 2 день очень плохо , трусит как наркоманку
Всем привет! Подскажите , есть какой-то способ вывести седжаро из организма ? Поставила 1 укол 2,5 и 2 день очень плохо , трусит как наркоманку
да, мне когда доктор про курс велгии рассказывала, углубилась в биохакинг и митохондрии! и на самом деле все эти сложные процессы в организме, что я как под гипнозом вышла))) и знаете как пелена сошла с глаз, раньше думала, что всё можно получить из еды 🤦🏻♀️🙈
Потому что через столько времени выводится препарат
спасибо! мне тренер не разрешает снижать калораж из-за 3 силовых в неделю, наоборот говорит есть больше(
спасибо! мне тренер не разрешает снижать калораж из-за 3 силовых в неделю, наоборот говорит есть больше(